发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 附小圈子足球队活动专版(1楼通知)11/19更新,重要!

明天,隆爸相机准备!.

祝足球小将们节日愉快,享受运动,享受生活。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-5-30 23:01 发表
明天,隆爸相机准备!
收到!一定前来给足球小将们捧场,拍集体照!(穿足球队服喽)
5月31日,天气晴朗,周六下足球训练正常举行:15:10-16:40。
.

还没有领队服的有Young和Andy.

请只领了上衣,没有领短裤的通知我一下,隆隆。。。.

HARRY也没有领短裤~~.

5月31日,小队员们穿上球衣,展现足球风采

小试牛刀,还望隆隆爸以后多指点。.

引用:
原帖由 亮眼睛 于 2008-6-2 12:53 发表
小试牛刀,还望隆隆爸以后多指点。
.

附件

调整大小 CIMG0482.JPG (90.12 KB)

小球员上场了

调整大小 CIMG0482.JPG

引用:
原帖由 亮眼睛 于 2008-6-2 12:53 发表
小试牛刀,还望隆隆爸以后多指点。
.

附件

调整大小 CIMG0484.JPG (96.54 KB)

好,让我来试试!

调整大小 CIMG0484.JPG

别看我人小,我的盘球技术也进步了!

引用:
原帖由 亮眼睛 于 2008-6-2 13:00 发表
.

附件

调整大小 CIMG0486.JPG (85.02 KB)

调整大小 CIMG0486.JPG

拍的不错呀!.

让小队员给大家做个示范!

引用:
原帖由 亮眼睛 于 2008-6-2 13:03 发表
.

附件

调整大小 CIMG0487.JPG (95.38 KB)

调整大小 CIMG0487.JPG

看看教练的标准动作!

引用:
原帖由 亮眼睛 于 2008-6-2 13:03 发表

附件

调整大小 CIMG0487.JPG (95.38 KB)

调整大小 CIMG0487.JPG

调整大小 CIMG0490.JPG (109.47 KB)

调整大小 CIMG0490.JPG

隆爸,我们呼唤集体照!!!.

快,别让球给抢了!

引用:
原帖由 亮眼睛 于 2008-6-2 13:12 发表

附件

调整大小 CIMG0512.JPG (86.77 KB)

调整大小 CIMG0512.JPG

调整大小 CIMG0515.JPG (82.04 KB)

看我的!

调整大小 CIMG0515.JPG

调整大小 CIMG0516.JPG (83.73 KB)

好一个盘球过人!

调整大小 CIMG0516.JPG

可惜相机没电了,没有拍上集体照!隆爸,今天怎么速度慢了!快上集体照!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-2 13:21 发表
隆爸,我们呼唤集体照!!!
呵呵,有些忙,整理中,今天一定上传!.

我们的小球员越来越棒了,谢谢亮眼睛的精彩拍摄,让我看到YUEYUE另外的一面

这身队服颜色怎么看着这么熟啊?
原来申花预备队? .

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-6-2 14:19 发表
这身队服颜色怎么看着这么熟啊?
原来申花预备队?
.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-2 13:21 发表
隆爸,我们呼唤集体照!!!
上传集体照片,传着球衣就是精神,真棒!赞!.

附件

精神,神气!

引用:
原帖由 亮眼睛 于 2008-6-2 13:24 发表
可惜相机没电了,没有拍上集体照!隆爸,今天怎么速度慢了!快上集体照!
好,上传穿着蓝色球衣的集体照!.

附件

还有哇?.

哈哈,小将们很有大将明星的风范啊.

经过大家的短信确认,本周六(6/7)不能参加活动的只有一位小朋友,因此决定本周足球活动继续。

财务已更新,请大家在二楼查阅,有问题请及时提出。

特别感谢Jenifer 同学!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-4 14:05 发表
经过大家的短信确认,本周六(6/7)不能参加活动的只有一位小朋友,因此决定本周足球活动继续。
6月7日,天气不错,足球训练正常开展!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-5 11:51 发表
财务已更新,请大家在二楼查阅,有问题请及时提出。

特别感谢Jenifer 同学!
看过顶楼和2楼的信息了!.

没有领取球衣包括短裤的小朋友今天请找我领取。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-6-7 10:46 发表

6月7日,天气不错,足球训练正常开展!
天公不做美,突然下大雨了,可惜啊!.

9号周一早上与老天抢时间,补练一次,及时及时。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-10 09:54 发表
9号周一早上与老天抢时间,补练一次,及时及时。
宏哥,神算,果然下午就下雨了!
6月9日上午竟然能临时凑到12个同学来踢球训练,真不容易!
.

这说明大家都渴望啊。.

顶一下,好活动..

求助:不小心弄丢了足球,哪里可以买到啊?
先谢了!.

天气不下雨的话,6月14日下午的足球训练活动正常开展!.

6月14日下午的足球训练活动还是举行了,来了13个足球小将,
4点半,一阵大雨,使得活动提前结束了,不过也算在黄梅天和老天赛了一次足球。.

上周出差,没有来的及赶回来参加训练。.

昨天发的作文集有好多我们足球队的小同学的大作,向他们表示祝贺。.

2楼财务帐有新的更新哦,请大家查阅。谢谢!.

已阅。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-6-20 00:47 发表
已阅。
果然领导风范!
顺便问一下,本周六踢球是否可以早一些,如3点开始,与黄梅天抢时间!.

看天吧,随机应变。.

上午最好,下午热的要命,怕中暑哦。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-6-20 16:10 发表
上午最好,下午热的要命,怕中暑哦。
我们也希望是上午,现在这个天气下午不是一般的热呀.

明天几点踢呀,我们几点踢都没问题但要快点定下来。.

引用:
原帖由 r33417 于 2008-6-20 18:28 发表
明天几点踢呀,我们几点踢都没问题但要快点定下来。
天气和教练的时间安排估计一下很难定下来.

时间有改动的话,又要麻烦隆爸发短信通知我一声了 向热心的隆爸致敬.

引用:
原帖由 r33417 于 2008-6-20 22:41 发表
时间有改动的话,又要麻烦隆爸发短信通知我一声了 向热心的隆爸致敬
不客气!今天下午活动的!建议3点到!
6月21日下午的足球训练活动正常开展!(天气不下雨的话).

6月21日运气不错,又避开了下雨,周日下雨了!
记得4,5月份,老是碰到周六下雨,周日雨停!.

宏哥,暑假足球训练还开展吗?.

发新话题