发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 走近雪花

走近雪花

有没有尝试走近些看冬日的雪花、晶莹的冰晶?.

附件

大自然真美,谢谢楼主分享!.

谢谢隆隆爸的雪花图片。我这是向你学习。.

引用:
原帖由 快乐爸 于 2008-1-31 19:54 发表
谢谢隆隆爸的雪花图片。我这是向你学习。
呵呵,相互学习,共同提高,快乐爸,就是快乐,我们一起传播快乐.

热心的爸爸是孩子良好教育中较重要的元素,也是目前最稀缺的。.

所以打算带孩子去亲临雪场看看

如题   可以带孩子去长春看看了.

太美了.
一早上有个好心情!
.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-31 21:27 发表
如题   可以带孩子去长春看看了
隆爸以前去长春,出过许多次差,那里的雪很厚的,还可以去净月潭滑雪的,吉林市的“雾松”也很美(要天气条件配合)!
呵呵,希望能在长春领略北国风光!.

最爱第一、第二张。.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-31 20:31 发表
热心的爸爸是孩子良好教育中较重要的元素,也是目前最稀缺的。
呵呵,看看爸爸们也要多参与,还可以得到妈妈们的表扬的!.

好漂亮!女儿看了好几遍!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-2-1 17:01 发表
好漂亮!女儿看了好几遍!
欢迎《九月高跟鞋》来圈子作客,你家女儿很棒的!.

.

撇开雪灾不谈,大自然的美景让人眼前一亮!.

大自然无处不藏着美.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-2-3 11:37 发表
大自然无处不藏着美
同感啊!.

发新话题