发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 附小圈子足球队活动专版(1楼通知)11/19更新,重要!

请问今年将读小一的小朋友可以参加你们的足球队训练吗?.

回复 250#隆隆爸 的帖子

隆爸还在网吧.

今天下午太热了,我们没去。暑假怎么安排的,停还是继续?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-7-4 09:33 发表
宏哥,暑假足球训练还开展吗?
宏哥,给大家通告一下吧!.

暑假快要结束了,天气也不是特别热了,
请问宏哥,开学后足球还正常训练吗?.

顶一下帖!.

回复 256#隆隆爸 的帖子

天气凉了,可以锻炼了.

你好,问下孩子2000年7月份的,现在还能参加吗?想让孩子爱上户外运动,全面发展。.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-8-29 13:40 发表
天气凉了,可以锻炼了
赞成,希望能尽快恢复训练!.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2008-8-29 16:49 发表

赞成,希望能尽快恢复训练!
不知道,希望知道足球训练时间段,以便错时安排报名其他兴趣课程!
宏哥在吗?.

炎热的暑假终于结束了,回老家的出去旅游的小朋友们也回来了吧。

开学了,我们的足球活动是否也可以开始了?

时间是否还是参照老时间?每周六下午15:15?我这学期周六都要上课,是不能参加的,是否有同志能自告奋勇做Coordinator?.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-8-31 22:38 发表
炎热的暑假终于结束了,回老家的出去旅游的小朋友们也回来了吧。

开学了,我们的足球活动是否也可以开始了?

时间是否还是参照老时间?每周六下午15:15?我这学期周六都要上课,是不能参加的,是否有同志能自 ...
隆爸最近也很忙,周六也有安排,不知道球队还有没有其他热心的家长来帮忙。.

已给大家都发送了短信,请大家注意1楼更新。.

想问一下隆爸,我们的今年升三年级,不知还可以报名参加你们的足球队吗?.

请希望参加者把个人信息发短信给我,我已经给诸位发了短信了。.

足球,好运动,我们继续参加!如有小朋友退出,欢迎新小朋友参与!.

引用:
原帖由 易凡 于 2008-9-3 13:25 发表
想问一下隆爸,我们的今年升三年级,不知还可以报名参加你们的足球队吗?
欢迎欢迎,发旺旺短信给宏哥吧,他是我们领队!.

已经回复各位的短信了,如果没有意外,本周就照常训练了!.

宏哥通知,足球训练又要开始了!.

今天是新学期第一次足球训练,真高兴,来个两个新队员。
两个多月没有训练了,大家脚小生疏了许多啊!
有空时上传照片,分享一下!.

糟糕,今天一忙居然给忘了。 只好期待下一次了。下星期中秋放假,是不是也不训练了?.

足球训练建议从3点开始,不知道大家是否支持!.

还是问下大家意见吧,好象我记得有小朋是3点学习结束了赶过来的。.

明天足球训练是如何安排的呢?

暂停还是继续?谢谢.

本周足球活动照常继续,望周知。.

天气好的话,足球活动都会正常开展!.

今天足球踢了一个多小时,4点15分左右,一场大雨使得训练提前结束。.

公司可能有机会用团购价格的75折采购NIKE专业运动服,有青少年版的,不知各位有无兴趣为咱们的小足球队再添一套春秋服.

回复 278#EAZY 的帖子

有兴趣,期待!.

我们也有兴趣的,嘻嘻,期待中。。。.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-9-19 10:18 发表
公司可能有机会用团购价格的75折采购NIKE专业运动服,有青少年版的,不知各位有无兴趣为咱们的小足球队再添一套春秋服
呵呵,谢谢热心的妈妈!期待团购活动!.

9月20日下午的一场大雨,使得足球培训活动被迫取消。
隆隆3点从象棋赛场来到足球场,和教练传了两下球,射了两脚门,看到乌云密布,赶紧撤。.

举双手赞成团购。.

国庆放假怎么安排活动?隆爸先通知一下!.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2008-9-22 14:35 发表
国庆放假怎么安排活动?隆爸先通知一下!
因为国庆放假,足球训练暂停!
下一次足球活动是10月11日周六下午!.

今天天气不错,足球训练继续进行!欢迎新朋友前来观摩!.

10月11日训练了起脚射门!
可惜只来了8个足球小将,来的同学好像比较少啊!.

宏哥,什么时候大家再商量一下后续如何开展活动吧!.

11月1日,今天天气预报可能有小雨。
如果下雨,防止孩子着凉感冒,足球训练自动取消,大家看天气吧。.

天公不做美,足球小将们刚刚开始踢球,就开始下小雨了。
虽然下雨,今天还是有十个同学来了,值得表扬啊!.

顶一下, 天逐渐冷了,参加的小朋友少了, 时间也短了.
上周意外居然没有下雨, 来了8个小朋友, 进行了踢球门比赛, 孩子们还是挺投入的.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-11-11 16:07 发表
顶一下, 天逐渐冷了,参加的小朋友少了, 时间也短了.
上周意外居然没有下雨, 来了8个小朋友, 进行了踢球门比赛, 孩子们还是挺投入的
隆隆最近身体不好,可能不参加足球训练了。
请EAZY和热心的家长多帮忙打理球队,谢谢!.

祝隆隆早日康复!
这周来了7个小朋友.建议下周碰碰头,讨论一下以后的发展和安排.

好的,家长们碰碰头吧,商议一下是否还可以进行下去。时间定在这周六下午踢足球时间,可以吗?请大家务必回复一下,即便因为各种原因不能参加了,也来个善始善终,好吗?谢谢了!.

回复 294#琛琛de妈妈 的帖子

同意.

同意,我会去的,其中最小的足球小将。.

各位家长:

实在是很不好意思,由于我现在周六全天读书,不能参与足球队的活动和协调。同时由于目前的经济形势,每天忙于工作的事情,对于足球队的事情实在是有心无力,请各位家长海涵。

在之前我已经与EASY通过电话,她非常热心得愿意承担对足球队的管理和协调工作,我将在近日将足球队的部分工作和资金与她交接,希望各位家长积极参与和配合。

谢谢!

周六要是下雨,也碰头吗?.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-11-19 19:34 发表
各位家长:

实在是很不好意思,由于我现在周六全天读书,不能参与足球队的活动和协调。同时由于目前的经济形势,每天忙于工作的事情,对于足球队的事情实在是有心无力,请各位家长海涵。

在之前我已经与EASY通 ...
上周六下午家长们碰了一下头,决定本学期足球活动暂停,帐务结清一下。
足球训练暂停原因:季教练脚受伤了;人气少才8人,费用高,教练建议要15人左右;
天变冷了,不易运动,容易感冒;场地出租也有问题;建议明春再组织开班,特告知。.

期待明年再开班!.

发新话题