发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 急聘一名小学英语代课教师

急聘一名小学英语代课教师

我校有位英语教师日前辞职,目前该岗位空缺,急需一位全职小学英语代课教师,任教三年级一个班和一年级两个班,月薪大概一千二,学校位置在宝山区逸仙路-殷高西路附近,有意者可和我短信联系。教师筒子们,有合适的人选帮我把这个消息广播一下。.

是啊,教师这份工作是满苦的,只要做过教师的都知道。我也巴不得工资再多一点,没办法,无权啊。

六楼别这么说,我们学校现在就有一位英语代课教师,英语六级,有中级口译证书,曾在外资企业任过翻译,现在教学水平也很不错,孩子们也很喜欢她。但也是这个价,人家还干得不亦乐乎呢。事实上,现在找工作还是挺难的。.

回复8#

你们公司阿姨可真开心,我们正式教师每月基本工资也就2000元,会英语并不高人一等。哪天我们学校要是关门了,我来你们公司应聘做阿姨,好哇?.

不是新开的,江湾只不过名气想一点而已。我们也想找附近的代课老师,难找啊,像2楼说的,能上英语课、愿上英语课的还真不多。

此事已解决,感谢各位的参与。.

回复 18#MARK妈眯 的帖子

向你致敬!说真的,要是我有其他本事,早就不干了。你跟我们学校的那位老师倒是蛮像的,愿意做老师是为了圆一个教师梦。.

回复 18#MARK妈眯 的帖子

能不能问问你是哪个区的?我们学校有很多老师都不是住在附近的,有虹口的,有杨浦的,还有闸北的。

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2008-2-1 13:00 发表
我是徐汇区的。好像远了点。
哦,原来是在高级知识分子扎堆的地方,那是太远了点。.

发新话题