发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想给女儿找个寄宿的小学.不知道哪个好?望知道的BBMM指点一下!!!!

培佳双语好像去年开始就没有寄宿了。.

静安小学,很难进。
平和,贵族学校。.

引用:
原帖由 夏雨雪 于 2008-2-16 20:56 发表
小班教学(30人/班里面),----网上查到的
市中心的黄金地段(内环里唯一一所寄宿制)----网上查到的
收费极低(公办收费)----学校收费公示查到的
排名靠前---------以前有个妈妈发过一 ...
收费是极低,加上赞助费就不少。.

引用:
原帖由 xchyming 于 2008-2-19 09:40 发表
培佳双语去年也招寄宿生的,有2个班呢。我们孩子去年就考上了它的寄宿班,不过最后去了平和。另外都说平和是贵族学校,我觉得可能是几年前的老皇历了,现在很多学校的收费都和它差不多呢。包括上外附小、尚德什么的。 ...
培佳双语,可能我记错了。.

引用:
原帖由 天天姐姐 于 2008-2-18 22:04 发表

不知道现在的赞助费是多少啊 ??
打电话去老师会告诉你要多少的。.

引用:
原帖由 xchyming 于 2008-2-19 09:40 发表
培佳双语去年也招寄宿生的,有2个班呢。我们孩子去年就考上了它的寄宿班,不过最后去了平和。另外都说平和是贵族学校,我觉得可能是几年前的老皇历了,现在很多学校的收费都和它差不多呢。包括上外附小、尚德什么的。 ...
平和一年才一万多??
http://ww123.net/baby/viewthread ... table&tid=39568

引用:
原帖由 夏雨雪 于 2008-2-19 20:40 发表

静安区好象没有学校敢收赞助费的吧.
就当我没说吧。.

上外附小也便宜不到哪里去,LZ不信可以直接打电话去问。.

发新话题