发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 附小圈子足球队活动专版(1楼通知)11/19更新,重要!

回复 150#隆隆爸 的帖子

谢谢.

本周日(3月30日)有点毛毛雨,且很阴冷,和季教练商量后,足球也不训练,防止孩子们受冷感冒!.

明天能正常训练吗?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-4-4 20:47 发表
明天能正常训练吗?
这个周六又有雨,清明时节雨纷飞啊!
如果不下雨,就活动!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-4-4 21:51 发表

这个周六又有雨,清明时节雨纷飞啊!
如果不下雨,就活动!
4月5日下午有雨,目前在下小雨。和教练商量后,怕孩子们受凉感冒,
通知大家今天下午足球训练活动暂停!等会儿我会手机短信通知大家!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-24 07:53 发表

建议大家都来讨论一下,改在周日时间上有否冲突,如果超过三分之二以上通过,
我可以启动周六下雨,如果周日放晴足球活动方案!
周六有雨,周日有放晴,4月6日启动临时周日活动方案,请同学下午3:00-5:00出席足球训练活动!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-4-6 12:36 发表

周六有雨,周日有放晴,4月6日启动临时周日活动方案,请同学下午3:00-5:00出席足球训练活动!
呵呵,发了一圈短信,有人参与其他培训,很多人已经有活动安排了,现在通知教练,改自由活动了。.

这天真是奇怪,一到周六就下雨.

我儿子已经念叨好几次了..

本周六下午可以踢球喽!.

请各位家长讨论一下队服的事情吧。

我现在实在是忙,这一段真是顾不上球队的事情,请大家见谅。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-4-13 20:48 发表
请各位家长讨论一下队服的事情吧。

我现在实在是忙,这一段真是顾不上球队的事情,请大家见谅。
我们家听从球队的整体安排,队服只要宽松不小就行.

到淘宝上看看..

问一下,上周练球的时候,隆妈走得早,不知道教练的球是要带回来的 ,有家长帮忙带回去了吗? .

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-4-14 17:56 发表
到淘宝上看看.
好同志!.

4月19日,虽然天有些下雨,还是有近10位同学参加了足球训练,大家要坚持啊!
有空把手机拍的第7次活动训练的照片传上来!.

我也去了。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-4-21 13:09 发表
我也去了。
宏教头也来了,看到了,荣幸啊!.

各位家长,我发了最新的关于足球队活动的通知和信息在1楼,请阅读。.

今天天气不错,足球小将又可以踢球了!.

今天天气不错,有15个同学前来足球训练,呵呵,继续加油啊!.

难得的这么晴朗的星期六, 是个踢球的好天气, 听妈妈们在议论, 能否延迟一下踢球的时间段,考虑天气越来越热, 当然, 改不了也没啥,都是小小男子汉,晒晒无妨.

目前已经收到了12位同学的会费,如还有想参加的同学请于下次踢球时交费,谢谢!.

由于5月3日,大部分家庭外出游玩,或有事情,可以参与足球训练的人少,本周六下午活动暂停。
有兴趣的同学,可以自由活动,自己单独练习一下!.

只怪自己这几天没上网,偏偏手机也忘了充电,今天还在球场等大家呢!不过也没闲着,放了会新买的风筝挺有意思!.

引用:
原帖由 JENNIFERJIN 于 2008-4-29 14:37 发表
目前已经收到了12位同学的会费,如还有想参加的同学请于下次踢球时交费,谢谢!
好的,下周活动时交费.

引用:
原帖由 琛琛de妈妈 于 2008-5-4 21:41 发表

好的,下周活动时交费
我们也是.

各位足球队的BBMM,租借六师附小场地的人问询我们是否可以延后一两的小时踢球,他们的建议:
1)晚点踢球,天气可以凉快些
2)他可以把前面整片的时间租借出去。
请大家回复讨论,然后我去协调联系,谢谢!
.

明天大家商量一下吧,看谁有困难。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-5-9 17:50 发表
明天大家商量一下吧,看谁有困难。
好的。
今天是个好天气,5月10日足球训练活动正常进行,15:10-16:45分!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-5-8 19:31 发表
各位足球队的BBMM,租借六师附小场地的人问询我们是否可以延后一两的小时踢球,他们的建议:
1)晚点踢球,天气可以凉快些
2)他可以把前面整片的时间租借出去。
请大家回复讨论,然后我去协调联系,谢谢!
因为天气越来越热,经过征求部分家长和教练的意见。
活动时间不变:15:10-16:45分

15:10-16:00  操场周围的阴凉场地上热身练习(天气越来越热)
(如果没有人租用15:00-16:00,就可以上操场利用一下)
16:00-16:45  固定租借的操场上进行足球训练对抗练习
.

引用:
原帖由 琛琛de妈妈 于 2008-5-4 21:41 发表

好的,下周活动时交费
本周足球队财务JENNIFERJIN有事情没有来,建议大家下周再把活动费用带来。

另外,5月10日训练已经开始对抗,一对一,二对二小场地踢球了。
.

昨天又开始正式的小足球队活动了, 只是场地在16:00以前是包给其他团队的,不知是偶尔的安排,还是以后都是这样, 是不是意味着,场地的正式租用时间是16:00-16:45; 另外,不反对将整体的训练时间挪后, 16:00 -17:30 PM 可以作为夏令训练时间,不知大家意下如何?.

回复 1#宏哥 的帖子

关于服装, 在迪卡侬网站上搜索了一下, 短袖服装KIPSTA F300, 颜色有黑,白,红,蓝白, 适合年龄,8, 10, 12, 14岁,价格39.00一件, 短裤KIPSTA F300, 颜色有黑,白,适合年龄,6, 8, 10, 12, 14, 价格29.00 一件,整套68元, 不知大家意下如何,可以确定颜色,尺寸,统一购买,让小足球队象模象样起来.

5月17日天气不错,大家要准时出席足球训练啊!
同学们,坚持就是胜利!.

今天由于家中有事,请假一次。
抱歉!

下周后,我就可以重返球队了。.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-5-11 20:50 发表
关于服装, 在迪卡侬网站上搜索了一下, 短袖服装KIPSTA F300, 颜色有黑,白,红,蓝白, 适合年龄,8, 10, 12, 14岁,价格39.00一件, 短裤KIPSTA F300, 颜色有黑,白,适合年龄,6, 8, 10, 12, 14, 价格29.00 一件,整套68元, 不 ...
能否把那个球衣的款式粘过来给大家看看?

谢谢!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-5-10 17:35 发表

因为天气越来越热,经过征求部分家长和教练的意见。
活动时间不变:15:10-16:45分

15:10-16:00  操场周围的阴凉场地上热身练习(天气越来越热)
(如果没有人租用15:00-16:00,就可以上操场利用一下 ...
我没有完全理解。。。麻烦再解释一下?.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-5-17 20:10 发表

我没有完全理解。。。麻烦再解释一下?
足球训练活动时间保持不变!
前一时间段在阴凉处热身训练(如果场地没有人租用,可以利用操场)!
后一时间段(我们只租用4点至5点一个小时,天气凉爽些)到操场上训练!
.

[size=4]5月17日足球训练,分组进行了二对二对抗比赛,
这是小同学们比较喜欢的游戏,进球的同学,兴奋,欢呼,雀跃。。。.

附件

5月17日足球训练,分组进行了二对二对抗比赛,
这是小同学们比较喜欢的游戏,进球的同学,兴奋,欢呼,雀跃。。。
.

附件

虽然天气很熱,但是丝毫没有阻挡足球小将的热情!.

附件

12名足球小将在场上熱练!.

附件

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-5-17 20:25 发表

足球训练活动时间保持不变!
前一时间段在阴凉处热身训练(如果场地没有人租用,可以利用操场)!
后一时间段(我们只租用4点至5点一个小时,天气凉爽些)到操场上训练!
那教练的时间段是什么时候?.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-5-18 15:52 发表

那教练的时间段是什么时候?
老时间段啊:3:10-4:40.

终于明白了。.

回复 186#宏哥 的帖子

这一个星期来, 干啥都没精神 ; 见相关链接 http://www.decathlon.com.cn/ZH/jr-ss-football-26695119/.

附件

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-5-19 13:41 发表
这一个星期来, 干啥都没精神 ; 见相关链接 http://www.decathlon.com.cn/ZH/jr-ss-football-26695119/
貌似还不错,谢谢!.

周六向参加活动的家长征询了意见,大家认为上面的蓝衣服看着还不错,如果没有异议的话,这周我就去买了。.

嗯,这衣服看着精神,小朋友们穿上队服,就像个足球队的样子了. .

今天去买了球衣,但是可惜的是由于部分号码缺货,所以还差几条短裤,已经订货,下周可以取,请大家稍安。.

发新话题