发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:纯野生葛粉5箱今天到货,纯胶原蛋白粉团购继续--清火排毒滋养调理

收到啦. 再不来,老妹急死啦..

回复 2#纯净棉花糖 的帖子

亲爱的东西收到了。猪皮细粉已经试过了。加一点蜂蜜味道不错。葛粉也不错。谢谢!.

我需要葛粉2包.谢谢!.

昨天晚上已经支付宝了,请问啥时可以到货阿?谢谢!.

付款

我请朋友用支付宝己付款给你了,158元,请查收.
送货最好是在工作日的下午17:00之前,谢谢!.

引用:
原帖由 爔爔妈 于 2008-3-6 13:05 发表
昨天晚上已经支付宝了,请问啥时可以到货阿?谢谢!
下周吧。应该快的.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-3-6 13:52 发表
我请朋友用支付宝己付款给你了,158元,请查收.
送货最好是在工作日的下午17:00之前,谢谢!
把地址、姓名手机号发站内短信给我。谢谢。

我看到你的支付宝汇款了.

谢谢LZ拉。/me迫不及待中。.

我要

胶原蛋白猪皮细粉   2 包    76
葛根份             4包   88
总计                 164
支付宝付款,如果晚上付款的,几时可以发货。
另是不是免快递。.

我已经收到了,谢谢!.

我已经收到了,谢谢!.

款已付

16. 梦妍    猪皮粉2包,葛粉4包                              

共164元,支付宝即时到账,请查收!

现在还可以定好.

已支付宝即时到账,请查收!164元

猪皮粉2包,葛粉4包.

刚看到这么好的东西,现在订的话什么时候能那到啊.

明治胶原蛋白不是猪皮

明治的collagen很明确的写明是从鱼骨头里提取的胶原蛋白,所以有鱼腥味的。

有关葛根-不是我拆楼主的台哦
向上海市名老中医门诊部的挂号100元的医生咨询过葛根丰胸的问题,医生很肯定的说,葛根不是每个人都可以吃的。

有关猪皮
都说屠夫家的女儿皮肤一定好,跟吃猪蹄子有关系,这个跟猪皮一个道理吧!

已经收到了,谢谢LZ的小礼物..

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2008-3-6 22:40 发表
明治的collagen很明确的写明是从鱼骨头里提取的胶原蛋白,所以有鱼腥味的。

有关葛根-不是我拆楼主的台哦
向上海市名老中医门诊部的挂号100元的医生咨询过葛根丰胸的问题,医生很肯定的说,葛根不是每个人都可以 ...
偶也听说过!有些人不适合的!.

引用:
原帖由 kim_baby 于 2008-3-7 09:01 发表

偶也听说过!有些人不适合的!
是吗?有哪些人呢?我同事江西的,听她说葛粉在他们那里很多见的(因为很多都是人工种植的),好多人都吃的。

野生葛粉可能是有些人会有些不适应,但是确实有很多人靠着它吃好很多毛病,我以前论坛里有个MM内分泌很紊乱的,大便也不正常,咨询了很多,决定到我这里长期吃葛粉,后来一次聊天中聊起,说这葛粉真是好东西,很明显的,治内分泌和通便很好的,她吃了后改善了很多,皮肤也鲜亮很多。

还有常吃对丰胸的效果也很好,曾经有2个MM跟我开玩笑的说:怪不得胸这么大,原来从小到大吃葛粉的缘故,哈哈

野葛根所富含的异黄酮能模拟雌激素有效刺激乳腺以及腺泡,达到丰胸,治愈小叶增生的功效。

听我同事说,他们那里经常吃葛粉的妇女绝经期都会推迟,那是因为雌性激素的发达。大家都知道,女人一旦绝经了就很容易显老的。

旺网姐妹JUNMA-POWER在此帖中也说过:
引用:
原帖由 丰妈 于 2008-2-18 14:41 发表
这个妈妈来说说葛根粉的效果到底怎样,吃多少吃了多久感觉有效果的呢?
我也是一年前看过报纸上介绍LG去买的,长吃一年小叶增生没了,容易感冒的症状减少了,容易上火的情况也没有了,皮肤感觉不暗黄,最主要防肿瘤,所以我才下决心常吃的。

--以上所有所说都不是我胡编乱造的,以人格担保哈。

【功效】:丰胸嫩肤,抗衰老。

葛根粉(葛根片、葛根胶囊),积蓄了至少 13 种划分为“植物雌激素”的珍贵物质,既是中国卫生部公布的药食两用品,又是世界医学界公认无副作用的含丰富天

然雌性激素的圣品,其中葛雌素及其衍生物不仅具有使乳腺丰满坚挺和乳房组织重构的作用,而且在各种组织培养物中都能提高雌激素的水平并能刺激乳腺细胞的生

长,是泰国和欧美女性食疗圣品,能嫩化皮肤、帮助乳房坚挺及乳房增大,食疗效果明显,无副作用。此外葛粉内含有人体需要的十多种氨基酸和十多种微量元素,

其中钙、锌、磷的含量最高,葛粉所含的富“晒”元素,具有一定的防癌抗癌功效。野葛制品亦特别适用下列人群:高血压、高血脂、高血糖及偏头痛等心脑血管病

患者、更年期妇女、易上火人群(包括孕妇和婴儿)、常用烟酒着、女性滋容养颜,中老年人日常饮食调理等。

【其它功效】: 降血压,降低胆固醇,预防治疗心脑血管疾病均有奇效,解酒有特效。

【用法】: 食用。可单服,先用少许凉饮用水冲泡,然后加热水、蜂蜜冲饮;.

我要订:
1. 猪皮细粉  3包*38=114
2. 葛根粉    6包*22=132
总共246,请LZ确认.谢谢!
已通过支付宝付款,谢谢!

请问现在两样都有货吗?.

我今天刚看到这个消息,想买的! 猪皮细粉四包,野生葛粉2包。今天去工行汇款的话,几时可收到?.

葛根粉2包,还能订吗?等消息.

想要葛根粉4包,还能订吗?快递费多少?.

以上各位都短你们了,葛粉下周到,快了。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-3-7 11:37 发表
以上各位都短你们了,葛粉下周到,快了。
偶没有收到LZ的短信,请问支付宝收到了吗?.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-3-7 11:18 发表
葛根粉2包,还能订吗?等消息
我也要定葛根粉2包。.

支付宝支付95元,请查收。.

终于收到货了,谢谢lz的小礼物。.

我想订4包葛根粉,加快递是22*4+5=93元,对吗?如对,马上支付宝付款.

东西已经收到,谢谢!昨晚就开始冲泡葛根了,但是有个问题要请教LZ:为什么先用凉开水调成浆,后用开水冲泡,总是象牛奶状,没有冲出藕粉似的糊状??.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2008-3-7 17:25 发表
东西已经收到,谢谢!昨晚就开始冲泡葛根了,但是有个问题要请教LZ:为什么先用凉开水调成浆,后用开水冲泡,总是象牛奶状,没有冲出藕粉似的糊状??
错误,是直接要用开水冲泡的,不能用凉开水的。

2. 野生葛粉: 每次舀出2小勺左右,直接加热水,如果不是很烫,可以至微波炉加热10-20秒,千万别多加,否则会铺出来的。

这是我写的,希望没有误导。

供各位参考--多了解之后,才能服的放心

【宜忌】①张元素:"不可多服,恐损胃气。"

②《本草正》:"其性凉,易于动呕,胃寒者所当慎用。"

③《本草从新》:"夏日表虚汗多尤忌。"

现代医学研究,葛根黄酮具有防癌抗癌和雌激素样作用,可促进女性丰胸、养颜,尤其对中年妇女和绝经期妇女养颜保健作用明显。
  葛根的药用价值极高,素有“亚洲人参”之美誉,葛粉称之为“长寿粉”,在日本被誉为“皇室特供食品”。常食葛粉能调节人体机能,增强体质,提高机体抗病能力,抗衰延年,永葆青春活力。

【药理作用】
①对循环系统的作用
葛根中提出的黄酮能增加脑及冠状血管血流量。麻醉狗颈内动脉注射葛根黄酮后,脑血流量增加,血管阻力相应降低,作用维持2~20分钟,如静脉注射,则脑血流量增加较轻,也不能解除肾上腺素及去甲肾上腺素收缩脑血管的作用,但对高血压动脉硬化病人则能改善脑循环,其作用温和。葛根黄酮及葛根酒浸膏注射于狗的冠状动脉及静脉,均能使冠状血管血流量增加,血管阻力降低。给大鼠腹腔及皮下注射葛根酒浸膏和腹腔注射其水煎剂及葛根中提出的结晶,对垂体后叶素所引起的心脏缺血反应均有保护作用,葛根水煎剂口服对高血压狗无明显的降压作用。葛根(日本产)煎剂中据报道有兴奋和抑制心脏两种成分。

②解痉作用
中国葛根(品种未注明)与日本市售葛根中均含天豆黄酮,对小鼠、豚鼠离体肠管具有罂粟碱样解痉作用,但中国产葛根较日本产者解痉作用强,可能与所含大且黄酮较多有关,此解痉成分能对抗组织胺及乙酰胆碱的作用;从日本产葛根中分离出之其他异黄酮类衍化物则无明显的扩乙酰胆碱作用。此外尚分离出肘肠管有收缩作用的物质,日本产葛根中提出之MTF-101有毒蕈碱样作用。

③降血糖作用
葛根(品种未注明)煎剂给家兔口服,开始2小时血糖上升,随即下降,第3、4小时下降最低,对家兔肾上腺素性高血糖不仅无对抗作用,反而使之增高,但能促进血糖提早恢复正常。葛根水提取物也能使家兔血糖初上升后下降,对饥锇家兔升血糖作用更显著,乙醚提取物对糖代谢则无明显影响。

④解热及雌激素样作用
日本产葛根浸剂对人工发热家兔有明显解热作用,维持4~5小时之久。葛根能增加未成熟小鼠子宫的重量,有雌激素样作用。此作用之有效成分为大豆黄酮。

谢谢珠希妈妈很详尽的回答。

昨天我也特意咨询过了一些熟识的医生和厂家的负责人:说葛粉的药用价值是很高,尤其对女性,特有丰富的异黄酮,维持女性的雌性激素的平衡,达到滋养卵巢,调理内分泌的功效,从而使女性保持年轻。

但是葛粉滋阴,属微寒,所以血压很低和有严重胃病的人最好少食。其他人群都可以的。
.

需要的物品

我需要2包猪皮粉,4包葛根粉。多少钱?可以用建行卡支付吗?.

我要四包葛根粉,可以建行付吗?我今天在全国土特产商店看见30元每斤,不知楼主一包多少?

上午农行款已汇,请查收.

我要
胶原蛋白猪皮细粉   2 包    76
葛根份             4包   88
总计                 164
支付宝付款,免快递是么?请确认,确认好我去付款,谢谢!.

我要
胶原蛋白猪皮细粉   2 包    76元
葛根粉            2 包   44元
运费 5元
总计          125元
对伐?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-3-9 13:50 发表
我要四包葛根粉,可以建行付吗?我今天在全国土特产商店看见30元每斤,不知楼主一包多少?
每一种葛粉可能都不太一样的。人工种植的性价比可能就低点,不是自夸,老街的真的是纯野生的,所有添加剂就是少许的糖,其它均无,口味也不错的。

忘了回答你的问题了,是400G一包装的,特价22元。

建行可以汇款,具体见首页
.

猪皮粉3包,葛粉2包              158

引用:
原帖由 cql28 于 2008-3-10 09:49 发表
猪皮粉3包,葛粉2包              158
知道了。可是我包快递都是江浙沪的啊,外地不包的哈。

我不知道这个网站还有外地的MM买啊,等等要首页告士一下,否则这么昂贵的快递费,我亏得稀里哗啦的
.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2008-3-10 08:57 发表
我要
胶原蛋白猪皮细粉   2 包    76元
葛根粉            2 包   44元
运费 5元
总计          125元
对伐?
你好,快递费超过一公斤了,要7元,共127元,请确认,谢谢.

回复 291#纯净棉花糖 的帖子

知道了!我汇款22*4+5=93元对吗?.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-3-10 10:27 发表
知道了!我汇款22*4+5=93元对吗?
不好意思,您的也超过一公斤了,是95元,谢谢.

我要订
葛粉3包,猪皮粉3包,共计180对吗?
不错的话,我下午汇款过来了.

158.01,是谁的?.

款已付,给已给你短信过了(3月7日下午从是农行划的款)。这个星期能收到吗?.

订购:3x猪皮细粉+2x葛根粉=38x3+22x2=158,是免快递费的吧?
汇你建行或交行账号可以哦?
谢谢!.

发新话题