51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[怀旧] 十年前的今天我是新娘子

十年前的今天我是新娘子

十年前的正月初八,是我当新娘子的日子,那天可是5点多就起来梳洗打扮了。跟老公的事情忽略不计,就纯粹是娘家人的祝福,祝福我吧!.

十年啦,祝福你!永远幸福快乐!.

祝你享受每一天,天天快乐!.

十周年称锡婚,象锡器柔韧不易破碎。祝福到永远。。。.

祝楼主全家幸福永远!.

祝福!.

祝全家幸福!.

祝你幸福

祝福你!.

衷心祝福你.

十年了真的好难得,祝福你永远快乐!.

祝福,不容易啊.

祝福。。.

祝福!.

孩子多大啦?上一年级了吧,呵呵。.

祝福你.

祝福你!我还差2年1个月5天。。。.

10年了,祝福你.

祝福你。.

今天提早回到家里就收到了这么多祝福,真的很谢谢各位!愿在新的一年里福气浸满我们每个人的全身!各位的祝福也是我的结婚十周年纪念日里最闪亮的一颗明珠。谢谢!另外,我闺女今年上2年级了。.

祝福!.

祝福祝福!.

祝福你们一家幸福啊!.

今年是我跟我老公相识10周年,明年就是结婚10周年了。明年还是我儿子虚岁10岁呢!
打算明年全家拍照片去。.

祝福,期待我们的十年.

祝福.

.

人生有几个十年?

除了祝福,还是祝福。.

回复 1#make妈妈 的帖子

祝福楼主.

祝福搂主.

祝福.........

祝福楼主.

哈哈,我也是初八的,刚想起来,有十二年拉..

祝福楼主,也祝福yanglijane,一直幸福美满!.

永远沉浸在情人节的氛围中,幸福快乐!!!!!!.

祝福!.

10年了,不容易呀,祝福一下~~~.

祝福!.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝福你们!.

下个月俺也10年了,儿子三年级了.

10年,想想也就弹指一挥间,时光如水,贵在珍惜。祝LZ快乐幸福.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-2-14 13:24 发表
十年前的正月初八,是我当新娘子的日子,那天可是5点多就起来梳洗打扮了。跟老公的事情忽略不计,就纯粹是娘家人的祝福,祝福我吧!
祝福您啊,想必你的孩子应该是8\9岁了,是我们小伙伴剧场的观众了吧.带他(她)来吧.小伙伴剧场欢迎您..

今天忙了一天,心里老是惦记着WW,这会儿得空,赶紧上来,感动得我眼泪哗哗的。 再次深深的感谢。愿 幸福缠绕我们每一个人。.

晚了一天,但还是衷心祝福你!.

祝福!我婚了11年,和老公相识有18年了。时光如梭!.

祝福,每次看到这样的幸福心里总是暖暖的。.

祝福,感动.

儿子正在弹琴,“友谊地久天长”,送给大家,祝大家爱情地久天长!.

祝福你!
祝福你!
祝福你!.

真的, 和LG 相识十四年, 结婚十年了, 吵吵闹闹风风雨雨,这么些年了, 真的象说得那样锡婚,象锡器柔韧不易破碎。。

51 12
发新话题