发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[大势] 敢问“底”在何方?底在缩量后

引用:
原帖由 衣诺妈妈 于 2008-2-22 15:16 发表
今天克服恐惧满仓了,跟着老师的分析N长时间了,蛮佩服老师的!
下周最好不要看盘,忍不住也到周三后看
除非明后天或者今天傍晚有加息消息兑现,那就周一收割部分.

明白了,谢谢老师指点!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-22 15:19 发表

下周最好不要看盘,忍不住也到周三后看
除非明后天或者今天傍晚有加息消息兑现,那就周一收割部分
坚决服从领导指挥!.

过老师的谜语不好猜啊,为啥下周不看盘,是指个股吧.

从来没有哑谜,是为各位心态着想

引用:
原帖由 amy_lu 于 2008-2-22 15:41 发表
过老师的谜语不好猜啊,为啥下周不看盘,是指个股吧
请看看http://www.321ww.net/baby/thread-4490362-3-1.html,第103楼和第135楼,我该说的都说N遍了,但很多人只想听“是”或者“非”,其实这也是为什么现在那几位老师不常冒泡的原因。自己的脑袋管不了人家的手......
满仓者现在需要的是信心和耐心,空仓和仓位轻的,在下周二还会有好的机会开始出现,需要的是耐心、眼力及判断力。时间点在135楼也忽悠过了,我觉得估计这个帖子也快完成它的使命了
但愿天遂我愿.

有老师的声音,就少了许多恐惧,谢谢老师..

美股道琼斯指数与纳斯达克指数真是荡气回肠,尾盘竟然大反攻,垂直井喷

贴两张图
2月22日美股道琼斯指数

2月22日纳指
.

美股经常这样的,早已见怪不怪。

美国股市的盘面对于消息的反应是非常快的,涨是这样,跌也是这样,有时候散户根本来不及反应,等弄清楚是怎么回事,早已经涨或跌好了。所以,中国的股市相比于美国股市,容易把握多了。这次是美国政府又要出面救市,这么大的消息,当然会反应强烈了。

楼上两位老师的图文是周一不会太难看吧,谢谢老师..

周一高开? .

周一会不会高开低走?.

高开,中间么~~~~最后肯定红柱子!.

本来我不想说话,唉,还是来说说吧,说得不对,就算我来讨骂吧。我的看法:25日应该会反弹,本次反弹我想极限位在4500点左右,到哪里我想大盘还会回落,本次回落破4195的概率不是很大,如破那我也说不好了,可能会到3800左右。如不破,那会有一段时间就看不到4195,谁知道呢。没有一点技术含量,就算是忽悠吧!.

谢还来不及呢,可以多一个操作预案.老师的提示是正确的,主要是自己的具体操作不到位,理解不到位,有偏差也不能怪老师啊..

是呀!谢都来不及,为啥要骂? .

我的看法和您相似

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-2-24 21:38 发表
本来我不想说话,唉,还是来说说吧,说得不对,就算我来讨骂吧。我的看法:25日应该会反弹,本次反弹我想极限位在4500点左右,到哪里我想大盘还会回落,本次回落破4195的概率不是很大,如破那我也说不好了,可能会到 ...
对于下周全周的走势,我认为是先扬后仰的走势,下周总收盘一定是收阴线的,估计也会比较长。所以周初趁反弹有获利的可以逢高出,不要贪。

对于周一的操作,我认为重点是关注开盘的情况。是高开还是低开?高开高走才是正常的走势,明天高开后,不排除补完当天缺口,即回试下降通道支撑线4370点后再进行上攻。如果周一仍然是跳空低开,那么请大家保持谨慎了,对于利好已经无动于衷的股市,别再指望会低开高走了,最多冲高补完当天跳空缺口,也就是4370点附近后,就会调头向下,那么下降通道支撑线变成压力线了,二次探底回试60周线的时间会提前到来。

短线做得差不多了,下周五开始,采取4、3、2、1的步骤布局中线仓了。做完3月份就彻底离开A股市场.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-24 22:34 发表

对于下周全周的走势,我认为是先扬后仰的走势,下周总收盘一定是收阴线的,估计也会比较长。所以周初趁反弹有获利的可以逢高出,不要贪。

对于周一的操作,我认为重点是关注开盘的情况。是高开还是低开?高开高 ...
对照老师203楼的话,有点看不懂了呢,下周不看盘?至少周三前不看?能解释一下吗?.

引用:
原帖由 boyqian 于 2008-2-24 22:55 发表

对照老师203楼的话,有点看不懂了呢,下周不看盘?至少周三前不看?能解释一下吗?
207楼有说.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-24 22:59 发表

207楼有说
自己花功夫琢磨一下......为自己心态着想.

回复 218#过路人 的帖子

您说的中线是多久?.

谢谢老师的指示。.

三个礼包可买了,分批建仓.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-2-25 08:40 发表
您说的中线是多久?
218楼最后一句.

回复 224#过路人 的帖子

老师怎么不告诉我们礼包啊?.

回复 225#过路人 的帖子

看来我又错误的估计形势了,又对不起大家了!道歉!道歉!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-2-24 22:34 发表

对于周一的操作,我认为重点是关注开盘的情况。是高开还是低开?高开高 ...
老师说的彻底离开A股市场是单指股票呢还是连基金也包括了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-2-25 12:53 发表
看来我又错误的估计形势了,又对不起大家了!道歉!道歉!
老兄言重咯
其实只要不轻易碰那些烫山芋,现在不是决战诱空的好时候吗?
祝投机愉快
对,鼠年投机还得偷偷摸摸进行才好
整个一田鼠 (难怪农业板块强呢).

回复 229#过路人 的帖子

庄稼是养田鼠的,说得好.

引用:
原帖由 康康兔 于 2008-2-25 12:54 发表

老师说的彻底离开A股市场是单指股票呢还是连基金也包括了?
那帮所谓基金经理无论从年龄、阅历还是经验方面都不如这里的大多数,他们唯一比咱们强的就是手中弹药充足,您说我会轻易相信那帮小毛头吗?.

过路人老师,能不能明示一下,3月建仓什么股票?谢谢阿!.

服务与农业的相关产业
服务于人类身体健康的
服务于新兴能源的
没有资金逃跑的.

只有我们老师是最棒的.

老师,最近不荐股票了?.

不用荐股,老师能像现在这样,陪着我们,就好了.

怕自己选错股票,瞎买!.

有老师陪陪着,少了许多恐慌。.

捡皮夹子啊
不要捡满仓.

回复 239#过路人 的帖子

战略性建仓.

老師,北京銀行後續怎麼操作?深套.

已经捡成满仓了.

贪婪地买入中.

短线高手又在抢反弹了,小心误导这里的菜鸟级MM,她们的手可没你快啊。.

老师,发个红包我们吧!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-2-25 14:55 发表
短线高手又在抢反弹了,小心误导这里的菜鸟级MM,她们的手可没你快啊。
楼上有说我是在战略性建仓了
如今这市道,没几个敢轻易下手强快刀了的
从今天的量来说,明天还得往4000靠近呢

218楼后半段不幸成为现实,所以上午埋头收钱,尾盘开始做事

第三页103楼是我的建仓策略和方法
翻出来大家看.

那我手上的金融股咋办呀?深套中 .

回复 246#过路人 的帖子

又一崇拜对象。.

菜鸟级的,现在买进就套..

老师怎么不告诉我们礼包啊?.

既然今天这样走,我就多说几句,把功课临时恢复

1、首先阐明自己的观点:今天下跌是好事,市场距下一个超跌反弹点越来越近了。希望这次要跌透,别象春节前一样,没到位就反弹,过后还得下来。

2、做好回探4000点的心理准备:我认为不会直接就打到4000,明天第一支撑在4155点,如果4155点破了,就会回补07年7月24日的缺口,即4062.11,补完缺口后迎引来一波强烈的反弹,第一反弹目标4300-4350。

3、维持本帖主题:成交量还没有到真正反转时间点,但是却越来越近了。具体看103楼分析。

4、咱们怎么办:我在今天盘中说过现在是“决战诱空”阶段。我是不赞成抄低的,但是连续的大跌就给了短线的操作空间,如果手快的有钱的又被套的,我建议在这个时候胆子可以大点,勇敢补仓,6100都敢追涨,现在不敢动了?
如果怕套,可以在盘中低点吃自己手中股票做T+0。但是建新仓要谨慎!当然你现在不做也没关系,等大盘完全确立底部,再下手也行。大势好了,赚钱就容易咯。
所以,明天在4062点到4000点,可以勇敢尝试杀入部分仓位了。

5、晚上这个模棱两可的所谓“答记者问”,其实属于ZJH不得不对LBX所做的形式上的交代,也许会让明天高开高走,但是反弹还是在4300-4350点还会调头向下的。

6、以上说明,上周五所做的“周三前不看盘”是比较好的鸵鸟政策,关注103楼、135楼、207楼

发新话题