54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 1/2年级快乐大作文幸福小学点春季班凑人啦!

1/2年级快乐大作文幸福小学点春季班凑人啦!

确定参加的请跟帖。
现在确定参加的有:
嘉怡mm,澄澄妈妈,ALLEN妈,rei和朋友,乐高妈妈,紫色的蝴蝶,浩荻妈妈,wisejoan

请问在哪里上的?太远的话没法坚持。.

有意向耶..

回复 1#rei 的帖子

有兴趣,是一年级的吗?.

回复 4#peggy 的帖子

有兴趣可以来旁听的。

一年级的,算我们一个,联系好了麻烦请通知我怎么报名。

我们也参加了,效果真的很好,相信会对女儿以后写作很有帮助,女儿也很喜欢,而且说胡老师的课是他语文课上到现在最喜欢的课,孩子大人都喜欢而且有效果不容易啊!.

呵呵,昨天在家诱导了半天,要求孩子不要去。未遂,今天还是冒着雪去了。.

我们是玉屏的,现在停课了。.

回复 5#rei 的帖子

谢谢你的答复。还想问一句你女儿也是一年级吗?没有上寒假班会不会有影响?春季班开学后上课时间也是周日上午吗?.

我们是二年级的,也来凑个数,但只有周日上午又空,不知是否安排得来.

回复 10#peggy 的帖子

春季班开学后上课时间也是周日上午吗?
是每周六上午。

回复 12#rei 的帖子

我们是小一的男孩,很感兴趣,只怕时间会有冲突,联系好了麻烦请通知我,好吗??.

谢谢!周六上午已经有课,能不能将现在周六上午的课程换时间,暂时不能联系(因为放寒假,要等开学),先报名预定,如果能在周日上的话,肯定参加。等联系确认时间后,通知我好吗?.

如果能安排周日上午上课的话,是最理想的了。.

回复 16#peggy 的帖子

每周日上午我们去少年宫跳舞,而少年宫我们已经跳了3年了不可能放弃的,所以周日上午上课不行。

回复 17#rei 的帖子

我们也是周六上午在中福会少年宫跳舞的,时间和你们一样,整整三年半了,你们是哪位老师啊?既然是周六上午跳舞,为什么周日上午上课不行啊?.

回复 19#peggy 的帖子

写错了是周日上午市少年宫跳舞,我们也跳了整整三年半了,是张老师的班,张老师是市少年宫自己的专职老师,因为听说少年宫现在的舞蹈老师大多是兼职的只有6个是专职的老师,所以我不想换班级,而且潘老师说了周六周日的班级很好的。你们是谁的班啊?是少年宫的专职老师吗?寒假里我们班有好多人去考了作品班,你们考了吗?我们这次没考,打算暑假考。.

回复 18#澄澄妈 的帖子

你参加我就考虑也参加进来了。.

"快乐大作文"教学基地

长宁区幸福小学"2007年现场作文竞赛"获奖名单

特等奖(2人)

沈佳宝

段秋媛

一等奖(6人)

张轶婧

柳凯润

左昕怡

冯黛唯

袁仁立

二等奖(15人)

李袆旻

徐哲瑜

陶尚闻

王安琦

顾欣怡

李梅婷

宋任远

顾方袆

靳又嘉

周雅馨

周嘉雯

罗大卫

邹翰翔

三等奖(21)

张嘉怡

马怡雯

朱昱侃

吕逸文

成泽崧

徐佳韵

严家呈

金丽莎

朱天绮

刘心雨

黄砚秋

王嘉堃

苏雨航

吴晓雨

黄彬彬

"快乐大作文"教学基地

长宁区幸福小学"2007年现场作文竞赛"获奖名单

.

回复 20#rei 的帖子

我们也是少年宫的专职老师上的,是杨茜老师。我们还没有到可以考作品班的年龄。.

现在有嘉怡mm,澄澄妈妈,和我和我的朋友(二年级女生)是确定参加的,还有确定参加的请跟贴报名并且短信将联系方式告诉我..

我短你了.

还有公开课名额,请抓紧时间订座.谢谢关注!.

回复 27#新海乐·孩乐 的帖子

是幸福路教学点的公开课吗?报名参加。.

周六上午没空
其它周末时间倒是都可以
楼主要是时间更改的话
能短信通知一下吗?.

报名参加

我们有两个小一的,女孩,要求报名参加,怎么缴费,怎么联系。请短我.

一年级的,报名参加.怎么缴费,请短我.

上课时间?麻烦短我.

我们也参加.

想报名,还有公开课可以试听一下吗?

顺便跟着帖子再请教一下LZ,你们上的少年宫的舞蹈班要怎么报名?我女儿最近也想去学跳舞.听说少年宫的班不太好进,有什么要求吗?谢谢.

有兴趣! 可是时间有冲突!  能再凑一个周日上午的班么?.

感兴趣,上课时间?麻烦短我.

我们是一年级男孩,有兴趣,请短我..

请抓紧时间办理缴费手续啊.谢谢大家的关注和支持!.

[color=Red]现在玉屏南路小学点也有1/2年级快乐作文班凑人了,幸福小学太远同学可以考虑玉屏路了
http://ww123.net/baby/thread-4494569-1-1.html

这个时间不行,正好和另一堂课有半个小时的重合。要是能9:30份开始就好了.

提示: 该帖被自动屏蔽

请抓紧时间办理缴费手续,谢谢大家的支持!.

请各位家长登录http://xinhaile.com/baoming.asp提交报名表.

引用:
原帖由 yaweili 于 2008-2-22 23:51 发表
也想参加,
想联系我.手机:13311797060
请抓紧时间办理缴费手续.谢谢支持!.

欢迎1/2年级小朋友插班试听

.

现在可以插班吗.

上过这个写作班的朋友能不能发表一下建议啊,好不好啊?.

引用:
原帖由 sunzeyu 于 2008-3-7 12:27 发表
现在可以插班吗
可以插班.带着小孩来课堂感受一下.实际效果最能说明问题,您说呢?.

我们的每节课都是开开心心的,如果孩子一听到作文就怕,一说到作文就烦,那千万别告诉孩子是来上作文课的(或者说是来写作文的),欢迎大家预约试听!谢谢各位家长的支持!.

欢迎预约试听五一节公开课

.

暑假班安排请参考贴子http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D364
谢谢大家的关注!.

5月1日至3日"快乐大作文"公开课即将开始,

谢谢大家的关注!.

5月9日至11日公开课开始了,

谢谢大家的关注!.

54 12
发新话题