发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[饮食] 晶莹透亮会跳舞的大米饭(图文教你选健康大米)

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

琪琪妈,米吃过了,很好吃的,很香,女儿多吃了半碗饭,哈哈,你辛苦了,贴时间,贴精力,贴电话费为人民服务, 谢谢琪琪妈琪琪爸.

回复 351#琪琪妈 的帖子

前面忘了说了,贴的照片就是上次买的响水大米,包装是有点不同,难道我找错摊位了?

这次去先打个电话确认一下,是13621678185对吧

还有,琪琪妈知道哪个摊位的水果好一点吗?那边有点鱼龙混杂的感觉.

谢谢啦,你的花一次能送10朵比我多,原来送过花就不能再送啦,只能说谢谢啦.

哦,懂了点第一楼送花说您已经评论过本主题 ,不能送了,不过点后来你的回复是能送的,哈哈,一楼一楼送花.

回复 360#琪琪妈 的帖子

谢谢琪妈琪爸想到我.刚刚吃过苹果了,很好吃!辛苦了!.

农展会是淮海公园的那个阿克苏展览会吗?我以为30日就结束的,结果今天也没去,亏了啊。

网上倒是找到红旗坡农场的网站,不知道正宗伐,给琪琪妈参考一下

http://www.akshqp.com/information.asp?ID=6.

学益匪浅,先,记下了,送花.

琪妈,戈壁一号我在我们家附近的水果摊上买到过,很大个的,我已经觉得很好吃了,感觉水分比较多,可能是第一批,所以略有点酸,这个苹果老板居然还说一般,真是神往你那个了,呵呵.

琪琪妈, 我来汇报啦,米的弹性特别好,香味到是没特别觉得(要么我这几天有点感冒,嗅觉不好?),再次谢谢啦@
冰糖心苹果去年我在曲阳丝绸之路后面的小马路上买过(那有个新疆办事处),也蛮好的.

回复 370#琪琪妈 的帖子

本来想上午去农展会碰碰运气的,你说没了也只能死心了,就戈壁一号先混着吧,等阿克苏大量上市的时候再等琪妈的召唤, .

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-11-2 11:06 发表
琪琪妈, 我来汇报啦,米的弹性特别好,香味到是没特别觉得(要么我这几天有点感冒,嗅觉不好?),再次谢谢啦@
冰糖心苹果去年我在曲阳丝绸之路后面的小马路上买过(那有个新疆办事处),也蛮好的
曲阳丝绸之路后面的那些个摊位东西可以伐?我就住在那儿附近,前段时间一直买伽师瓜,很甜,我觉得比哈密瓜好吃,一箱4个,76元.但那儿的冰糖心苹果没有买过,如果好的话,我也去看看..

回复 372#澣澣mama 的帖子

今年还没去买过,去年买了几次挺好的.
我觉得现在可能稍微早了点,再等个一两周吧.

回复 373#蛋汤妈妈 的帖子

半个月前我去买过,很好吃.苹果和梨子都是5元一斤.一箱12斤50元..

引用:
原帖由 11lili11 于 2009-11-2 17:33 发表
半个月前我去买过,很好吃.苹果和梨子都是5元一斤.一箱12斤50元.
好的,谢谢!这周我就去看看..

琪琪妈,今晚开吃新大米了

琪琪妈,今晚开吃新大米了,全家都喜欢的,软软的,好吃。儿子吃一大盘牛肉咖喱饭,直呼:“撑死了” 再次谢谢你!
我家小东西胃口大,一包米没几天就会吃完了。

感谢琪琪妈费时,费力,费钱
我现在用这个米熬粥,太美味!!!
和小时候自己家种出来的一个味.哈哈!.

看完琪琪妈的帖子
本周要去一次2000号了
还有谁谁要去的 或者要我带点
我家在金桥方向的 嘻嘻
想带的后台留电话给我好了.

回复 383#琪琪妈 的帖子

对呀,最好支付宝.有交易记录.

回复 385#琪琪妈 的帖子

哈哈,也是一个爱上TB的
啥时再去买牛肉,我同事已和我预约
我家平时一直吃元盛的黑椒牛排(偷懒)
向你靠拢只吃原味的.

回复 385#琪琪妈 的帖子

琪妈,紫米算上我的吗?我记得我回复要1袋的,可是没收到你的付款通知,是不是错过了呀?.

回复 388#琪琪妈 的帖子

那我记得回短信说要一袋的,算顺带伐啦?看样子错过了,呵呵.

哈哈,谢谢琪琪妈贴出来的粥疗歌,又有新的吃法了,这米烧白粥很好吃的.

回复 391#琪琪妈 的帖子

没关系没关系,已经很麻烦琪妈了,拿到紫米的话别忘了评价哦,我刚才搜了下淘宝,上海也有一家云南特产专卖店卖这个的,就是不知道好不好,这个周末有空的话去看看,再来汇报。.

回复 393#琪琪妈 的帖子

琪琪妈
半夜把你的帖子又看了一遍
我怕我忍不住明天中午就跑去了
还是忍到周末吧 大米 大米
可怜我新买回家的 10KG啊
什么时间才能吃得完  不知道今年的红旗坡 出来没有
我去扫描.

回复 374#11lili11 的帖子

请问你买新疆水果的地方在哪里啊?我就住在曲阳,想去看看,谢谢!.

我也有个烧饭的方法,烧饭步骤都一样,就是烧之前,放点黄油,烧出来的饭,又糯又香.

回复 395#桔子妈妈 的帖子

地址说不上了,辛香汇曲阳店对面的新疆饭店(新疆办事处)后门的小马路上.
没有琪妈帮我带的好吃,但比超市同价位的好吃..

回复 397#11lili11 的帖子

谢谢你啊,我回头去看看。
真希望琪妈能弄个团购啊。.

发新话题