发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 迪斯尼的打底裤(九分裤)07新款

迪斯尼的打底裤(九分裤)07新款

今年最新款DISNEY米奇美体无缝九分裤

迪士尼disney米奇专柜正品的儿童美体九分裤,是寒冷的冬日送给小公

主最温暖的关爱,秋冬的必备品,美体、柔软、保暖、方便(比连裤袜穿脱方

便多了),加厚的材质非常保暖,用料做工讲究,绝对是专柜正版,盒子上贴

有迪士尼防伪镭射标志!统一吊牌价为78元。

【产品的原料组成】 棉78.7%,锦纶17.5%,氨纶3.8%

【产品颜色】黑,灰

【产品规格型号】尺码            半腰围    裤长      腿长
         S(2-4岁 65-85CM)     21CM     53CM     36CM

M(5-7岁 86-110CM)     22CM     63CM     44CM

L(8-11岁 111-134CM)   24CM     69CM     46CM

XL(12-15岁 135-160CM) 26CM     78CM     52CM

商场价格是79元.大家不知道有没有兴趣.如果有人也要的话.我们也可以去找找厂家.
【厂家】:上海康华衣帽有限公司(迪士尼授权厂家)

附件

有兴趣.

我能提供的就这些了.希望有能力的妈妈组织下.我没有组过团.没有经验.每次提的单子都乱七八遭的..

可心妈专卖店里有卖的,可惜我发现时我已经在宝大祥买好了,包括那个帽子。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-1-28 19:06 发表
可心妈专卖店里有卖的,可惜我发现时我已经在宝大祥买好了,包括那个帽子。
我也一样。我买了三条,早知问可心妈买,可以便宜好多。.

有兴趣的..

提示: 该帖被自动屏蔽

占位.

有兴趣.

偶买过,39米.很舒服的面料.

我也有兴趣!.

有兴趣.

有兴趣。.

有兴趣但最关心的还是价格.

好东西

过年了,有兴趣啊,赶快吧。.

想要,但是不清楚团购的价格?.

有兴趣.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2008-1-29 09:57 发表
有兴趣但最关心的还是价格
.

有兴趣的

要么请可心妈搞个团购?.

我自己刚在淘宝上买好了.不过不是这个包装的.这个包装是07年新款的。 我买的是06年的.面料什么都一样的.就是图案和外包装有一点不一样..

有兴趣!.

.

有兴趣,关注!.

发新话题