发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海哪里有成人的比较好的英语口语培训机构?

上海哪里有成人的比较好的英语口语培训机构?

最近想抽空上上口语班,提高一下口语水平,有什么好的学校好推荐的吗?.

同问,知道的筒子上来说一声呢.

最近想学。.

也想学。.

我也想学.

我也想学。.

要看LS原有基础如何,目的是想提高什么?我知道的,出国的话新东方不错,口语的话英孚和华尔街不错,要不咱们组织个家长英语角吧,每周一个topic, 口语一定要经常说,只是学学的话,很快就忘了..

我也想学,要是大家都去学的话, 不如一起团个价格。.

我也想学呵呵

.

我也想学,我们大家能否自己组班,或者有谁找到好的机构上来说一声。.

时间/地点/形式?
如果虹口公园或人民广场附近区域,有外教加入,有场地,时间合适的话,愿意加入.
还有,想要的学习内容是哪方面的,如果要求差得太远,也难以成班的.

我想练一些日常生活中,或日常工作中能说的,不需要太专业的.

补充:
现在每周日上午,我们有些预初的小朋友在虹口公园练口语.
BBMM们有兴趣的,欢迎参加.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4770553

引用:
原帖由 xiaochouyu 于 2010-12-5 21:13 发表
要看LS原有基础如何,目的是想提高什么?我知道的,出国的话新东方不错,口语的话英孚和华尔街不错,要不咱们组织个家长英语角吧,每周一个topic, 口语一定要经常说,只是学学的话,很快就忘了.
其实我原来也找过一个老师在我家里教的,旺旺上有四五个人在我家里“捣腾”了大半年了,结果一来就是聊家常,学习的事放一边去了。不过通过这“学习”结识了旺友,但学习没有成果。.

回复 13#凡士林 的帖子

你们结束拉?
在家里,感觉确实不太好,一个是乱,其次是容易扯到其它地方去..

引用:
原帖由 xiaochouyu 于 2010-12-5 21:13 发表
要看LS原有基础如何,目的是想提高什么?我知道的,出国的话新东方不错,口语的话英孚和华尔街不错,要不咱们组织个家长英语角吧,每周一个topic, 口语一定要经常说,只是学学的话,很快就忘了.
偶每周六下午在人民广场“游荡”(送儿子上课),有没有类似情况的妈妈想练习口语的,正好可以利用一下这段时间。偶大概七八年没有开口讲英语了,严重退步
~~

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-6 10:17 发表

其实我原来也找过一个老师在我家里教的,旺旺上有四五个人在我家里“捣腾”了大半年了,结果一来就是聊家常,学习的事放一边去了。不过通过这“学习”结识了旺友,但学习没有成果。
能用英语拉拉家常也蛮好啊,每次找个TOPIC,能聊出内容来口语也长进了。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-12-6 10:26 发表
你们结束拉?
在家里,感觉确实不太好,一个是乱,其次是容易扯到其它地方去.
我的事你也知道大概的,因为总想把成本降到最小,反正我家里也乱了去了,他们的水平都比我高,后来讲的后面我也听不懂了,所以索性他们学,我做我的,再后来,不是今天这个有事,就是明天那个有事,老师也好说话,上课一半的时间都在聊孩子,上个月就彻底不上了。.

回复 17#凡士林 的帖子

还是在外面找个地方比较好.我们孩子还有几节课结束我也不想弄了.
要是平时的时间的话,如果有外教,地点时间方面合适的话,我们凑凑?
上课断断续续也挺不好的.
要么上课前统一讲好,除非大家有事,或老师有事,否则缺课不补.
弹性太大,自觉性也就差了..

我也要学日常口语.

顶,同感兴趣,求外教口语小班。能到家里来授课最好了。聊什么话题没关系,关键是用英语聊就行。。。.

有兴趣的.

回复 17#凡士林 的帖子

好长时间不见啦!呵呵!.

回复 22#春来草自青 的帖子

是滴。最近你应该比较忙。.

可能有做广告的嫌疑,我就删了,其实是一个妈妈想自己组班,托我在网上问问看的。

回复 23#Junmama 的帖子

我还在找学英语的地方,最近在网络上报了一个商务英语,不过这样最好是全职的才能学的好。.

回复 25#春来草自青 的帖子

是的。有压力才有动力。.

回复 26#Junmama 的帖子

你还在继续吗?.

回复 27#春来草自青 的帖子

没有.

发新话题