发新话题
打印【有32个人次参与评价】

我想在雪地里打一百个滚--带着女儿逛哈尔滨雪乡

照片拍的太漂亮了!

今年总于下决心去哈尔滨玩,麻烦发一份游记,谢谢(zhouyhftms@yahoo.com.cn)。.

引用:
原帖由 wuliwen 于 2009-12-28 09:42 发表
实在不好意思.不知道什么时候我儿子,在电脑上弄了这个,太对不起了!
呵呵,看来你儿子看到雪很激动啊!.

引用:
原帖由 峰峰DE妈妈 于 2009-12-28 12:07 发表

回来了,跟着你的帖子还在北京呆了两天。这几天把照片整理整理,争取早点发上来。
好啊好啊,到时候我一定去顶你,再好好看看冬日的呼伦贝尔。.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2009-12-28 14:36 发表

实再不好意思,太激动了,把自己的邮箱地址也写错了.

请兔兔妈再发一次给我吧.

LUWENGYING@HOTMAIL.COM
已经重新发过了,请查收一下啊!.

引用:
原帖由 ds妈妈 于 2009-12-28 14:53 发表
今年总于下决心去哈尔滨玩,麻烦发一份游记,谢谢(zhouyhftms@yahoo.com.cn)。
已经把攻略发送给你了,请查收一下,希望对你有用!.

回复605# jenliou

攻略已收到,总结得很经典,非常感谢!
打算献花,可偶是新手,还不知怎么给花呢....

兔兔妈妈能麻烦也发一份攻略给我吗,我们也打算寒假去呢。邮箱:yang_w@bankofshanghai.com.谢谢!.

引用:
原帖由 jenliou 于 2009-12-29 09:06 发表

已经重新发过了,请查收一下啊!
收到了,兔兔妈,真太谢谢你了,太有用了,太详细了.太强了.

下次有机会,跟你一起混了.谢谢..

兔兔妈妈,能发一份攻略给我吗,邮箱:ljzhang@shjjw.gov.cn,谢谢啦!.

回复 1#jenliou 的帖子

兔兔妈妈,也能给我发一份攻略吗?谢谢! wxy_555@hotmail.com.

回复 610#yueyue妈 的帖子

麻烦发一份攻略给我好吗?谢谢!jennyxu_jin@hotmail.com.

麻烦发一份攻略给我好吗?谢谢 !windy_wang@263.net.

引用:
原帖由 ds妈妈 于 2009-12-29 09:31 发表
攻略已收到,总结得很经典,非常感谢!
打算献花,可偶是新手,还不知怎么给花呢...
希望能对你有用!献花操作起来很简单的,只要翻到帖子的首页,点击一下第1贴右上角的花朵就可以了!.

已经把雪乡攻略发送给damaoer,zlj_2000, yueyue妈,欣然飞扬, lxymama 五位了,请查收。希望对你们还能有用!.

我们下个月也要去哈尔滨旅游了,方便的话也可以发一份给我吗,谢谢了!lvjing0629@hotmail.com.

兔兔妈妈,也能给我发一份攻略吗?谢谢! qianshiye1973@sina.com.

已经把雪乡攻略发送给楼上两位了,请查收。希望还能有用!.

兔兔妈妈,也能给我发一份攻略吗?谢谢! taotaobar@yahoo.com.cn.

引用:
原帖由 taotaobar 于 2009-12-31 11:20 发表
兔兔妈妈,也能给我发一份攻略吗?谢谢! taotaobar@yahoo.com.cn
已经把雪乡攻略发送给你了,请查收。希望还能有用!.

回复 619#jenliou 的帖子

谢谢,送花哦.

回复 620#taotaobar 的帖子

晶晶说,叫你们一定要去雪乡,不然太遗憾了!兔兔妈的帖子,百看不厌,中毒很深!去的每个地方我和晶晶都想去!.

回复 621#九月高跟鞋 的帖子

要是去雪乡,就打算按照兔兔妈提供的在哈尔滨当地参加个二日游的团,不过现在还没定呢,可可爸在和可可激烈地酝酿中,等他们决定,我就定机票和酒店.

回复 622#taotaobar 的帖子

下定决心去吧,就是要买很多装备,不过也很好玩的。
晶晶高烧了,我去陪她。.

已经准备寒假就出发,看了你的帖子,决定要去雪乡,兔兔妈妈能否发一份攻略给我:nancyzhao@morningside.com.cn.

一点进这个帖子就被兔兔妈的美文美景所吸引,一口气看完了这十几页,还推荐给同事看。坚定了这个假期一定要去一次哈尔滨的想法,还有雪乡,以前还没听说过呢,现在也不得不去了,呵呵。wuchun@cfzq.com,麻烦攻略借来学习学习!.

回复 620#taotaobar 的帖子

呵呵,谢谢花花,我喜欢!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-1-4 13:25 发表
晶晶说,叫你们一定要去雪乡,不然太遗憾了!兔兔妈的帖子,百看不厌,中毒很深!去的每个地方我和晶晶都想去!
呵呵,晶晶好可爱的,去年一定要去雪乡的劲道很感人,玩得很开心吧?.

已经把雪乡攻略发送给林子妈妈,diandian两位了,请查收。希望还能有用!.

收到了,谢谢兔兔妈妈。.

lz文采真是高啊,去年就看了你的贴,今年冬天又忍不住进来看了一遍,太美了!文字美,人更美!!麻烦楼主把攻略发一份吧,邮箱372361962@QQ.com,谢谢啦!.

引用:
原帖由 天天宝贝妈妈 于 2010-1-6 09:54 发表
lz文采真是高啊,去年就看了你的贴,今年冬天又忍不住进来看了一遍,太美了!文字美,人更美!!麻烦楼主把攻略发一份吧,邮箱372361962@QQ.com,谢谢啦!
已经把攻略发送给你了,请查收一下,北方的雪国感觉还是很不错的!.

回复 631#jenliou 的帖子

看了你的帖子,今年也报名豆腐的雪乡行。
请问一下万达假日快捷酒店的床大概有多宽?我家女孩,13岁,蛮胖滴,担心睡不下我和她两人。(另一张床孩子她爸要睡的)
豆腐说酒店好像不能加床,你觉得呢?
谢谢!.

引用:
原帖由 厉特宝妈 于 2010-1-8 10:15 发表
看了你的帖子,今年也报名豆腐的雪乡行。
请问一下万达假日快捷酒店的床大概有多宽?我家女孩,13岁,蛮胖滴,担心睡不下我和她两人。(另一张床孩子她爸要睡的)
豆腐说酒店好像不能加床,你觉得呢?
谢谢!
奥,好像是1.2米的,不知道有没有记错。房间蛮大的,应该可以加床啊,要不你打电话问问携程,当初第一天晚上我就是通过携程订的。.

今年春节就要去了,留个爪,有空慢慢看。.

花了一个下午的时间一口气读完LZ精彩悦目的游记,定下1月28日去哈的行程.想带着攻略一起出发,谢谢了!邮箱:peteryes@yeah.net.

回复 633#jenliou 的帖子

今年也报名豆腐的雪乡行。
兔兔妈妈也发一份攻略给我吧,谢谢!
shiping111@hotmail.com.

已经把雪乡攻略发送给楼上两位了,请查收。希望还能有用!.

麻烦楼主也给我一份攻略吧!想1月底去呢!谢谢!qingyanhao@sina.com.

麻烦楼主也给我一份攻略吧!想1月底去呢!谢谢! kaixinbaobei123@126.com.

兔妈麻烦发一份攻略,多谢!邮箱:ding9909@yahoo.com.cn.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经把雪乡攻略发送给leomami2008, kaixinbaobei, zxdd2003三位了,请查收。希望还能有用!.

兔妈,我没收到,请再发一份好吗?谢谢!qingyanhao@sina.com.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-1-13 09:00 发表
兔妈,我没收到,请再发一份好吗?谢谢!qingyanhao@sina.com
又重新发了一遍,请再收一下!.

谢谢兔妈,收到了!另外,想问下,你当时一个人带兔兔累吗?我家儿子小二.

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-1-14 08:28 发表
谢谢兔妈,收到了!另外,想问下,你当时一个人带兔兔累吗?我家儿子小二
还好,当时的团队中有好多妈妈单独带是孩子的,大家相互帮助,相互扶持,感觉很不错。.

回复 646#jenliou 的帖子

我们也是看了你的帖子定了豆腐的团,也想要份攻略,谢谢!邮箱短你了:).

提示: 该帖被自动屏蔽

已经把攻略发给楼上两位了,请查收,希望能对你们有用!.

兔妈麻烦发一份攻略,多谢!邮箱:litenghejj@126.com.

发新话题