发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] XDJM们都来献花吧,希望把真诚为大家奉献的老师们留住

XDJM们都来献花吧,希望把真诚为大家奉献的老师们留住

很感谢各位老师的真诚!
受不了一位位老师暂时离开。

希望XDJM们共同努力,把真诚为大家奉献的老师们留住。

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=7&extra=

.

我也谢谢apple老师
请老师留下和我们共渡难关.

每天来献花3束,一直献到老师们重新出没WW财经为止。.

.

每天看老师的分析已是一种习惯了,希望能在这个严寒的冬日里一起走到最后.

鲜花攻势看老师还说走哇........

.

引用:
原帖由 海宝 于 2008-2-1 13:47 发表
很感谢各位老师的真诚!

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=7&extra=

...
.

引用:
原帖由 海宝 于 2008-2-1 13:47 发表
很感谢各位老师的真诚!

...
.

引用:
原帖由 成成mm 于 2008-2-1 15:18 发表
.

大雪压青松,青松挺且直。要知松高洁,待到雪化时。
.

引用:
原帖由 成成mm 于 2008-2-1 15:18 发表
.

我也谢谢APPLE老师!希望你不要走,天天看你的贴已成习惯!.

献花

附件

纯 支持一下.

.

献花!.

附件

apple5968老师原话,让转贴给大家:

ZF为不走日本的老路,不让资金外流,造成今天的局面,也为黑石事件还以颜色,股市的散户付出了沉重的代价,ZF或许是正确的,但行为是可恶的,花旗不是说,中国08年没有投资价值了吗?这将代表一系列的财团的愤言,下跌也许就是他们的恶意所为,但ZF不发一言,我为此表示气愤。.

.

.

可偶觉得花还是送给宇泽妈比较好,苹果老师一个大男人可能不喜欢滴,要不送APPLE?.

真诚地说声辛苦了,老师

附件

回复 20#双鱼 的帖子

花好美,我收藏了,借老师们的光.

好漂亮的花,收藏.

.

APPLE5968的产权人发言:
代老公谢谢各位的花,特别是双鱼的,好漂亮
偶一定会把那只烂苹果(被花砸的)拖回来的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-2-2 10:13 发表
APPLE5968的产权人发言:
代老公谢谢各位的花,特别是双鱼的,好漂亮
偶一定会把那只烂苹果(被花砸的)拖回来的。
还是产权人本事大.

向所有的老师们致以真诚的敬意和谢意! .

各位老师回来吧..

.

是啊!回来吧,我们需要你们这些可敬可爱的老师。.

.

今天外出一天购物。没看财经版

明天要去外地过年,上不了网。告假.

发新话题