发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记] 准备生老二了, 今天取好环了

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-29 08:29 发表
吃力是肯定吃力的, 而且生活要重新规划和安排。
但是一想到将来儿子有个手足, 值得。
今天看晨报, 2个姐姐争着为弟弟捐肾, 非常感动。
想想自己百年之后, 儿子在这个世界上还有兄弟姐妹相扶持,
觉得这点付 ...
是啊, 是啊, 女儿也一直吵着要妹妹,想象一下,将来孩子长大了,碰到点什么事也有个商量的人. 毕竟是亲的兄弟姐妹呀,

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-2-27 12:11 发表

搞了半天,你们俩一起去拿环,原来不是齐心的啊
我也想这么说的,明明是他陪你去医院的.

恭喜恭喜啊!.

取环的合适时间?

前天去东方医院想取环,医生说要在月经开始的10天内取,我过了两天就不行了,有这说法吗?.

回复 104#lisa-nadine 的帖子

不是的, 是月经干净的4-7天哦, 注意不要同房哦..

昨天跟儿子说:“妈妈给你生个妹妹怎么样”?他居然说了句:“那你问问你的肚子答不答应,你又不知道他的想法。”.

不知钊元妈妈有喜了吗?.

引用:
原帖由 番茄 于 2008-3-18 09:37 发表
不知钊元妈妈有喜了吗?
我也想知道.

没有啊, 要取环后3个月.
查了清宫表, 农历4月比较可能怀女孩, 等着呢..

吃力也就开头一年,后面的日子就好过了,再说有老大会帮忙的.我的朋友42岁生的老三,就象玩具一样.我也喜欢孩子所以很早就生了,当时看我的朋友们都很潇洒在玩,也后悔过,但现在轮到他们羡慕我..

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-24 00:22 发表
我误闯到这里
发现了你的帖子
我晕了过去
等我醒来
我仰天长叹:
我比楼主大1岁,为什么我的孩子还在读幼儿园!!!
同感!!!我和楼主一样大,我的孩子幼儿园小班Y,准备过3年也生一个,给儿子添个妹妹。哈哈。。。。。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-18 13:57 发表
查了清宫表, 农历4月比较可能怀女孩, 等着呢.
真的吗?有的动心!.

我的10年计划之一是生一个老三,最好是女孩。不过目前没条件生,经济问题是第一,至于老公同意不同意由不得他了。.

我也想要老二

我也想要个老二,可是一直下不了这个决心,怕孩子哭闹!怕辛苦!怕变老!最怕的是上户口的时候该怎么办啊?很费事的,要罚款,.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-3-18 13:57 发表
查了清宫表, 农历4月比较可能怀女孩, 等着呢.
那哪个月容易怀男孩啊?.

钊元妈妈有好消息了吗?
真的佩服加羡慕呀!女儿刚到了省心的年龄,虽然我们大部分精力还花在她身上,可是想到要如此辛苦地再来一次,真的有些怕怕,何况还有经济上、户口等种种烦恼。在中国,想生个老二也这么难!。。。.

回复 116#萱妈咪 的帖子

哎, 没那, 咋要怀二宝就这么难.

一般都是想要就难,你不想要就容易了。.

勇气可嘉!.

拿环后半年后怀孕哈,不能太早的.

羡慕楼主啊,严重地羡慕!!!我也想生老二,可是费用和花的精力实在是太大了啊,怕怕。还有就是万一再生个光光头哪能办,不是要了我的命吗?
还是早婚早育好,晚上啥啥都赶不上了。.

为你祝福 好幸福的一家 可能我不是一个好妈妈 一个我已经精疲力尽了.

楼主真是好啊,我们同岁,我儿子今年才5岁呢,我是没法生老二了,不再政策允许范围内啊。.

LZ加油,我是下不了这个决心,所以严重羡慕!加油啊,小小孩子真是太可爱了。.

听说测排卵期还是挺准的,就是测体温那种,具体我也不知道。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-1-14 09:41 发表
哎, 没那, 咋要怀二宝就这么难
慢慢来,养好身体,说不定是对龙凤胎呢!.

女儿坚决不让再生弟弟或者妹妹,还哭鼻子呢。.

总是心动没有行动,顾虑的问题太多了,一声叹息!.

回复 117#钊元妈妈 的帖子

算一下日期,应该还是不难的.

好佩服呀,我是没有勇气再生了!.

前后的帖子有一年了,也不知楼主心愿成了没?呵。。。上来吼一声啊。。.

回复 131#wtxy9258 的帖子

5555, 就是没有啊, 你说急哇.

心急吃不成热粥。。。嘿嘿。。。。那祝你09年生意兴隆,心想事成喽。。。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-1-14 22:05 发表
5555, 就是没有啊, 你说急哇
别光说不练呀!勤劳一点啊!.

契尔氏的铁杆粉丝,衷心祝福钊元妈妈。羡慕啊!.

当时怕痛所以没放环, 这几天在开2胎证明, 等拿到证明就可以计划生2宝了..

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-1-14 16:47 发表
女儿坚决不让再生弟弟或者妹妹,还哭鼻子呢。
我们家的相反,昨天还大哭一场,非要我们再生一个妹妹或弟弟,我们跟她说那需要两倍的钱,我们没办法工作那么多年的,我女儿说不需要的,把她的分一半给弟妹就可以了!.

看到现在,严重佩服LZ,我比你大6岁,宝宝才上初中,我咋觉得一点不省心呢,十分想要二宝,可是老公严重反对,说生活成本太高,教育成本太高,他坚决不带,其实老大也是我自己一手带大的,和儿子说养弟弟妹妹,他也坚决反对,说你养下来我就把他扔了,问他为什么这么残忍,说到时候你们喜欢弟弟妹妹了,不要我了,我晕啊,和着就我一个人单相思,老是晚上做梦有女儿了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-1-14 22:05 发表
5555, 就是没有啊, 你说急哇
我们差不多大,年头时老二意外到来,现在已经生好了!可惜又是一个光榔头
LZ加油,老二嘛肯定会有的,关键是想想怎么能有个妹妹呢?.

现在想想早点生孩子真是好啊,LZ才34儿子已经上初中了,真羡慕啊.....

我也同意LZ所说的:到百年之后,如果是独生子女的话会很孤独的,但......
偶比你大4、5岁,可宝宝才托班,不敢有啥奢望了。
不过,还是希望你早点有二宝呀,享受人生的美好。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-23 20:02 发表
第二个谁都会生, 生得出第一个,我想生第二个也不困难啊。
生了再说, 面包会有的, 户口也会有的。
记得好象你妺妺在美国,你可以到那边生啊。又不罚钱,又有美国籍,多好!我同学是6个月到那边,进关根本没被安检出来。然后住在那边的月子医院。好羡慕啊!.

我是可以生二个的,但不想生,LG一直说要一个女儿,我想爱找谁找谁生去,小姐我没空,LG做了一件很下三滥的事情,把避孕套用针扎个洞,还好被我发现了,我是誓死不生。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#钊元妈妈 的帖子

还年轻来,有能力,就早早养吧,前几天逛街碰到一个老邻居,两年联见二宝都生好了,一脸的阳光"是女儿呢!"(老大是儿子)严重羡慕!.

其实关于生老二,我们也动过心思的。想想我女儿今年都十岁了,我那环也十年了,要取的话,听说放时间越长的环越疼啊!真怕!.

回复 146#青草宝贝儿妈 的帖子

仁济东院每周二有无痛取环的, 可以去了解一下~~.

回复 147#钊元妈妈 的帖子

仁济东院在哪里的?.

羡慕一记  我还想要个女儿  可是政策不允许  老公说他压力更大  好不容易熬出头来 (3年级)再要一个无论如何不行   苦啊.

.

发新话题