发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 急聘一名小学英语代课教师

急聘一名小学英语代课教师

我校有位英语教师日前辞职,目前该岗位空缺,急需一位全职小学英语代课教师,任教三年级一个班和一年级两个班,月薪大概一千二,学校位置在宝山区逸仙路-殷高西路附近,有意者可和我短信联系。教师筒子们,有合适的人选帮我把这个消息广播一下。.

回复 1#伟伟他妈 的帖子

现在会英语的随便找个工作都超过1200元,谁愿意过来做这个吃力不讨好的工作?(英语教师满难做的)我校的代课老师的工资是1500左右,且大多是反聘的。我看这事有点玄。.

回复 1#伟伟他妈 的帖子

大楼的清洁工阿姨也比1200要多.

提示: 该帖被自动屏蔽

是啊,教师这份工作是满苦的,只要做过教师的都知道。我也巴不得工资再多一点,没办法,无权啊。

这个价格大概只能请阿姨来教孩子了。可惜了这些孩子。.

六楼别这么说,我们学校现在就有一位英语代课教师,英语六级,有中级口译证书,曾在外资企业任过翻译,现在教学水平也很不错,孩子们也很喜欢她。但也是这个价,人家还干得不亦乐乎呢。事实上,现在找工作还是挺难的。.

你说的这个人肯定哪方面有问题,会英语的才1200,还没我们公司阿姨多,有空的哦,你们学校好关门了..

回复8#

你们公司阿姨可真开心,我们正式教师每月基本工资也就2000元,会英语并不高人一等。哪天我们学校要是关门了,我来你们公司应聘做阿姨,好哇?.

国际大都市吗,会语言的肯定有优势的,不管做哪一行.我们公司阿姨也可以和老外说上你句,如果你能胜任当然可以帮你介绍罗.

是不是新开的学校?我不记得那里附近有学校呀,除了江弯中心小学。看来,还是找住在附近的代课老师比较方便,那里太远了。

不是新开的,江湾只不过名气想一点而已。我们也想找附近的代课老师,难找啊,像2楼说的,能上英语课、愿上英语课的还真不多。

引用:
原帖由 浩荻妈妈 于 2008-1-30 14:17 发表
国际大都市吗,会语言的肯定有优势的,不管做哪一行.我们公司阿姨也可以和老外说上你句,如果你能胜任当然可以帮你介绍罗
会说英语的阿姨工资三千元,还是税后。比我们新招的大学生工资还高。阿姨很牛的,打扮得根本看不出是阿姨,天天翻行头。.

我们公司去年新进的大学生,来的时候1500,现在在华尔街进修1年英语后,现在能够流利地和国外客户交流,BOSS RAISE HIS SALARY TO 8500,可见语言的重要性.所以英语好,还拿1200的同志太可惜了..

提示: 该帖被自动屏蔽

此事已解决,感谢各位的参与。.

瑞士公司,最主要他本来有技术的,再加上一门语言,总经理秘书吗说的难听点就是打杂的.

代课老师的工资真低啊。可惜太远了,不然我倒是愿意做兼职的。 作老师是我的梦想, 不要钱也可以。.

回复 18#MARK妈眯 的帖子

向你致敬!说真的,要是我有其他本事,早就不干了。你跟我们学校的那位老师倒是蛮像的,愿意做老师是为了圆一个教师梦。.

回复 18#MARK妈眯 的帖子

能不能问问你是哪个区的?我们学校有很多老师都不是住在附近的,有虹口的,有杨浦的,还有闸北的。

推荐

我有一个大学本生可以介绍,因现在进编制难,所以愿意做代课,是今年的应届毕业生,徐州师范的。.

回复 20#伟伟他妈 的帖子

我是徐汇区的。好像远了点。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2008-2-1 13:00 发表
我是徐汇区的。好像远了点。
哦,原来是在高级知识分子扎堆的地方,那是太远了点。.

.

我们公司阿姨每月也有1500,年终还能拿三千,全免税.

有点偏题了,人家是找代课老师,怎么有人扯倒阿姨头上了,无聊吧!.

发新话题