165 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记] 准备生老二了, 今天取好环了

准备生老二了, 今天取好环了

想老二想了很多年了, 现在时机看上去差不多, 老大今年上初中了, 我也可以稍微解放了。
今天去仁济医院把环取了, 本来想做无痛的, 结果要下周二才有, 想想以前也取过一次, 疼痛还是可以忍受的, 就取了吧。
昨天下午就做好了一切检查, 头尾化了3个小时, 结果要今天上午才可以手术。
本来想早点去, 一觉就睡到9点, 吃好早饭, 到医院就10点了, 以为还要排队等很久, 结果到了那里就给做了, 大概也就20分钟, 老公停好车,买了份报纸还没看2页, 我就蹦达着出来了。到医院门口一看时间, 才10点半。真是小手术啊。
疼痛还是有一点的, 不过可以忍受, 想想为了二宝, 这点疼痛算啥。。
取环的时候和医生谈笑风生, 她取出环以后, 拿给我看, 问我要不要, 我很傻的问, 这个可以循环使用啊?  她笑了, 说, 留作纪念。
晕死。。。.

我是考虑放了八年左右了,有没必要换一个?
看样子疼痛感也是我能承受的范围内,放心了.

准备好了 祝你好孕哦 .

同样祝福好运加好孕.

回复 1#钊元妈妈 的帖子

佩服啊,好容易熬出来了还有勇气再从头来次。也想要两个孩子,可一想到付出的辛苦和不菲的费用就打退堂鼓了,总想着如果哪天中了大奖我就生。.

LZ多大了?老大都上初中了啊。佩服你的勇气。.

偶属兔的, 34了~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-15 22:03 发表
偶属兔的, 34了~
lz早婚早育的厉害的.佩服ing ,不过还是祝你好孕哦!!.

LZ看看有关的资料,生个女儿
一男一女最满意了
祝你好孕.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝福楼主啊,终于看到你开始实际行动啦 ,夫妻俩真齐心哦
你才34岁啊,好福气哦(不过早婚的蛮厉害的哦 ),俺妹妹与你一般大,也是节前刚怀孕(头胎呢).

祝福好运+好运啊.

祝福好运+好孕啊
好运+好孕=二宝
.

千万记得取环后至少过一个月再要老二!!!

祝好孕!.

我也想生,可女儿和老公反对.

也准备要老2,过年回婆家,婆婆还担心地问我:环取了没有

我冲她一乐:哈,我根本没有上过环啊.

我老公想生,可我和女儿反对,哈哈!.

引用:
原帖由 阿萝 于 2008-2-16 22:43 发表
也准备要老2,过年回婆家,婆婆还担心地问我:环取了没有

我冲她一乐:哈,我根本没有上过环啊
你早有准备啊 .

祝福lz哦.

嗯,祝福哈.

幸福啊,我儿子十岁了,我老公一直想要老二,我不愿意,带孩子太累了,没有LZ的勇气。
祝好运+好孕.

我属虎的,比楼主还大一岁,儿子才3岁,还是在水深火热中啊,哪里有勇气要老二.真羡慕楼主的孩子那么大了..

回复 7#钊元妈妈 的帖子

楼主真是早婚早育啊,我和lz同龄,儿子才5岁,我有好多女同学都还没结婚呢。算算楼主该是20岁就生老大了吧
真是羡慕,我也一直想要生老二,可是近期很难付诸实施,想想再老可能就生不动也养不动了。.

引用:
原帖由 冰雪 于 2008-2-17 15:40 发表

你早有准备啊
哈哈,倒不是早有准备
是怕麻烦怕痛,一直没去上,拖着就拖到现在了.

我今年也开始准备生老二了

属虎,比楼主还大一岁。女儿已上小一了
但愿今年能顺利。
虽然已经有个女儿,这次我还想生个女儿,可估计老公是想生个儿子.

引用:
原帖由 冰雪 于 2008-2-17 15:40 发表

你早有准备啊
我也是的哦
时刻准备着,为老二的事业二奋斗。
不过可能要过两年到国外生了。末有人权啊!.

哈哈最近看到很多朋友生了第二个。也想生,很矛盾。.

我家5岁的女儿一直吵了要我再给她生一个,最好是一个弟弟一个妹妹,双胞胎,我晕啊.

回复 7#钊元妈妈 的帖子

敬佩楼主的勇气,我也一直想要生个第二胎,今年儿子五年级,想想要付出的时间和精力,实在是不敢呀..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-15 22:03 发表
偶属兔的, 34了~
好年轻啊,我一朋友和楼主同岁,孩子才1岁半,差距阿。。。.

34岁孩子就上初中了!厉害~~

我比你大,孩子才5岁不到!晕掉!

现在医院里居然能取环?以前听说一般不给取的!嘻嘻~~现在感觉政策宽松了也!.

佩服LZ勇气啊,顶一下.

哇!都是牛人啊!不要计划生育的?.

有钱有闲和精力么,再生个玩玩也不错拉!.

钊元妈妈:你是不是早读书或者小学6年级没读或者跳级的呀?否则怎么会这么早就生孩子的?
我和你的孩子一样大,我要比你大四岁,我是“小月生”的(9月份以后的),我在我大学同学中是最早生孩子的了,也就是毕业后两年结婚,结婚的次年就生了孩子,孩子还是“大月生”的(9月份之前的),所以我想如果你正常上学的话,你又是“大月生”,一毕业就结婚,一结婚就生孩子的话,只可能比我小三岁才对呀?
你的年龄和我家表妹一样,她的孩子今年秋天才上小学,她也不算生得晚的。.

回复 36#唐米米的妈妈 的帖子

嘿嘿,我只读了五年级, 没有六年级。
我儿子是小月生的, 97年10月, 不过我又让他早读了一年, 所以现在五年级了。.

孩子年纪差那么多,会不会有什么问题呢.

为什么要生第二胎啊?
国家不是提倡生一胎嘛?优生优育?不然我也想再生一个呢.

回复 39#sheep_mami 的帖子

我一直认为计划生育是一项有争议的政策, 百年以后就可以看到后人对这项政策的评价了。
而我, 不想为这个错误买单。
一个孩子的压力实在太大了, 将来会有很多社会问题。
指不定将来招聘的时候是有兄弟姐妹的优先呢~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-18 23:51 发表
指不定将来招聘的时候是有兄弟姐妹的优先 ...
这都想得出来!.

羡慕LZ能生二胎,是有准生证还是怎么办的?要罚款吗?偶没有胆量生老二,不过真的羡慕LZ,才34,孩子这么大,我已经36了,儿子才3岁..

祝楼主做好孕前工作,还是少上网,减少点辐射。
恭喜+羡慕!!!.

好心动,也想生第二胎了!.

跟楼主同龄,儿子今年9月份读小学。
压力太大,而且国家政策不允许。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-2-18 23:51 发表
我一直认为计划生育是一项有争议的政策, 百年以后就可以看到后人对这项政策的评价了。
而我, 不想为这个错误买单。
一个孩子的压力实在太大了, 将来会有很多社会问题。
指不定将来招聘的时候是有兄弟姐妹的优先 ...
严重同意!我和老公都是这样想的,所以坚决要生第二个呵呵。
前年的五一节我取了环,去年的这时候有了老二,现在4个多月啦,姐妹俩可亲着呢! 老大快6周岁了~~.

取环是不是就是刮宫啊···

吾怕疼···拖了3个月没去···.

我和女儿都想要老二,女儿老问,妈妈你肚子里的妹妹怎么还没出来呀?
政策不充许呀,老公饭碗没了,就没有经济来源了
这个时候就羡慕农村人了.

165 1234
发新话题