发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 有买了票却不能回家的老乡吗?

有买了票却不能回家的老乡吗?

最近的灾难性气候,大量返乡的人流都被滞留在火车站、机场。我们中的老乡有没有买了票回不去的啊?或者已经退票打算不回去了?.

回复 1#妍君妈 的帖子

想想回家的车子那么挤头就大了,.

引用:
原帖由 yayama1102 于 2008-1-30 16:16 发表
想想回家的车子那么挤头就大了,
可不是嘛,还好去北方的车已经正常了,就是南下的车还是困难啊。.

我们到老公老家安徽,已经退票.

引用:
原帖由 小羊羔 于 2008-1-31 10:04 发表
我们到老公老家安徽,已经退票
对呀、去广州、安徽等方向的基本不太能回去了。退票也是明智选择,不然还不知道要等多久呢。.

我们买的到沈阳的机票,但愿能准时起飞,不然到沈阳的火车,可就转不回去了.

我们买的是2号的票,现在还不知道到时候能不能发车呢:)一切都掌握在老天爷手里啊!很多朋友都已经退票了,说是等到过完年以后再回家了,可是,回家不就是跟家人一起吃年夜饭那种感觉吗,过完年再回家就没有那种感觉了。可是这个时候回家却真的感觉有点像是在给雪灾添乱:)矛盾中啊!.

我们是回湖南!重灾区之一:(.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2008-1-31 21:30 发表
我们买的是2号的票,现在还不知道到时候能不能发车呢:)一切都掌握在老天爷手里啊!很多朋友都已经退票了,说是等到过完年以后再回家了,可是,回家不就是跟家人一起吃年夜饭那种感觉吗,过完年再回家就没有那种感觉 ...
北方的票已经正常了,估计没啥问题的。.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2008-1-31 21:30 发表
我们是回湖南!重灾区之一:(
安心留下来吧。.

灾区方向的妈妈回去要考虑清楚,安排妥当,安全第一。
我们去西安,希望问题不大。.

我买的也是到沈阳的机票,准时起飞吧。要不然就回不去了。.

这场雪赶的真不是时候,偏偏是大家回家过年。.

无论如何也要回家啊.

我也准备去退票了,老公竟然买了六张  为了他弟..

回复 11#赵蒙蒙妈 的帖子

西安天气很好,我30号下午正点起飞,正点到达。.

今早早高峰在人民广场站有抱婴儿赶车的乘客,堵在车门口被下车的人挤倒在地,细听下来原来孩子才20多天,孩子妈妈等一大群人要赶到南站坐车,周围人都说“今天好像所有车票都停售了,再说怎么也得等到满月再走吧”唉,看来回家的心情实在是迫切阿“回家过年”的观念真是根深蒂固,强得很呢.

引用:
原帖由 yayama1102 于 2008-2-2 15:00 发表
今早早高峰在人民广场站有抱婴儿赶车的乘客,堵在车门口被下车的人挤倒在地,细听下来原来孩子才20多天,孩子妈妈等一大群人要赶到南站坐车,周围人都说“今天好像所有车票都停售了,再说怎么也得等到满月再走吧”唉 ...
可怜孩子了,这么冷得天,要是孩子生病了得不偿失啊。.

老公和儿子是2号回武汉的机票,本担心武汉天气,没想到上海大雪,航班取消,退票了,然后把我的4号的飞武汉的机票也退了,再接着把初三从武汉飞西安的三个人机票也退了,行程全乱了.

引用:
原帖由 阿杰妈 于 2008-2-3 23:35 发表
老公和儿子是2号回武汉的机票,本担心武汉天气,没想到上海大雪,航班取消,退票了,然后把我的4号的飞武汉的机票也退了,再接着把初三从武汉飞西安的三个人机票也退了,行程全乱了.
哇,这次对你的影响够大的。重新安排下春节行程吧,祝新年愉快!.

发新话题