发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 附小圈子足球队活动专版(1楼通知)11/19更新,重要!

另外根据目前的情况,刨去最开始买球买鞋等的初期投入不算,大概平均费用约是50元一次.也就是每月200元的样子.

不知道这个价格大家是否能接受.我个人感觉还是不贵的,今年通货膨胀这么厉害,CPI月月创新高,感觉这个价格还行.另外那天来之前正好带几个孩子去易初莲花玩蹦蹦床,一个人还要30元,我就觉得这个不贵了,据说今年少儿英语班都纷纷涨价了.呵呵

现在前期练习基本动作就先拿附小的场子对付着,如果到后面了可能这个场地就不是很合适了.

大家看是寻找更好的场地还是继续对付.场地好了肯定价格要提高些,具体高多少现在还吃不准.

有位家长告诉我,渊深体育中心的足球公园快建成了,他那里有人,可以拿到优惠价格,具体多少还不知道.

大家关于场地和费用这块儿发表点意见,有困难也请提出来.最主要是不是勉强,和自己过不去.

.

还有一点:

教练希望小同学们练习的时候,家长不要在旁边踢球,主要是针对BB们的,小同学们思想容易开小差.(助教辅助做动作除外哈)

另外上节课我吼了个别不认真的小朋友,还踢了屁股(当然没用力).这里我很诚挚地抱歉.如果哪位家长不能接受请直接发短信告诉我,我会注意.

主要是我比较粗鲁,吼儿子吼惯了,以后我会尽量温和一点,上次隆爸已经教育过我了,反省一下.不过时间长了小朋友们也会习惯的
.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-3-3 18:49 发表
对抗这个事我和教练讨论了好几次.
他是非常不赞成目前就对抗的,原因有几点:
1. 六师附小的场地太硬,有一定危险性;
2. 小朋友们目前动作学习刚起步,一窝蜂地疯抢不利于技术学习;
3. 现在天气太冷,骨骼很 ...
短信收到,宏哥辛苦了,对于教练的想法表示理解和支持,只是觉得在足球场地上,可以提高孩子的足球兴趣,
何况平时孩子也会在场子里踢球的,可以通过场上简单对抗,教会小球员如何防止受伤。
期待孩子们能早日在足球场上对抗,隆爸也非专业人士,所以一切以教练的建议为主,这里只是些个人想法而已。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-3-3 19:05 发表
另外根据目前的情况,刨去最开始买球买鞋等的初期投入不算,大概平均费用约是50元一次.也就是每月200元的样子.
不知道这个价格大家是否能接受.我个人感觉还是不贵的,今年通货膨胀这么厉害,CPI月月创新高,感觉这个价 ...
50元一次包括场地和教练费用还是挺适中的,能有机会参加团体足球训练已经很有兴了,
结识新朋友,锻炼身体,培养团队合作意识,我们这里费用没有问题的,宏哥费心了,谢谢 !.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-3-3 19:12 发表 还有一点:
教练希望小同学们练习的时候,家长不要在旁边踢球,主要是针对BB们的,小同学们思想容易开小差.(助教辅助做动作除外哈)
另外上节课我吼了个别不认真的小朋友,还踢了屁股(当然没用力).这里我很诚挚地抱歉 ...
宏哥真能写啊!隆隆上课不认真,开小差,还要请宏哥多费心督促,隆爸允许宏哥“踢他屁股”.

我也觉得50元一次的费用挺适中,正如隆隆爸所讲的,有机会参加团队足球训练已经很开心很开心了!!
宏哥如此辛苦当助教,我们感谢都来不及!如果皮皮上课不认真听讲,动作慢吞吞,不到位,请宏哥一定不吝赐教,踢屁股提醒他没有问题。多谢了!!.

费用没什么问题.
我想大家当时报名时,就已经表示充分对宏哥的信任,所以不要有任何的顾虑.希望这支球队走得更远、更专业..

训练没有问题,踢屁股也没有问题,辛苦了.

费用没有问题,挺好的!.

这个费用比外面的一般的俱乐部要低多了。非常幸运能加入这样的足球锻炼!个人觉得只要起到了锻炼的效果,保证了活动量,专业上收效慢没有太大关系。重在参与,旨在锻炼。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-2 23:00 发表
补发第2次足球训练的照片,(第3次训练手机拍得不太清楚,有空上传)
现在上传第3次的部分足球训练照片,手机拍得确实不清楚,朦胧也是一种美啊!.

附件

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-4 23:10 发表
现在上传第3次的部分足球训练照片,手机拍得确实不清楚,朦胧也是一种美啊!
3月1日,第3次活动顺利开展,足球小将们一定要坚持啊!.

附件

不错,感谢摄影师的精彩记录。.

请假

齐齐开学第一天开始咳嗽,一周后咳嗽好了,却升级为急性中耳炎,抗生素治疗了10多天了,至今还未痊愈,这周依然在家休息,估计下周应该可以正常训练。.

健康的身体最重要,齐齐病的这段时间,落下了好多功课,积攒了小山一样多的作业,最近这小子已经麻木了,作业做不完他自己也不着急了。病好了后一定注意锻炼身体了。.

齐齐想去,尽量参加。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-3-6 11:33 发表
齐齐开学第一天开始咳嗽,一周后咳嗽好了,却升级为急性中耳炎,抗生素治疗了10多天了,至今还未痊愈,这周依然在家休息,估计下周应该可以正常训练。
希望齐齐身体快点好起来,早日归队训练!小伙伴们等着齐齐一起锻炼,踢足球呢!.

希望齐齐早日康复。.

各位:

俺因为这段时间周末有事情,暂不能来参加活动。抱歉!

委托隆爸帮助与教练协调,兼助教等工作,谢谢!.

今天下雨,是不是要暂停一次了?.

引用:
原帖由 rosemary 于 2008-3-8 11:19 发表
今天下雨,是不是要暂停一次了?
个人建议,下雨地滑,且有些阴冷,暂停一次。
等会儿等宏哥和教练商量后,中午发手机短信通知大家。
.

和季教练商量过了,通知大家3月8日足球训练活动因为下雨暂停一次!
等会儿我会手机短信通知大家!.

.

啥时候比赛,我们来做拉拉队。.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-8 20:08 发表
啥时候比赛,我们来做拉拉队。
呵呵,要比赛还早呢,现在在练习基本功,有比赛会通知大家参与的,谢谢支持!
顺便说一下,今天下午六师附小圈子在名人苑活动,足球小将们可以带好足球去一起玩耍,练习。.

活动通知:3月15日多云,下午3:10-4:40 足球训练继续开展,请大家足球小将们准时参加。
有特殊情况请事先发短告知请假,谢谢支持!
.

默默地支持!
.

第4次附小圈子足球训练又成功举行,来了16个足球小将!.

今天天气真不错,太适合户外运动了。

学习了一周,也该出去跑跑了。.

今天又下雨了,等和季教练商量后,中午发手机短信通知大家。.

3月22日足球训练活动因雨暂停一次!.

真遗憾,昨天下雨,今天又如此好天气,上次也是这样.

建议启用备选方案,周日3:00-5:00, 不知可行性如何?.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-3-23 18:24 发表
真遗憾,昨天下雨,今天又如此好天气,上次也是这样.

建议启用备选方案,周日3:00-5:00, 不知可行性如何?
建议大家都来讨论一下,改在周日时间上有否冲突,如果超过三分之二以上通过,
我可以启动周六下雨,如果周日放晴足球活动方案!.

同意。但是对时间有一个建议,即周六是3:15——4:45,周日最好也是同样的时间,免得搞错啦~~
另:我们上次买的足球鞋穿了一次,孩子觉得挤脚,是31码的,有谁用得上吗?短我吧,免费送啦。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-24 07:53 发表

建议大家都来讨论一下,改在周日时间上有否冲突,如果超过三分之二以上通过,
我可以启动周六下雨,如果周日放晴足球活动方案!
我没问题,看大家的意见。.

周日没问题,上午,下午均可.

目前的安排是懒觉,加无组织疯玩.

周日没问题,我们有时间。.

我们周日下午没问题.

不好意思,我们周日下午有别的课的.

我们也有空!.

各位家长,天气渐渐暖和起来了,是不是可以开始考虑买队服了?

有什么好的地点推荐,或者哪位家长逛街的时候留意一下?.

同志们,周末又要下雨啦!.

引用:
原帖由 JENNIFERJIN 于 2008-3-27 17:49 发表
同志们,周末又要下雨啦!
如果又是周六下雨,周日雨停的话,建议临时就改在周日,当然要和教练商量,不知教练是否有空!.

引用:
原帖由 JENNIFERJIN 于 2008-3-27 17:49 发表
同志们,周末又要下雨啦!
这么巧?不会吧!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-3-28 09:25 发表

这么巧?不会吧!
天有不测之风云啊!.

同意如果周六下雨就启用备用方案(周日踢),不过这还要跟教练先沟通....

引用:
原帖由 JENNIFERJIN 于 2008-3-28 17:20 发表
同意如果周六下雨就启用备用方案(周日踢),不过这还要跟教练先沟通...
咨询过季教练了,周日有时候可能上班,或有事情,到时候商量通知!.

今天有雨,明天好像也有小雨。
清明时节雨纷飞啊!.

今天下午踢球了吗?.

引用:
原帖由 r33417 于 2008-3-29 18:35 发表
今天下午踢球了吗?
下午下小雨,和教练商量后,怕孩子们受凉感冒,没有踢,
但在操场上遇见了4个足球小将,稍微运动了下,就回去了。.

发新话题