151 1234
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[明星] 普通的生活--------男欢女爱

普通的生活--------男欢女爱

西有克林顿,东有璩美凤;古有潘金莲,今有陈冠希。

性 和做 爱,自打动物分了雌雄、公母、男女之后,这个话题就一直被人们或津津乐道、或暗自闷骚、或窃窃私语、或掀起波涛。

我在公共场合是绝口不谈此话题的,伪善嘛,就算不是淑女,但是装装总可以吧?离开公共场合,我在狂搜艳照的时候就是或2,我在与闺密唧唧歪歪的时候就是或3,而在办公室里八卦艳闻的时候,我,以及我的同事们,就是或1,甚至或4!

这次陈冠希艳照门事件震撼力之强,已不言而喻。我先撇开背后黑手可能的事不说,单就那些照片上的造型而言,其实并不稀奇,全世界90%以上的人都这样拗过造型,何况,A片里的好好叫要比他们强了,连《色戒》里的都比他们强!但陈冠希他们的照片就是比武藤兰的照片火爆,为什么呀?因为后者不是公众人物,而前者是明星,群众总是喜欢看平日里风光的人出丑的;陈冠希他们的照片也比汤唯梁朝伟的照片火爆,为什么呀?因为后者的造型是工作,而前者是真真正正的写真,群众总是更喜欢真实的东西的。

想想也有些滑稽,这个话题所涉及的器官,每个人都有;涉及的行为,大部分人都可为之;涉及的花式,只要不是体操芭蕾杂技级别的,大众也都有能力完成。可是,但这些器官、这些行为、这些花式,就是不能公开,公开了,就成了话题。

想想也有些无奈,你说陈冠希他们吧,也都是成年人了,双方你情我愿地(下药说据说已被澄清)做做成人体操好像也没什么过错,因为没有法定必须得有爱情才能做操;他们拍拍体操经过好像也没什么过错,因为也没有法定摄影摄像器材不能用于自拍。可不幸的是,小陈的摄影摄像作品被公开了,公开了,就成了话题。

曾经有个关于挖鼻孔和做 爱之相同点与不同点的笑话,小陈事发后,我就老在想:
假如陈冠希一个人在家里挖鼻孔会出事吗?否。
假如陈冠希一个人在家里拍他自己挖鼻孔会出事吗?否。
假如陈冠希一个人在家里拍他自己挖鼻孔的照片被公开了会出事吗?否。群众最多笑笑想“哦,原来帅哥挖鼻孔是这样哒。”

假如陈冠希在家里帮阿娇挖鼻孔会出事吗?否。
假如陈冠希在家里拍他帮阿娇挖鼻孔会出事吗?否。
假如陈冠希在家里拍他帮阿娇挖鼻孔的照片被公开了会出事吗?否。群众最多笑笑想“哦,原来小陈是个不怕脏不怕累助人为乐的帅哥。”

假如陈冠希在家里先后帮很多女星挖鼻孔会出事吗?否。
假如陈冠希在家里先后拍他帮很多女星挖鼻孔会出事吗?否。
假如陈冠希在家里先后拍他帮很多女星挖鼻孔的照片被公开了会出事吗?否。群众最多高呼“油!陈冠希喜欢帮宁嘎挖鼻头污,哈变态!”

联想完之后,我总结出,陈冠希艳照门的故事告诉我们:

1、成年人之间做 爱、多次做 爱、分别和多人多次做 爱、摄影摄像、摄做 爱影摄做 爱像是正常的。
2、要注意保护隐私,有些虽然说正常的举动,出了意外就会很不正常,如果你不能控制这种意外,那么最好拒绝那些貌似正常的事。
3、如果隐私还涉及他人,那么要保护的不仅是自己,还应该包括别人的,否则就是自私。
4、名人要检点自己的行为,一时的放纵被豁边了,后果比在天安门广场上堂而皇之挖鼻孔要严重的多!
5、如我等众多看客不要被人利用,也不要太热衷于此,满脑子一天到晚想这些器官、这些行为、这些花式的后果也不见得好,比如:

办公室的三胖从老家过完年回来,给大家带了很多草鸡蛋,分鸡蛋的时候,大胖感慨:“啊呀,你家那只公鸡可比陈冠希过得好啊,帮着母鸡生了那么多蛋,还不被曝光,就算曝光了,还是为人民服务,多有艳福啊!”

三胖当场手执一蛋砸过去!

“母鸡生蛋关公鸡屁事啊!”.

sofa,.

顶一下, 总算看到比较中肯的论点了, .

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-19 09:23 发表
西有克林顿,东有璩美凤;古有潘金莲,今有陈冠希。

性 和做 爱,自打动物分了雌雄、公母、男女之后,这个话题就一直被人们或津津乐道、或暗自闷骚、或窃窃私语、或掀起波涛。

我在公共场合是绝口不谈此话题的 ...
大胖不愧是大胖,哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

你的联想超丰富的.

“母鸡生蛋关公鸡屁事啊!”

恐怕很多人的确不知道这件事.

年少轻狂所付出的代价。现在开始支持张妈妈!.

先飞一个.

对啊,母鸡生蛋貌似不关公鸡P事.

尔等没有欣赏过照片,不过心里倒是满好奇的,
回家和当家的说了,搜了,由于技术不到位,没搜到,
看了你介绍,感觉没想象那么诱人
说实话,我看"色戒"睡着了,但在关键时刻,俺醒了,渲扬过头,也不咋的,
倒是当家的,认真对某情节实施慢镜头,他说他在观察他们是真做还是假做,据他观察结果是...
俺嗤之以鼻,哼
对该门事件,我的态度是
婚前行为可以谅解,血气方刚的小伙,喜欢尝鲜,妙龄少女,一个愿打,一个愿挨,也未尝不可
据人分析,婚前花查查的男人,一般婚后会安定,
不过我看陈冠希的面相不是省油的灯,可能还没进化完全,偏生物物种多些
俺们老百姓,
如果夫妻生活比较枯燥,乏味,缺少激情的,倒是可以借鉴那些一定级别的动作,偶尔为之,活跃活跃气氛
说不定,你的那位会对你刮目相看,让你们死一般的生活(借用上次看贴的一个人的话)焕发出春天般的美丽
其实说到底,那些小3小4的,基本上也是靠这些糊弄人,我们这些正大光明的也可以效仿,没什么难为情
回归原始,
耳畔想起赵忠祥老师那雄厚略带磁性的声音,春暖花开的日子到来了,万物复苏,这是个美妙的交配季节,那些蛰伏了一个冬季的动物们开始活动拉...

LZ,俺对这事基本和你一个观点。但俺就是对那个阿娇不爽,你说你人前说抵制什么婚前,人后又这样子,那不是2面派了嘛,其实本来没什么的,可2面派就让人讨厌了,是不是。
大胖的思维可够发散的。.

哈哈,母鸡生蛋关公鸡屁事!.

...耳畔想起赵忠祥老师那雄厚略带磁性的声音,春暖花开的日子到来了,万物复苏,这是个美妙的交配季节,那些蛰伏了一个冬季的动物们开始活动拉..

.

不就是照片吗.来啦        .

.

回复 15#双鱼 的帖子

你是我崇拜的第二个女人!!!!!!!!!!!!.

.

一直很遗憾
连一张艳照都没看到!.

不过不怎么地,哎就是楼主妈妈讲的大多数人都干过的,只不过他们自拍了,然后又被OPEN了

俺有那么笨吗?拿鸡蛋砸人?好歹这个鸡蛋也是俺家那只母鸡费尽九牛二虎之力下出来的呀!俺在办公室里砸人一般用墨水瓶!
PS:俺不知道俺家的鸡蛋是否关公鸡的P事,因为俺家的公鸡、母鸡亲热时都会避开众人视线,也没有嘿咻时玩自拍的情趣,因此没有证据俺不好乱发言。.

回复 11#超级兔迷 的帖子

“耳畔想起赵忠祥老师那雄厚略带磁性的声音,春暖花开的日子到来了,万物复苏,这是个美妙的交配季节,那些蛰伏了一个冬季的动物们开始活动拉..”

太好笑了!.

恩, 偶的观点也是差不多的, 做爱没错, 自拍也没错, 错只错在被人发现了..

说的好, 非常非常赞同
曾经和老公争论过,这是人家的私事,只不过因为是明星,被放大了,被利用了.

回复 1#普通妈妈 的帖子

侬嘎许多“假如”啊,看了我吃力来
眼细胞死特交关噢
黑眼圈又深了
其实么,成年人做爱表特正常哦
不做倒不正常了,要摆人家怀疑额
嘿嘿!
现在各社会,有多少人能保证一生一世就特一个人做
有人讲错了不应该摆人家看到
各侬好表看伐拉
看了还要讲人家不好
就像强奸了人家还讲人家么以死相拼
所以
迭桩事体最后额结论是
错就错在——人只好要求自己,不好要求人家

回复 25#黑发侠女 的帖子

现在各社会,有多少人能保证一生一世就特一个人做
有人讲错了不应该摆人家看到
各侬好表看伐拉
看了还要讲人家不好
就像强奸了人家还讲人家么以死相拼

.

回复 26#普通妈妈 的帖子

侬啥体拉
墙壁要坏特勒呀
有啥闲话好好教讲,哦.

回复 1#普通妈妈 的帖子

感觉你太有才和时间了。我本来也想写点长篇大论,写着写着就写不下去,或者被打断,或者已经觉得写的没什么意思了.

这样一篇小文连动笔起草带修改需45分钟左右
费时的是构思的过程
但构思是随时随地的
只要我眼睛停阳阳作3瑞裹裹状了
那就是我在构思.

回复 28#annew 的帖子

长篇大论写不下去么,就写的短小精悍的好来
想到哪里写到哪里
写好就发
不要后悔.

那你好8好天天做3瑞哥哥样啊?天天来一篇精彩文章?

普通妈妈你太有才华拉 .

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-19 13:08 发表
费时的是构思的过程
但构思是随时随地的
那就是我在构思
你真有才,喜欢看你的短文,很轻松!.

看了几张艳照,我就觉得恶心了。有些事情做的时候,没觉得什么,被放大后,觉得特恶心。

普通的文章很有意境啊.

引用:
费时的是构思的过程
但构思是随时随地的
那就是我在构思
我的上海话不是太好,想了半天,也不知这个“我眼睛停阳阳作3瑞裹裹状了”状态是什么样的,普妈,您能给详解一下吗?.

回复 34#gcpmile 的帖子

眼睛停阳阳--------就是盯着一个地方或者一样东西目不转睛,但其实并没看见
3瑞裹裹-------------就是新加坡电视连续剧《人在旅途》中的山瑞哥哥,那是一个可以参加特奥的孩子,讲话声音很浑厚的,拱拱拱

我就那样。.

回复 35#普通妈妈 的帖子

沪语的表达是比较困难的。
比如:“眼睛停阳阳”好像要写作“眼睛定样样”滴。.

回复 36#一帘幽梦 的帖子

咬文嚼字哦,切!
“眼睛停阳阳”好,“眼睛定样样”也好滴。都可以看懂。
就是那个“3瑞裹裹”不看解释没明白。
佩服31#魅力人生 ,居然不用看解释就懂了,吼吼!看来和普妈是一伙的.

厉害啊厉害啊

那些假如太有创意啦.

回复 37#都都妈 的帖子

小胖?比普妈注册早的不会是一伙的。

引用:
费时的是构思的过程
但构思是随时随地的
那就是我在构思
放张停阳阳的照片来,估计阿拉旺旺网明朝集体停阳阳。。。。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-2-19 19:59 发表

放张停阳阳的照片来,估计阿拉旺旺网明朝集体停阳阳。。。。
放张停阳阳的照片来,估计阿拉旺旺网明朝集体作3瑞裹裹状,馋吐水嘚嘚滴 .

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-2-19 19:16 发表
咬文嚼字哦,切!
“眼睛停阳阳”好,“眼睛定样样”也好滴。都可以看懂。
就是那个“3瑞裹裹”不看解释没明白。
佩服31#魅力人生 ,居然不用看解释就懂了,吼吼!看来和
普妈是一伙的
我老想和普通妈妈一伙的,不知道有啥条件啊?

那个3瑞裹裹,多少年前的形象拉,我印象很深的,但是普妈记错拉,不是人在旅途里的,是一个电视剧,也是新加坡的,我记的男主角戏里的名字叫周贵初,认识了一个女孩子,黑道老大的女儿,结果这个老大被弟弟杀害的,还有个很时髦的女孩,很任性,结果是和落难的周贵初结婚的

我就是想不起来那个名字拉,难过死拉,拉,拉,  谁告诉我啊,啊,啊?

都怪普通妈妈,我一定要知道这个名字,谁能告诉我啊?我实在是想不出拉,脑子笔井拉.

.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-2-19 19:44 发表
小胖?比普妈注册早的不会是一伙的。
回前辈,我的注册日期比普通妈妈晚,呵呵

但是呢?很有趣的是,我实际和普通妈妈在那个著名的造楼帖子中,在某个周日,一起轻松的造了不少的楼,快乐的度过了嘻嘻哈哈的一天

还有,我早就鉴定过普通妈妈是旺网冉冉升起的一颗明星拉

我是个有眼光的人,先自我表扬一下 .

看贴心得:
普通妈妈和难得糊涂蛋是同事。
普通妈妈叫许三多。
难得糊涂蛋叫三胖。
这个公司很好混的,大家上班就是上旺网。
看来电视台是个养人的地方。

回复 42#魅力人生 的帖子

《天涯同命鸟》.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-2-20 09:31 发表
《天涯同命鸟》
太佩服了,我想了半天也想不起来。怪不得家有考王,是有遗传的。.

“耳畔想起赵忠祥老师那雄厚略带磁性的声音,春暖花开的日子到来了,万物复苏,这是个美妙的交配季节,那些蛰伏了一个冬季的动物们开始活动拉..”

太好笑了! .

引用:
原帖由 cicici 于 2008-2-20 09:36 发表

太佩服了,我想了半天也想不起来。怪不得家有考王,是有遗传的。
http://www.tianya.cn/publicforum/Content/filmtv/1/109167.shtml.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2008-2-19 10:16 发表
尔等没有欣赏过照片,不过心里倒是满好奇的,
回家和当家的说了,搜了,由于技术不到位,没搜到,
看了你介绍,感觉没想象那么诱人
说实话,我看"色戒"睡着了,但在关键时刻,俺醒了,渲扬过头,也不咋的,
倒 ...
"耳畔想起赵忠祥老师那雄厚略带磁性的声音,春暖花开的日子到来了,万物复苏,这是个美妙的交配季节,那些蛰伏了一个冬季的动物们开始活动拉.."
那能噶搞笑额拉.

151 1234
发新话题