64 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭] 对老妈的发难,我终于爆发了!

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-1-16 22:36 发表
哎呀呀
人家美人滴宝宝都要出生了  就都消停点吧
别老揭人家的伤疤了啊
和谐  
和谐

不过没关系的,我在努力,等宝宝生完照顾几个月后家里的经济状况相信会有所改善。

昨天好感动!我爸爸送我去车站时告诉我他存了私房钱给我生孩子时用。其实这些我都准备好了,不过还是很感激爸爸,感觉很温馨~.

LZ这就是生活,有MM跟你烦还真XM啊..

LZ的老公不就是你妈妈给你选的吗?以后你就向你妈妈抱怨,说她没给你挑好老公,把责任都推给她,她以后就不会说啦。.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-1-17 12:51 发表

不过没关系的,我在努力,等宝宝生完照顾几个月后家里的经济状况相信会有所改善。

昨天好感动!我爸爸送我去车站时告诉我他存了私房钱给我生孩子时用。其实这些我都准备好了,不过还是很感激爸爸,感觉 ...
宝宝出生没?
平安和幸福哦!
新年快乐!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-1-26 01:06 发表

宝宝出生没?
平安和幸福哦!
新年快乐!!
快了!再过1个月宝宝就出生了!
谢谢你的祝福~
新年快乐!.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-1-27 13:10 发表

快了!再过1个月宝宝就出生了!
谢谢你的祝福~
新年快乐!

肯定横竖也是个小美人儿哈
很羡慕有着小宝宝的家庭呢
我是最最喜欢小小孩的了
再次祝福.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-1-27 14:18 发表

肯定横竖也是个小美人儿哈
很羡慕有着小宝宝的家庭呢
我是最最喜欢小小孩的了
再次祝福
嘿嘿!我已经知道是个儿子了!希望长得象我~
我本来不喜欢小孩的,不过经常泡WW已经培养出点兴趣了,而且在肚子里感觉很真切!
等孩子出生还得面临经济危机,而且妈妈明确表示不愿意来照顾我坐月子,不过我相信一切都会好的!
过段时间我再开个帖子问问大家坐月子我能干些什么又需要注意些什么?尽可能自力更生吧……
为我加油吧!.

引用:
原帖由 itlietou 于 2009-1-26 14:27 发表
越是MM才越应该发飙,而且你并没有兄弟,凭什么你老妈说这些?LS有位说你PP这样,PP这样应该是你老公出面。这样的妈妈,令人寒心啊
哎~我已经平静了。还有一个月就要生宝宝,我妈妈说她不会来照顾我坐月子,我都没觉得奇怪,也不觉得寒心,相信我会比我妈做个更好的妈妈。。。.

回复 58#big美人 的帖子

对呀对呀
小美人儿也可以赞扬小小帅哥的呀
我就估计有可能会是个小小子!
还真是!
恭喜恭喜哈
坐月子嘛  请个月嫂!
再不就找个钟点工马大嫂什么的
你就好好休息和喂养宝宝
不要受凉  不要生气  不要敏感
多想些开心的事  身心健康最重要  否则会惹上产后忧郁症的

要尽量与宝宝同时睡觉  保存体力
他哭闹的时候检查一下是否尿湿  算一下是否喂食
如若都不是的话 就让他锻炼他的肺活量 你尽管休息
其他的嘛  对了 要是有可能的话  先准备多一些姜  就现在准备  刨皮留用
月子里  用姜皮煮开的水 晾凉一些后洗浴!非常保暖和保护产妇身体的

还有月子里想自己喂养的下奶的汤水  
不想母乳喂养时回奶的汤水
驱寒保养的鸡汤等等  我将一一告诉你---------如果确实需要的话

保重!祝开心  健康  快乐!.

对了 忘记告诉你了 我忒羡慕你能生个小子!!

.

回复 60#waiwaimeimei 的帖子

谢啦谢啦!正愁能不能洗澡呢!
过来人整个坐月子秘籍吧!
主要现在家里经济出现了点问题,我看有的事情可能得自己动手了,胎位不正,估计得刨!到时候不知道要多久才能下地。
我盘算着请个做家务的白天阿姨来帮忙打扫和洗衣服,老公帮忙烧汤水,我自己给宝宝喂奶,换尿布和洗澡,不知道能不能应付得来~~
对了对了,我老公可想要女儿了!!.

自己应付的话
如果是头一个孩子 肯定是 应付不过来滴
这一点比较肯定
月嫂如果要请也得看运气  我有位朋友就请得不怎么地啊.

都是娘家的好.

64 12
发新话题