发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[财经知识] 请教:600018 上港集团债券和权证,不懂啊!谢谢!

请教:600018 上港集团债券和权证,不懂啊!谢谢!

请教,上港集团的可分离债券和权证该不该买哦?不懂啊!我手里有1500 股被套。请各位老师指教。

急啊,没人知道吗?.

请PUPPET老师及各位大师发表一下看法吧!.

肯定买的.虽然转股价目前来看可能比较高,但至今还没有买分离债和可转债亏本的.
但是,正股除权以后会跌一点.所以,一般来说,如果手上没有正股用不着为了配债去买正股,还是直接申购的好..

有的买的肯定要买
可以弥补损失!!
分离债一般收益是20%左右!.

上港集团分离交易可转债发行公告:本次发行245000万元分离交易可转债,每张面值为100元人民币,每10张为1手,每1手为一个申购单位,每个申购单位所需资金1000元。每手分离交易可转债的最终认购人可以同时获得发行人派发的119份认股权证;老股东认购代码为"704018"、认购简称为 "上港配债";网上申购代码为“733018”,申购简称为“上港发债”;申购日期2008年2月20日。
没看懂,老股东的申购比例是多少呢?假如我有1000股可以申购多少?.

公司原无限售条件流通股股东可优先认购的数量上限为其在本次发行股权登记日(2008年2月19日)收市后登记在册的公司股份数乘以0.51元,再按1000元一手转换成手数,不足一手部分按照精确算法原则取整;
网上、网下申购日及申购缴款日均为2008年2月20日,其中,网上申购及申购缴款时间均为9:30-11:30、13:00-15:00;
公司原无限售条件流通股股东(除招商局码头外)网上专用认购代码为“704018”,认购简称为“上港配债”。.

发新话题