发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:纯野生葛粉5箱今天到货,纯胶原蛋白粉团购继续--清火排毒滋养调理

猪皮粉3包
葛粉2包                         158.03工行已汇
是周一发货吗?.

交易号:  2008032206415791   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付宝已付款,请查收!.

想订两包葛粉,是不是还有现货,好付款请告诉我.

想要两包猪皮粉和两包葛根粉,但是没有团过东西,请告知具体如何操作,我有支付宝.

再订:
猪皮粉2包x38 =76   元
葛粉4包x22=88元
共164元,对吗?.

我要三袋猪皮细粉,两袋葛根粉,这样就满150了,可以免邮费的对吗?.

引用:
原帖由 珣珣妈妈 于 2008-3-23 11:47 发表
想订两包葛粉,是不是还有现货,好付款请告诉我
还有一箱现货,你订吧 .

引用:
原帖由 一悦妈妈 于 2008-3-23 15:37 发表
想要两包猪皮粉和两包葛根粉,但是没有团过东西,请告知具体如何操作,我有支付宝
一共是127,快递超过一公斤了,是7元。

您也可以买3包猪皮粉2包葛粉,共158,包快递

可以支付宝,具体操作方式见首页,谢谢.

引用:
原帖由 dodo妈 于 2008-3-22 17:22 发表
猪皮粉3包
葛粉2包                         158.03工行已汇
是周一发货吗?
对的,今天发货.

为何我冲出来的葛根粉不像藕粉,而且冲不散呢,用得是开水,是什么问题呢.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2008-3-24 11:45 发表
为何我冲出来的葛根粉不像藕粉,而且冲不散呢,用得是开水,是什么问题呢
水温不到,你可以先加一点点冷水,够调就好,然后加热水(烧开的水)。

如果不是藕粉状,说明水温不够,可在微波炉里加热10-20秒.

喜欢吃葛粉,忍不住上来和大家说说,放在微波炉里转一会儿,就和藕粉一样了,我放了蜂蜜,味道很好。不过要趁热一点的时候吃,凉了就结在一起像果冻感觉一样了,我比较喜欢稠稠的感觉。

相比之下猪皮粉就没那么好吃了,本来是上午吃猪皮粉,下午吃葛粉的,现在上午下午都吃葛粉了,我准备把猪皮粉拿来做面膜了,呵呵。。。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-3-24 15:12 发表
喜欢吃葛粉,忍不住上来和大家说说,放在微波炉里转一会儿,就和藕粉一样了,我放了蜂蜜,味道很好。不过要趁热一点的时候吃,凉了就结在一起像果冻感觉一样了,我比较喜欢稠稠的感觉。

相比之下猪皮粉就没那么好 ...
葛粉有好多MM都说吃过很多种葛粉,属俺们家的最好吃,当然好吃的了,嘿嘿

可是猪皮细粉配点我介绍的固体饮料也很好吃的啊,否则哪有这么多回头客买猪皮粉啊.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-3-24 13:20 发表

水温不到,你可以先加一点点冷水,够调就好,然后加热水(烧开的水)。

如果不是藕粉状,说明水温不够,可在微波炉里加热10-20秒
哦,今晚回去烧点水再试试.

也拼葛根粉

楼主的服务很好.我吃了多年的葛根粉。感觉这次黄山老街的真的不纯,微波炉里面加热后也不很粘。而且用冷水调好后,加热水就结块,不均匀。张家界买的葛根粉加少量就很粘。
上周去江西婺源,那边的葛根粉在20-22元,不等..

引用:
原帖由 葛萌 于 2008-3-24 16:16 发表
楼主的服务很好.我吃了多年的葛根粉。感觉这次黄山老街的真的不纯,微波炉里面加热后也不很粘。而且用冷水调好后,加热水就结块,不均匀。张家界买的葛根粉加少量就很粘。
上周去江西婺源,那边的葛根粉在20-22元, ...
不会吧,老街我做到现在口碑一直很好的,都是纯野生收购的,不添加杂质的。我听说江西到是大片人工种植的。

吃过的MM来说说吧.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2008-3-24 15:53 发表

哦,今晚回去烧点水再试试
嘿嘿,感觉好哇拉.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2008-3-23 17:06 发表
再订:
猪皮粉2包x38 =76   元
葛粉4包x22=88元
共164元,对吗?
收到了,今天发货.

请问我22日工行汇的款(已得到确认),啥时能收到货?.

引用:
原帖由 天成妈 于 2008-3-25 12:38 发表
请问我22日工行汇的款(已得到确认),啥时能收到货?
是昨天发的货,今天应该到的。

还有恒爸妈也是昨天发的。今天到

发的是天天快递.

收到拉,立马冲了一碗,不错,和以前吃过的藕粉很象,透明状!!.

葛粉2包x22=44元,
44+5=49.00
没问题的话,支付宝付款..

猪皮粉3包
葛粉2包      已收到!谢谢!.

4包葛粉,2包猪皮粉,钱都收到,立刻冲了一杯,很喜欢。已送给好朋友2包,周末再汇钱,还要,辛苦啦,谢谢!.

发新话题