发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[数学] 如果您需要------

今年是小二的,可以要吗?.

我也先占位,小三,谢谢LZ..

感谢有心人,如果可以请允许与您共享。.

小一,女儿很喜欢做思维训练的题目,所以希望也给我们一份.谢谢!.

我也非常想要,可以发一份与我吗?谢谢!.

大家不要担心,楼主是热心人,既然在公开网上发贴,就愿意分享给有兴趣的BBMM的,
但是大家要稍微耐心地等待一个月,楼主会抽空整理的,到时候不要忘了给楼主好评啊!.

我也先占位,小二,谢谢LZ..

报名,多谢!.

回复 1#为了更精彩 的帖子

很需要,谢谢!.

我家的是小三,谢谢LZ!.

小一的,做父母的先研究起来。谢谢!.

小一,谢谢!.

我也为我家小牛(小四)报个名,谢谢!.

报名

才一天就这么多报名的啦?.

引用:
原帖由 萱萱爸爸 于 2008-2-3 22:05 发表
才一天就这么多报名的啦?
萱爸来晚了,我候你多时了。嘻嘻!快快到处留言!.

女儿小一,我非常希望能得到,谢谢!!.

小一的,谢谢
这帖子够热,精彩老师辛苦了.

虽然是路过,但我非常需要.可以吗?衷心感谢!!.

关心学习的家长那么多!等以后有需要的时候,再问精彩老师要,谢谢了!.

我也需要,谢谢!.

大家新年快乐!

我们也喜欢奥数,谢谢楼主了!.

整套资料尚未整理好,请等待。

先上传一套习题与试题供参考.

附件

小学三年级习题与试题.rar (443.11 KB)

2008-2-4 09:07, 下载次数: 235

小一,想要,可以吗?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2008-2-4 09:07 发表
先上传一套习题与试题供参考。
精彩老师已经上传了部分资料,大家先收藏参考了,谢谢楼主!.

[quote]原帖由 为了更精彩 于 2008-2-4 09:07 发表

谢谢,给好评,耐心等待中.

我是来串门的,你们圈子真热闹,有这么多热心的爸爸妈妈。真让人羡慕。我也想要一份奥数资料,谢谢LZ。 .

小一的,我非常希望能得到,谢谢!!.

谢谢.

小二,我也希望能得道一份,谢谢!.

想要,谢谢!!.

我们是小三的,很久没去逛财经圈了,没想到在这还能碰到老师,兴奋啊,又让我想起了一年前的光景。。。再次感谢精彩老师!.

已经排好队啦!谢谢! .

谢谢,小一妈妈也需要。祝LZ新年快乐!.

排队等!谢谢!.

我也要一份

谢谢.

今天才看到,太谢谢啦,我们小三的,非常需要的.

谢谢!精彩老师,我也非常想要一份!万分感谢!.

谢谢精彩老师,我们是小一,也希望得到一份资料,再次谢谢您无私的分享!.

来晚了,排队等~~.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-2-4 09:27 发表

精彩老师已经上传了部分资料,大家先收藏参考了,谢谢楼主!
已收藏,谢谢LZ。另还想请教隆爸,在哪里可以给以好评??怎么评?? 谢谢!!.

有兴趣的,也算我一个,谢谢,给好评!.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2008-2-4 15:08 发表

已收藏,谢谢LZ。另还想请教隆爸,在哪里可以给以好评??怎么评?? 谢谢!!
点击贴子1楼顶楼 (1#)旁边绿色的“好贴”字样即可!其他旺旺论坛技巧,可以参看:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D2%26cycleid%3D251.

谢谢分享,我们是四年级,寒假正好让他看看,备战希望杯 祝你家成成考出好成绩!.

要得, 谢谢LZ热心!.

回复 92#隆隆爸 的帖子

好棒!!谢谢LZ和隆爸了.一定都给好评!!真的都是热心人,我以后一定还要多多向你们请教喔!! .

太好了,谢谢LZ.。帮我家小子也订一份。.

很需要,谢谢!.

小二,很需要,谢谢!.

小一,女儿平时做一些思维题目思路和我们不一样,就是想找点题目看看她是不是有一定的天分.要一份,谢谢.

幼吾幼以及人之幼,赞一个!.

发新话题