发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记] 准备生老二了, 今天取好环了

现在是有知识有文化的不生,没知识没文化的生一堆,搞不懂,看不懂。

到我们七八十岁的时候谁来照顾我们呀,难道是国家?
不敢想
哪天病了,躺在床上,小孩要上班挣钱,付医药付,做家务,我们就在那里等啊等。

也不能怪他们,他们是心有余,力不足.

医院可以给取环?羡慕死了!
我们这医院要我们回老家医院取的,即一定要相关证明符合计划生育政策才能取环。.

回复 49#我爱夏天添 的帖子

不是啊, 就是拿出来而已, 有无痛取环的。
我做的是有痛的, 不过也不算疼, 就和来月经一样哦.

回复 52#卿卿DD 的帖子

这个好像一直可以随便取的呀, 我02年就取过一次, 和计划生育有关系啊?.

恭喜LZ,真是羡慕呀.

我女儿吵着闹着要我生,到我和我老公看到她那个皮样,吓得也算了,再生一个,老命也没有了,自己的生活就更一塌糊涂了,就算了。还是自己对自己好点吧。.

不麻烦

你们取环怎么这么麻烦。想当初我取环的时候只挂了个妇科的号,告诉医生要取环,她问我考虑清楚没有,我说考虑清楚了。她就直接在检查台帮我拿了,一点感觉也没有。嘿嘿.

祝你好孕哦。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-20 12:44 发表
不是啊, 就是拿出来而已, 有无痛取环的。
我做的是有痛的, 不过也不算疼, 就和来月经一样哦
关于生二胎的问题,长草很久了,问下,取下后需要养多久才能怀孕啊?.

回复 59#聪颖妞妞 的帖子

听说是3个月.

祝你好孕,有消息了,上来告诉一声啊!.

一群牛人!!!!
悄悄的问一下,怎么可以生第二胎啊??不用罚款吗?能办准生证吗?为什么我们就不能生呢???郁闷中。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 青豆豆妈 于 2008-2-19 13:01 发表

严重同意!我和老公都是这样想的,所以坚决要生第二个呵呵。
前年的五一节我取了环,去年的这时候有了老二,现在4个多月啦,姐妹俩可亲着呢! 老大快6周岁了~~
羡慕ing, 悄悄问一下,要罚多少钱?.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-2-22 10:12 发表
一群牛人!!!!
悄悄的问一下,怎么可以生第二胎啊??不用罚款吗?能办准生证吗?为什么我们就不能生呢???郁闷中。。。。。。。。。
偶也想生第二胎,好想 可惜政策不允许啊.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-15 22:03 发表
偶属兔的, 34了~
LZ好强哦,和我同年的,我女儿才小一.

回复 1#钊元妈妈 的帖子

你们怎么能够生第二个呢?有什么政策可以生第二个呀?再找个新老婆生?是不是与新老婆没有孩子就可以再生一个呀?听说双博士可以生两个?.

我也准备生

一是准备出国生,如果不出国生,就先生,不报户口,到时再说吧。或者回老家生,报个老家的户口。.

回复 66#孩子爸1 的帖子

第二个谁都会生, 生得出第一个,我想生第二个也不困难啊。
生了再说, 面包会有的, 户口也会有的。.

我误闯到这里
发现了你的帖子
我晕了过去
等我醒来
我仰天长叹:
我比楼主大1岁,为什么我的孩子还在读幼儿园!!!.

因为楼主在努力的时候你在玩呀。.

不是的不是的我没玩
是因为我找不到对象没人跟我生孩子.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2008-2-19 09:09 发表
羡慕LZ能生二胎,是有准生证还是怎么办的?要罚款吗?偶没有胆量生老二,不过真的羡慕LZ,才34,孩子这么大,我已经36了,儿子才3岁.
偶也是36岁,大家一样是本命年吧?女儿才6岁。
一直有想再要一个的想法,女儿也很想要个弟弟或妹妹作伴,但没有LZ的勇气,带一个孩子好像就累得不行了,
好羡慕啊!.

回复 69#普通妈妈 的帖子

不用晕!
偶和你同龄
宝宝也就3岁半
上个月才做了手术
拿掉了LG的“女儿”
LG闹的要S
他想女儿想的看见别人的小女儿
狠不得流口水
瞧!有人跟我生
我也不敢
养不起啊
等养得起时
可能又生不出了
人生多无奈吧

.

回复 73#lffbuka 的帖子

抱抱哦抱抱!
.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-25 15:39 发表
抱抱哦抱抱!
呵呵
抱抱
抱抱
生有生的乐趣
不生有不生的幸福

不可为难自己kiss:.

LZ 来真格的啦?佩服佩服!祝好孕!.

偶去年中了两次奖,还是没lz那么大的勇气。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-2-25 22:26 发表
偶去年中了两次奖,还是没lz那么大的勇气。
和你一样哦.我还是独女呢.狗屁的政策~ .

别提了, 偶目前还是一厢情愿的。
偶老公坚决反对, 说不能养第二个, 要累死。
儿子生下来的时候黑夜白天颠倒, 老公瘦了10多斤,
我一说儿子是我生的, 他就提供了一个精子而已,
他就要质问我, “那我那十多斤肉到哪里去了?”
这说说得雄赳赳, 气昂昂, 好像儿子是他生的。
偶也只好放狠话了, 你不给我养是吧,
反正我环也拿了, 避孕套我统统拿针戳一个洞,
看你怎么办?.

回复 79#钊元妈妈 的帖子

强的!
超强的!.

强的!
超强的!.

蛮好啊,儿子算老公生的,那你也要生一个才公平么。
引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-26 10:12 发表
他就要质问我, “那我那十多 ...
.

要是再生个女儿的话,你老公就心甘情愿再掉10斤肉了,呵呵..

回复 23#48k黄金 的帖子

我也属虎,宝宝才8个月,你们够幸福的了.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-23 20:02 发表
生了再说, 面包会有的, 户口也会有的。
LZ好有信心哦, 佩服.

真佩服LZ的勇气!由于我们家是女儿,所以偶们家最想要老二(儿子)的恐怕要数婆婆了(重男轻女也)。。。
但带孩子的辛苦、怀孕的不便和生孩子的疼痛让我实在是怕怕,所以反对至今。。。还好老公无所谓,蛮疼爱女儿的, 欣慰ing。。。.

佩服LZ,我是总有想法没有行动,惭愧!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-23 20:02 发表
生了再说, 面包会有的, 户口也会有的。
超强超超强!!!!佩服中.......

引用:
你好可爱!难怪老公爱死你!!.

智勇双全.好样的..

引用:
搞了半天,你们俩一起去拿环,原来不是齐心的啊.

回复 91#笑看宇宙 的帖子

嘿嘿, 是我软硬兼施,  美其名曰," 情人节花就不要送了, 送我一个孩子吧!"
特意挑了情人节去的.
偶老公对偶向来是很无奈的, 家有悍妇啊!.

LZ够勇敢,够独立,佩服
我比LZ大两岁,女儿4岁,一直说要个弟弟,说她的朋友有弟弟的。哈哈...
老公一直也说再要一个,免的孩子大了孤单,但我一直下不了这个决心。看到LZ的勇气看来我也要勇敢一点了
尤其看到说有可能到2016年政策就放开了,那要是真的话,我们这些70年代的多亏呀.

一直以为自己够早婚早育的,没想到LZ比我更早。
一直也在考虑要不要生第二胎,一个是不符合国家计划生育的规定,二是想到养个孩子所搭的精力太多。婆婆是一直很期望我再生一个,我知道她是很想要个孙子,虽然嘴上说再养个女孩也不错至少两个孩子可以作伴,这样说无非是鼓励我再生一个,毕竟我愿意生至少还有一半的机会可以抱孙子,我不愿意连这一半的机会都没有了。
佩服LZ的勇气,反正想过了要生就赶在35岁前生,35岁以后我是肯定不生了。就看我能不能在35岁以前做决定了,现在还有时间,慢慢想.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-27 13:53 发表
嘿嘿, 是我软硬兼施,  美其名曰," 情人节花就不要送了, 送我一个孩子吧!"
特意挑了情人节去的.
偶老公对偶向来是很无奈的, 家有悍妇啊!
这个礼物好的
下次我也悍妇一次.

楼主强的,我和你同岁,我的儿子今年幼儿园小班. 漫漫长路刚开始啊!.

LZ加油,我比你大四岁,大女儿10岁(小学三年级),小儿子3岁(幼儿园小小班),我也是34岁有二宝的,当时我比较犹豫,老公坚持,现在看到两个可爱的宝贝健康的成长,真的感到很幸福..

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-24 20:40 发表
不是的不是的我没玩
是因为我找不到对象没人跟我生孩子
哈哈,不管早晚,找到了就好。

我还有一群比你还大的朋友,到现在也没找到呢。

LZ不觉得吃力吗?我养一个都悔得肠子青了,不要孩子多潇洒啊.

回复 99#虎皮辣椒 的帖子

吃力是肯定吃力的, 而且生活要重新规划和安排。
但是一想到将来儿子有个手足, 值得。
今天看晨报, 2个姐姐争着为弟弟捐肾, 非常感动。
想想自己百年之后, 儿子在这个世界上还有兄弟姐妹相扶持,
觉得这点付出也值得。.

发新话题