发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常维护] 早上如何去除前窗上的冰

早上如何去除前窗上的冰

大家好,我是新手,早上想开车时发现,前 玻璃窗上结了好些冰,用瓜水器瓜也瓜不掉,用毛巾也没用,不知道大家有啥好办法?.

温热的水。
或者停车不开,让太阳晒,自然解冻。.

早上赶时间,就这么开出去了
热了会儿车,而且空调打开吹热风到玻璃上,大概10多分钟后总算正常了.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-2-3 10:25 发表
热了会儿车,而且空调打开吹热风到玻璃上,大概10多分钟后总算正常了
这样,会不会太危险了?.

我前挡好象没怎么结冰,后挡倒是结了好多冰珠,也没怎么弄开了电热丝后就这样开出去了。.

物业帮我浇了点温水就好了,也不必很多.

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2008-2-3 10:29 发表

这样,会不会太危险了?
因为结冰不是很厉害,基本上不太影响视觉,我就开得比平常慢

不过车门把手冻住了,后门怎么也拉不开,只好叫源从驾驶室爬进车子了.

LZ还能开雨刮呢,我的雨刮是用手拔起来的,全冻住了。
用卡片刮了一下表面,就开出去了。用前档热风吹到化成了水,就好了。.

我们早上是倒了一盆温水,拿毛巾擦掉的.

我是热车的同时开电热丝,后窗很快就搞定了,前面的是等水温上去后,开暖风3挡吹玻璃,然后再用卡片刮得。.

让孩子爬到车子上,撒泡尿尿就可以了

开个玩笑的啊,祝大家新年愉快.

谢谢各位!.

浇了点矿泉水,然后吹热风,再用雨刮器.

有时间就开空调或者等太阳晒化了再走,我车上前后都是雪,我等了半个小时才算搞干净。上海的天也下这么大雪,真是有些想不到!!.

这几天海口的温度也只有8-9度了,所以上海今年下这么大的雪不足为奇哦。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-2-3 10:25 发表
热了会儿车,而且空调打开吹热风到玻璃上,大概10多分钟后总算正常了
你还看得见哦?.

附件

平时用过的旧雨刮片,别扔,放在后备箱内,这时就派上大用处了,顺势刮很容易.

前几天在旺网上学的,用信用卡刮, 很方便的。这几天大派用场了。.

引用:
原帖由 澄澄妈 于 2008-2-3 22:47 发表
前几天在旺网上学的,用信用卡刮, 很方便的。这几天大派用场了。
真的吗?这个办法好棒啊!.

小窍门

晚上停车前开一会儿车窗,让内外空气流通就不容易结冰
停车后把雨刮翘起来就不会冻住.

引用:
原帖由 fxzfxz 于 2008-2-4 14:58 发表
晚上停车前开一会儿车窗,让内外空气流通就不容易结冰
停车后把雨刮翘起来就不会冻住
.

发新话题