发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[工作] 普通的生活-------群众的眼睛是雪亮的!(贴过了,删了噢)

en, 偶稀饭昨天的那条。.

昨天的围巾素雅。今天的围巾才叫漂亮!我喜欢,哪里买的?如果买得到,我也去搞一条~~~.

你戴你的围巾,戴条更亮色的,更亮眼球的,气扁他.

普通妈妈:你带了第二条花色更艳丽的围巾后领导是啥说法?很想知道哦!.

.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-1-29 21:27 发表
普通妈妈:你带了第二条花色更艳丽的围巾后领导是啥说法?很想知道哦!
那他们领导要吹“集结号”啦得.

LZ,我喜欢的文笔,也喜欢那两条围巾.

引用:
原帖由 虫子妈妈 于 2008-1-29 16:37 发表
两条围巾我都喜欢:)
谢谢!.

引用:
原帖由 Julie妈妈 于 2008-1-29 16:38 发表
这条算得上有点花的。
是想当昨天的作案工具的.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-1-29 16:46 发表
lz太有才气了, 我非常想目睹下这位普通妈妈,
我非常想目睹很多妈妈和几位爸爸.

引用:
原帖由 珠珠的妈妈 于 2008-1-29 16:56 发表
en, 偶稀饭昨天的那条。
照片颜色有点失真
俺当初也是一见钟情啊.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-1-29 18:41 发表
昨天的围巾素雅。今天的围巾才叫漂亮!我喜欢,哪里买的?如果买得到,我也去搞一条~~~
第一条围巾在复兴路瑞金路和茂名路之间的一家店买的
第二条围巾在东方商厦买的.

回103、104
可惜昨天没有碰到他
作案工具也白准备了
但是一帮女同事就开始讨论哪里买围巾、喜欢什么围巾等等的话题了.

.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-30 09:10 发表

是想当昨天的作案工具的
看到你的回复了,呵呵,今天忙,才有空上来看。.

要成您的粉丝啦,嘿嘿~.

普妈真有意思,说话象作诗,喜欢哦!
不要只拍围巾呀,昨天那件收腰大衣也秀秀呀,叫我们饱饱眼福.

俺喜欢第二条,颜色很亮。俺也快成你的粉丝了,正考虑普妈的粉丝应该叫什么才朗朗上口呢?.

普丝.

喜欢普通妈妈,你的文采,你的幽默和你的善良。.

谢谢大家对我作文的肯定!我中学的语文老师会感动的!.

引用:
原帖由 jina_zh 于 2008-1-30 12:36 发表
普妈真有意思,说话象作诗,喜欢哦!
不要只拍围巾呀,昨天那件收腰大衣也秀秀呀,叫我们饱饱眼福
今天没穿来
等哪次再穿的时候
拍了传好伐?.

回复 122#普通妈妈 的帖子

侬已经在改变偶们的阅读习惯了,这个侬要负责任的噢.

我昨天没上旺旺,又有围巾看啦,漂亮的,两条围巾风格不同的闹!
我有一位同事,平时打扮知性典雅,衣服不见她有多花哨,但十分偏爱围巾,各式各样肯定是三位数的量了,她是位十分小资十分有情趣的妈妈,想必LZ也是这类人吧.

偶在一点点的读你的“普通生活”,很舒服!
顺便说一下,二条围巾都很女人味!迷~~~.

赞一个,lz的两条围巾造型坳得也很灵的 .

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-1-30 16:32 发表
我昨天没上旺旺,又有围巾看啦,漂亮的,两条围巾风格不同的闹!
我有一位同事,平时打扮知性典雅,衣服不见她有多花哨,但十分偏爱围巾,各式各样肯定是三位数的量了,她是位十分小资十分有情趣的妈妈,想必LZ也是 ...
ME的围巾,还有帽子和包。。。多的来。。。汗,有时候真不好意思拿出来展示啊,太多了,但是偶就是喜欢啊,每天不同搭配,心情超好啊.

普妈,我来啦.

回复 122#普通妈妈 的帖子

呵呵~有才的普通妈妈,偷偷的看你的文字,偷偷的笑~~~暗恋一下下~~.

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-30 16:16 发表
侬已经在改变偶们的阅读习惯了,这个侬要负责任的噢
我负责额
我要努力让你们过上幸福快乐的日子!.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-1-30 16:32 发表
我有一位同事,平时打扮知性典雅,衣服不见她有多花哨,但十分偏爱围巾,各式各样肯定是三位数的量了,她是位十分小资十分有情趣的妈妈,想必LZ也是 ...
没想到刚刚承诺好要对人家负责
就看到这个回帖
难不成我要把今天的围巾也贴出来?.

引用:
原帖由 笨笨didi 于 2008-1-30 16:44 发表
偶在一点点的读你的“普通生活”,很舒服!
顺便说一下,二条围巾都很女人味!迷~~~
哦耶!
.

引用:
原帖由 小烘烘妈 于 2008-1-31 11:56 发表
赞一个,lz的两条围巾造型坳得也很灵的
谢谢!
俺四肢动作不太协调,
所以跳舞啊体操啊等拗造型的事从来不行
但是俺给东西拗造型擅长的.

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2008-1-31 12:01 发表

ME的围巾,还有帽子和包。。。多的来。。。汗,有时候真不好意思拿出来展示啊,太多了,但是偶就是喜欢啊,每天不同搭配,心情超好啊
晒一晒呀
可以给大家在服饰搭配方面多一点启发
蛮好的呀.

引用:
原帖由 keke妈 于 2008-1-31 12:21 发表
普妈,我来啦
来吧!
我接着!.

回复 129#carrie813 的帖子

谢谢!
我偷偷地感谢你!.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-31 13:13 发表

没想到刚刚承诺好要对人家负责
就看到这个回帖
难不成我要把今天的围巾也贴出来?
要的要的
今天有啥新鲜话题伐? 期待ING~~~~.

新的PP。。。。立刻就中毒了,实在太有才太好看了,俺强烈要求加入光荣的普粉 .

最喜欢绿色的那条..

楼上有MM说普通妈妈的粉丝叫普丝,也有说叫普粉的,俺想叫普通粉,好不好啊。小时候买面粉就分普通粉和特级粉。这样也可以给我一个上升的空间(在单位是没戏了)。普通妈妈你说好不好啊?.

回复 1#普通妈妈 的帖子

普妈: 第三条绿的围巾,哪里能买到?谢谢!.

爱西那件大衣了,普妈身材一定一极棒.

138、140
谢谢你们的厚爱!
我的业余爱好能得到你们的肯定
使我感觉很高兴!
让我们活得更精彩!.

谢谢悬铃木!.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2008-1-31 14:05 发表
普妈: 第三条绿的围巾,哪里能买到?谢谢!
这是我去年买的
是在陕西南路
复兴路到永嘉路段
的一家专门卖包的店里买的
今年我还没去过那里
你可以去看看.

回复 145#普通妈妈 的帖子

普妈: 恩,收到,谢谢!.

回复 142#keke妈 的帖子

一般一般啦.

可以想象普妈穿着这件驼色收腰的大衣,配丝巾马靴,再加一张盈盈的笑脸,迷死人不偿命奥
厚厚,旁边是一只吃不到葡萄的狐狸,只能阴着脸斜眼盯着这朵鲜花
哈哈,笑不动了.

侬真格把大衣和围巾都贴上来啦,老雌格~~~~~ .

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-31 15:00 发表
侬真格把大衣和围巾都贴上来啦,老雌格~~~~~
好像是有点格~~~
不过格件大衣应该很显身材滴!!!

发新话题