发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[大势] 敢问“底”在何方?底在缩量后

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2008-2-1 11:48 发表
路人老师请你多多说话....我们都被打击的不行了...
是的,是的,我已经不看行情了,老师快救命啊。.

开心啊!看了老师的贴,偶买了人家介绍的上海永久,一早就涨停。可惜买的不够多,唉,就是太贪心了做不好。.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-2-4 10:34 发表

侬运气一直老好的么  羡慕
报喜不报忧。我只看涨的,套牢的割肉的就不提了。否则没信心炒下去了。

回复 104#过路人 的帖子

谢谢老师。太有用了。.

回复 120#过路人 的帖子

谢谢收藏了,准备把我的股票对一对,非强势股就换掉。.

学习了。.

回复 133#过路人 的帖子

我同意。昨天我持有的海正药业强势涨停,今天一早就抛了,赚得不错。虽然有点舍不得,但还是要跟着大盘走。
老师再帮我看看上海永久要抛伐?刚才也拉了,不过再抛掉我手上就没啥筹码了。

哈哈,今天我有一个快要涨停板,但其他几个绿了,老师是说下午要跌吗?.

回复 356#宇泽妈 的帖子

谢谢指点,看看在说,但愿手上的PP表现好。.

没法止盈,没盈。

老师,我最近抛掉的都创新高,拿着的都绿油油,气坏了。

川投能源,北海港,海正药业,长百集团,上海永久,这些好PP都跑光了,还有那个要命的信雅达,我前脚跑,它今天给我来个跳空高开涨停。晕!

请老师帮我看看金龙汽车,我昨天买的,今天被套,都是和以上PP出自同一波“分析家”=一个亲戚+我自己。

引用:
原帖由 过路人 于 2008-3-4 22:29 发表

金龙破31的话建议短线止损出来看看
没来得及止损,上午好惨,下午收盘又上去点了。明天拭目以待。.

回复 429#宇泽妈 的帖子

“因为做短线的做法,常常是放走大黑马的做法.”这句话也是我非常赞成的。

宇泽妈,一上来就看到这句,是的,我最近发现下了大黑马后骑了匹绿马。 要调整战略战术了。
已止损。

发新话题