发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[朋友] 已删除

已删除

已删除

看WW网的MM们多守纪律,真的没有人回贴,呵呵。.

看了还是忍不住回帖,看了前面的帖子,似乎明白了些什么,可是后面的帖子, 说明你认为你老婆还是介意的?至少目前你老婆不知到?.

P。S。---照片还是很美的.

没什么呀,大家天南地北的聊聊,又没什么歪心,有什么不可以呢,我们在论坛上还不是都不认识嘛.

求求你原谅我回帖好伐?
我摒了很久了
难估色了

聊天又伐搭嘎额老
不要动坏脑筋就对了呀
就像6楼妈妈说的
我们在论坛上也是不认识的
难不成就不能回帖了吗?.

哦天
怪不得你不让我们回帖.

呵呵,偶的聊天内容怎么没有呢!.

这种大家一起天南海北的群聊没啥关系,也能长见识!但对我来说跟一个陌生人瞎聊是聊不起来!没话说!除非是有什么具体的事体咨询!.

,你这算啥啊,如果我是你老婆,看到你的最高级就这些。保证爱死你这个好男人.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-2-3 13:44 发表
,你这算啥啊,如果我是你老婆,看到你的最高级就这些。保证爱死你这个好男人
要是我看到,会想,你真的就聊这个?不可能吧?
所以还是不要给老婆知道的好。.

引用:
原帖由 智健娘 于 2008-2-3 13:52 发表

要是我看到,会想,你真的就聊这个?不可能吧?
所以还是不要给老婆知道的好。
.

回复 1#下雨啦 的帖子

看你这聊天内容,是刚刚搭上的意思。。。通常是弄弄弄弄就豁边了。

骗子,通常也是这么开篇来骗钱骗色的。 .

回复 13#智健娘 的帖子

开篇的二三分钟是聊这个的。后面就不知道了。.

还真是花查查, 和这么多异性聊天, 不怕老婆扁死.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2008-2-3 14:06 发表
看你这聊天内容,是刚刚搭上的意思。。。通常是弄弄弄弄就豁边了。

骗子,通常也是这么开篇来骗钱骗色的。
这么一想,楼主放上来简直就是此地无银三百两了,那还是别让夫人知道吧 .

你瞧你瞧,女人么就是会发散性思维啦,怪不得LZ说要删掉..........................

LZ不简单,适合做销售

一个请勿回贴吸引了多少眼球呀.

此地无银3百两.

其实,人的任何行为总是有动机的。动机驱动人的行为。

象楼主这样的行为,我就会问:那么动机究竟是啥?

如果撇开性别吸引,那么楼主会去跟一个老太太或者老公公聊天吗?可能会,那么对方一定有啥特殊性。比如说,一个男人,跟哥们聊天和跟一位女士聊天,他所得到的满足感一定是不同的。

人啊!只要是人,就逃不了人的本性。哪怕是德行再高的人。只有在行为上约束自己。

呵呵,下雨啦,好可怜哦!.

我不回帖

呵呵  我就听话  我就不回帖
哈哈  我不回帖  就是不回  
嘿嘿  我偏不回  打也不回!!
就!就!!就!!!

打电话  还搞不明在讲什么?

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-2-3 17:26 发表
呵呵  我就听话  我就不回帖
哈哈  我不回帖  就是不回  
嘿嘿  我偏不回  打也不回!!
就!就!!就!!!

打电话  还搞不明在讲什么?
.

忍不住说句不好听的话,LZ够无聊的,不至于闲成这样有搭没搭的吧,.

的确感觉LZ很无聊.而且是太无聊了. 删了也好~~.

干吗打击楼主呢
楼主的初衷大概是告诉我们已婚妈妈上网与陌生男人聊天,其实没有什么大事。特别是站在男性的角度上来看
当然很多人聊天也聊出乱七八糟的东西。我觉得这是双方的问题。永远都是一个巴掌打不响.

发新话题