57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 张政数学课-- 请报名过的家长注意:2月17号准时开班.

张政数学课-- 请报名过的家长注意:2月17号准时开班.

周六去听了张政老师的课,感觉不错,和老师商量了一下可以在周日上午 8:30-10:00开个新班从基础开始教.针对6,7年级的数学班(淮海路思南路教学点)要求人数在10人就可以开班,费用还是60元/课,上课时间从2/17日(周日)开始,如有兴趣的请短我.

如题

你发布的消息,我很感兴趣,也很想参加.上课内容仅基础,还是在基础上有所开拓?谢谢啦!有情况请告诉我!报名啦!.

回复 2#skysky 的帖子

这个新开班的起点是基础,之后是开拓型的,所以最好是从基础开始. 我已加上你了.
现在已有4个人报名了,还差6个,.

我也想参加!.

小学五年级的可以参加吗?.

回复WENDY-妈妈

谢谢你! 现参加的同学中男女比例?淮海路思南路的上课地点会变吗?.

回复 6#skysky 的帖子

上课地点暂时不会变. 至于男女比列还没统计过 ,如有必要,请要参加的家长在报名时说明一下是男孩or女孩..

回复 5#neurocheng 的帖子

可以的!大家都是在同一个起跑线上的-从基础开始..

我们是女孩!.

我们是男孩!是否有机会事先感受下上课的气氛?.

回复 10#skysky 的帖子

可以但需要付费的,60元/课,因为上课的内容已经比较深了听了会给孩子压力,所以我申请要求老师给我们开个新班.
我们也可以按次数付费的,如果确定继续的可以一个月一付..

请问现上课的内容是什么?是否每次上课就是做练习卷后讲解?.

回复 12#skysky 的帖子

每周六和日都有的,你有时间的话可以亲自去看下比较好..

回复 12#skysky 的帖子

麻烦你告知一下,具体上课的地点和时间. (不方便公布短我)谢谢!.

回复 14#skysky 的帖子

上课地点见头贴, 时间也见头贴.

在此申明一下,本人作为家长只是带头召集一下,希望达到老师要求的人数就可以开班.可怜天下父母心啊!.

麻烦告诉具体的地址?七年级是否适合这个班?.

回复 16#joyuer 的帖子

已短消息给你了.

上来统计一下确定要参加数学班的名单:
joyuer - 男孩   
LELE123 - 女孩
SKYSKY  - 男孩
憨妈  - 女生
Wendy-妈妈 - 女孩
吉祥二宝 - 男孩
菲菲妈咪 - 女生

如有遗漏的请随时通知我.

忘说了,男孩.

wendy妈妈,请把上课具体地址短消息给我好吗?麻烦了!.

报名参加,7年级男孩。.

请问有三,四级的基础班吗?咱家宝宝今年三年级!.

回复 21#吉祥二宝 的帖子

名字已加入上面18的帖子中. .

WENDY妈妈,还有吗?六年纪女生,也想参加.

回复 24#菲菲妈咪 的帖子

加你了..

三年级的可以参加吗???想报名!!!.

五年级,男生,想先试听,可以吗?.

回复 27#Alex' 的帖子

可以, 问过老师试听也是按60元/课计算..

回复 26#小新妈 的帖子

可以的, 老师说过没有要求基础多好,因为幼儿园的小朋友都有, 前提是大家在同一个起点开始....

小女六年级,想上周六上午的课,有班吗?.

有没有电话及联系地址,有没有幼儿园中班小朋友上的数学班.

回复 31#庄蕾波 的帖子

短消息给你了..

回复 30#SHIYONGMIN 的帖子

有, 但是插班可能根起来比较辛苦,因为这个时段已经上了蛮久了..

回复 33#WENDY-妈妈 的帖子

能告诉具体的地址吗?.

回复 34#SHIYONGMIN 的帖子

短你了..

短我地址和联系电话好吗?什么时候能开班,统计人数的时候算上我?不过三年级-5年级和幼儿园小朋友一起学,怎么会是统一起跑线呢?.

回复 35#WENDY-妈妈 的帖子

收到,谢啦.

回复 36#小新妈 的帖子

短你了详情可以自己问老师..

回复 25#WENDY-妈妈 的帖子

谢谢,到时开班前请将最后确定的时间地点,麻烦再告知我一下.

回复 39#菲菲妈咪 的帖子

好的,一定的!.

有适合大班宝宝的班吗.

有兴趣,我们是四年级的女生,可以参加或者开班吗?.

参加可以加你,请确认!

开班不知老师还有空的时间伐?开学后帮你问下.

这个帖子是为预初年级开设的,没想到连小学,幼儿园的宝宝都想参加.目前我们这个班差不多已够人数了

建议妈妈们另开一个帖子召集低年级的班级,如有需要我们到时也参与一下..

能否告知具体的上课地址,我的女儿现上预备班..

我女儿能否也报名参加.

我儿子预初能否参加..

回复 46#SIPINGOME, 47#JOYLE 的帖子,

可以, 2/17日开班,请确定要参加的话我加你到名单里..

刚看到你的帖子.也想参加.来的及么?小孩上7年级.告我联系方式吧.谢谢!.

幼儿园及一年级的小朋友是不是2月24日开学?.

57 12
发新话题