发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[违章处理] 出来混,就是要还的

出来混,就是要还的

开车一年,累积收获罚单11张
(10张是违章停车,1张是别人开的,开在非机动车道上被拍照)
周五全家自驾去武义温泉
出上海时被拦下
二千二百个大洋交出去
重新换回清白之躯
唉,出来混的代价啊!

哪位桶子知道
收费口是以多少条违章记录为起板的?
我国庆节出沪,当时背的罚单好象是七八张,也没被拦过.

10次违章停车啊.

而且是同一地点,同一JC开的.

今年的保险估计还要交多不少吧.

好夸张哦,去投诉这个JC,是否他重复开呀.

是这个警察的辖区吧,所以会总是这个警察开的罚单。你也厉害的,同一个错误怎么可以重复犯这么多次哟,结棍!.

10次违章停车?还是同一地点?

引用:
原帖由 Julie妈妈 于 2008-1-28 19:09 发表
是这个警察的辖区吧,所以会总是这个警察开的罚单。你也厉害的,同一个错误怎么可以重复犯这么多次哟,结棍!
.

连续的错误犯10次,楼主够强的。.

我的车是司机开的,已经换了6,7个司机了,07年5月验车前,已交完罚款2400元.现在查了记录又有1800元,郁闷, .上次我去苏州,在花桥收费处被拦下,说我的车有违章记录要我把钱交清1000多,我和他们商量没带这么多,结果付了2张罚款单400元才让走.现在我让司机签合同,如有违章由司机承担,看来效果不错..

哈哈,因为在市中心上班,正规停车场收费太高,我选的这个呢,只能停到晚上四点半,超过时间,JC可能就会来兜一圈了。有时候呢,连着三天都来,有时呢,停车收费的公司跟他们去搞搞关系,一两个月都不来。因为摸不着规律,又不能天天早下班,所以……
平摊下来,我所付的停车成本还是合算滴!

另外,这种违章记录,不会影响保险费吧?楼上的别吓我.

有罚款,当然会影响保险费的!.

是吗?我还以为违停会有所区别对待呢.

当然会影响保险费用,当然会增加.

1个违章,交警200,保险200,共400元罚款。.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-1-29 13:05 发表
1个违章,交警200,保险200,共400元罚款。
真的假的,交警和保险公司信息联网吗?.

回复 16#青青岛 的帖子

信息是联网的,对保费也是有影响的,但影响不大,上下也就2,3百块吧,我是说和一个违章也没有的话比.

我也是和楼主一样啊,一个地方被罚了3次.

,可怜,以后小心点.

违章停车好像不影响保费的,对保险公司没什么损失.

引用:
原帖由 linhwa 于 2008-1-30 12:27 发表
违章停车好像不影响保费的,对保险公司没什么损失
.

违停不影响保费。只有酒后驾车,闯红灯,无证驾驶,超速会影响保费。.

停车违章交强险要加上去的,基本上一张单子多加50元。如果一年不违章交强险可以打9折,2年不违章交强险8折。.

我今年买保险交强险是打了8折的,当时保险公司就说要到30日看违章纪录出来了才可以决定多少钱。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-1-28 12:42 发表
开车一年,累积收获罚单11张
(10张是违章停车,1张是别人开的,开在非机动车道上被拍照)
周五全家自驾去武义温泉
出上海时被拦下
二千二百个大洋交出去
重新换回清白之躯
唉,出来混的代价啊!

哪位桶子知 ...
不见得是因为你够数了,其实每次你过关口时都会报警
收费口对着你车牌的那个摄像机应该是可以即时辩认违章车的
以后你过关口后靠边停一下,听听关口这一边有不停报警的广播声音,每条道都有
只是警察来不及走过来拦你而已,所以,不想一枪头被罚心太痛的话
就每次主动去交几张,心里好过一点.

我看他们每个广播报到的车道都去拦的!有JC,有协管,人手充足!呵呵
但愿我交的罚款能对当前清除道路积雪有所帮助!.

发新话题