发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 徐汇艺术幼儿园下午3:30-4:00之间的安排...

徐汇艺术幼儿园下午3:30-4:00之间的安排...

想向诸位家长了解一下,你们知道吗,幼儿园下午3:30-4:00之间都安排孩子们做哪些事情? 谢谢。.

3:30的时候去看到在吃点心,然后就是在教室自由活动,有时候是老师组织BB们一起看电视,有限的几次接BB的时候看到的,宝宝还小,自己还说不清楚,.

我们的班级一周有两天是3:30-4:00的英文课。.

回复 3#火车是运茶的 的帖子

据好多家长说,这段时间也都是有课的,可是,幼儿园有一批班车在3:45已经发车了。说明有相当一部分孩子每天在这段时间的课是上不到的。孩子在幼儿园每天除了吃饭睡觉的时间以外,剩余的上课时间似乎本来就不多,如果班车时间再占用了上课的一部分,感觉孩子们的损失满大的。哎。。。.

老师说都让坐园车的小朋友去别的班级另外补上了。我经常问问儿子“今天上英语课了吗?”或"今天见到Kevin(英文老师)了吗?"好像每天都上的。另外,英文课程的内容都放在网上(Age06)。因此最重要的是对照着课程内容检查。有些英文歌曲在学校发的CD里有,还有的可以在网上找到。.

其实我很想把儿子放晚托班的,但是一过4:30孩子就很少,我怕他太孤单。.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2008-3-10 17:06 发表
老师说都让坐园车的小朋友去别的班级另外补上了。我经常问问儿子“今天上英语课了吗?”或"今天见到Kevin(英文老师)了吗?"好像每天都上的。另外,英文课程的内容都放在网上(Age06)。因此最重要的是对照着课程内容 ...
哦,也是kevin老师啊,他看上去有点内向的样子,不过好像有点口音,不知道是哪国的

我们是托班,可是没有发CD呢,那些歌曲在网上也没有找全,只好随便BB瞎唱了.

回复 7#atuma 的帖子

我觉得孩子在托班学到的东西就是英语儿歌了,其他的从来没听他回来说过。孩子好像比较喜欢Calvin的.

引用:
原帖由 灵帆宝贝renew 于 2008-3-13 10:38 发表
我觉得孩子在托班学到的东西就是英语儿歌了,其他的从来没听他回来说过。孩子好像比较喜欢Calvin的
是,这几天经常说piano,piano的,估计是kevin教的.

回复 5#火车是运茶的 的帖子

老师是说可以补课的,但补课的时候,孩子同时也错过了其它的课(或者活动)吧。

如果班车能晚点就好了。.

回复 6#火车是运茶的 的帖子

晚托班? 怎么没听说呢?

只看到晚走的孩子都坐在一楼教室的餐厅里等家长。难道还有另外的晚托班?有什么教学内容吗?.

发新话题