108 123
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家庭] 儿子,妈妈给你感动死了!!

儿子,妈妈给你感动死了!!

昨天大雪, 儿子学校管乐练习,说好在下班的轻轨站旁的豆浆店边吃边等我的。到了一看,孩子站在店门口,一手拿着一杯咖啡,一手拿着一个面包,人已经冻的不行,说已经等了一小时了,学校早放。。。问为什么不去店里等,他指着手里的东西和店门的牌子:外带食品禁止入内!把我那个心疼啊。。。人家一点不以为然说:妈妈,你吃吧。我已经喝了一杯了,很好喝,看见有多,给你也带了一杯,你下班一定饿了,所以点心也留给你了,快喝,怕冷了,我一直拿面包盖着呢。。。其实,一个小时,下雪天,人也冻死了,那咖啡凉得还用说。。。一把搂住他,感动得我。。。

赞一个!好孝顺的孩子啊!.

真是个好孩子.不过应该让他给你打个手机..

真的很让人感动.

能养出这样一个懂事的儿子,想必妈妈也是重情重义之人.感情,只有在付出后才更甜蜜,愿天下家庭都拥有浓浓亲情..

就象冷冷的冬日里出现的一丝阳光,看得心好暖..

你好幸福啊!.

好懂事的儿子, 好幸福的妈妈!.

顶!有这样的儿子,妈妈一定是很优秀的!抱抱你儿子! 因为我也是儿子的妈妈.

对不起,打错了,应该是“谁说儿子不贴心的!”
赞一个!.

看得眼泪都要出来了,好儿子..

有这么孝顺的儿子.

真是好儿子啊!.

开心啊,但其实我相信我们都有这样的好孩子,孩子是纯洁和善良的,从小到大太多这样的例子,真怕以后自己老了会忘记,哪怕是一件小小的事,在这里写出来和大家分享也好留住记忆啊,旺旺真是个好地方啊!.

赞一个!

.

感动得我 爱死你家儿子了! .

好儿子,妈妈真幸福,感动!.

为这样的好儿子高兴.幸福的妈妈.男孩子嘴巴不怎么会说,但做出来的事情虽然可能苯苯的,但真让人感动.我都要哭了..

眼眶湿了,两滴感动的眼泪 可爱啊 .....

真是乖孩子,赞一个!.

真是个好孩子。。。.

这个妈妈感动的同时也要教会你的孩子保护自己,如果早放学可以打个电话给家长的,要学会遇到困难向他人求助,沟通,也是一种本领!.

哎,说到打电话,他打了N个给我了啊,在地铁里一直都没听到啊,怪我!当时已经内疚得要命!.

引用:
原帖由 shijiema 于 2008-1-31 21:08 发表
哎,说到打电话,他打了N个给我了啊,在地铁里一直都没听到啊,怪我!当时已经内疚得要命!
那这样的孩子有本领!赞一个!

在这里谢谢你,我把这个问题问儿子,儿子说找老师,我说老师不在呢?他说去传达室里等,我说传达室里人满了怎么办?他说没办法,哈哈,被我考焦了,我说你可以找电话打给我。。。。.

赞啊赞啊  好感动的  
好棒的儿子啊.

搂主的儿子教育的好,有机会也说说你平时怎么管教儿子的,咱也学学。.

好体贴的儿子,感动。.

感动.......

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26#高兴 的帖子

哈哈,好像看到你烤儿子的场景,真是有劲!!孩子真天真,可爱,也给你搞得可怜。。。.

真感人啊!再次不能理解为何有人要做“丁克家庭”。。。。.

那么容易就骗到了我的泪水。.

提示: 该帖被自动屏蔽

太幸福了!.

羡慕死了.

眼泪花花地 感动ING,楼主有福了!.

怎么这么温柔的啦
我最吃人家温柔来
不管男女老少
我都受不了
流泪。。。。。。.

感动+眼泪.

我也经常被儿子感动,他是一个善良敏感的男孩子呢。我坚信他将来长大会是个有出息的男子汉.

恩,太羡慕了!.

这么好的儿子,眼泪都出来了
.

爱死好儿子 我们家是女儿哎.

想预订.

多懂事的孩子,做妈妈的再累,也心甘啊!.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2008-2-2 11:35 发表
想预订
哈哈,偶偷偷滴也有这个想法哎 .

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2008-2-2 11:35 发表
想预订
哈哈,开心哦,没想到就这么随笔一写,我儿变的这么吃香!那要是以前每件事都写出来,不知道会怎样啊。。。不过儿子说了,要永远和妈妈住一起哦!我当时说:不用的,每个人大了都有自己的家庭,都要离开父母的,心在就好了,就像我们现在不也是单独住,不和外公外婆住一起吗?儿子说:那是我们现在房子的问题,等我长大了,赚很多钱,买大点,就一定能和妈妈住一起的!呵呵,还要他做女婿吗?和婆婆住一起的哦。。。.

LZ来说说怎么教育儿子的?这么乖巧懂事的?.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-1-31 11:42 发表
对不起,打错了,应该是“谁说儿子不贴心的!”
赞一个!
没错,儿子确实贴心

我是个丢三落四的人,每次出门,4岁的儿子就会来关照我
“妈妈饭盒给你。我给你拿个苹果。药你不要忘记吃哦,吸管我帮你插好了。早点回来给我讲故事。”

每次到别的地方玩,临走的时候,儿子都会提醒我什么东西不要丢了。

每次爸爸对我说话声音稍微大一点,其实并不是吵架,儿子二话不说,就对他老爸吼“你走吧,我不要你了” 搞得他老爸很郁闷。.

回复 48#shijiema 的帖子

我们做岳父岳母的也一起住.

引用:
原帖由 垚垚 于 2008-2-1 08:57 发表
搂主的儿子教育的好,有机会也说说你平时怎么管教儿子的,咱也学学。
呵呵,在这里谢谢大家的表扬和鼓励! 我是个感性的人,很容易被电视或报纸上的真情故事感动,看了以后总叫孩子一起看看,人间真情无处不在啊。。。儿子天生喜欢音乐,喜欢看书,是个感性的人,并且每次他用心对我时我都会给他要的反应,那就是,有多幸福就表现得多幸福!对了,最重要的,每天都至少给孩子一个大大的用力的拥抱哦!以前的拥抱是妈妈性质的,随着他长大,拥抱已经变成了朋友性质的了。。呵呵。。。我们都很享受呢!.

108 123
发新话题