190 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[工作] 普通的生活-------群众的眼睛是雪亮的!(贴过了,删了噢)

普通的生活-------群众的眼睛是雪亮的!(贴过了,删了噢)

气死姑奶奶我了!!!

这两天天色阴郁。今天上班前我就想好,要穿那件驼色的收腰的大衣,要带一条亮一点的围巾,因为我不想让自己穿得和这天气一样阴沉沉的。
我高高兴兴就差蹦蹦跳跳了地进了办公大楼,和每个认识的人愉快地打招呼,我的快乐通常是挺能够传染人的,所以,在等电梯的时候,大家心情都很好,还有几个绅士夸我的大衣和围巾漂亮呢!

这时,大灰狼来了------
“小许,今天晚上喝喜酒啊?”再过几个月就要退休、口碑一直很革命的李领导浑厚的男低音突然在我背后出现。风生、水起,哼哼哈兮!
喝喜酒?为什么?纳闷管纳闷,领导的提问要回答,回答要诚实,要快,于是我赶紧回头,很认真地答道:“噢,不喝。”
“那为什么穿得这么漂亮?”领导紧追不舍。

“不漂亮的,领导过奖了。”

“说漂亮,并不就是表扬你。”领导真的很严肃。

我感觉他早上一定被老婆骂过了,要么就是股市下挫得太厉害,精神方面受了创伤还未治愈。靠!我又不是他老婆,我又没骂过他!再靠!沪深股市又不是我操纵的,我又没伤害过他!

我答:“噢,那是我错了。我漂亮的。谢谢领导批评。”

旁边开始有同事窃笑。不怪他们,对付一个精神不好的人只能用这种逻辑混乱的回答了。

电梯到了。大家让领导先进去。我故意拖拉到最后,想等另外一部电梯,偏偏这部还没满员。不进去,就是对领导的批评有抵触情绪,我,我,我漂亮的,我不是谢谢领导的批评了嘛,那就进去吧!王若飞同志视死如归的精神鼓舞激励着我!WHO怕WHO!
上帝!为什么我们的单位在三十几楼?!

“小许,上班要记得换制服。”冷风,落叶,哗哗哗哗。

“我知道的。办公室有暖气,穿大衣上班会热感冒。谢谢领导关心。”

又有人在闷笑。

“是要着装严肃!什么感冒不感冒!”

“噢。”电梯速度真慢。

“还有,以后上班尽量不要戴这么花哨的围巾!”龙卷风,冰雹,哐哐哐哐。

领导继续上行,众同事推着我出了电梯。

换了制服经过大办公室,听到同电梯几个同事在给未目睹经过的其他同事解说,为表示对我的同情,大家异口同声说他变态。我走进自己的办公室,坐在办公桌前,越想越气,越想越气,越想越气。。。。。。

气了5分钟后,我打开电脑,发现局域网的论坛上已经出现一个谜面:不许许××戴花围巾(打一影片名)
5分01秒后:
《色戒》
《色戒》
《色戒》
《色戒》
《色戒》
。。。。。。。。。。。。
开始络绎不绝地跟帖

你们单位不错啊,热闹啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

有网络就会热闹
有群众被领导欺负了也会热闹

越想越气!他肯定早上吃过火药了!神经得不是一点点!.

哈哈,出谜面的高明啊.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2008-1-28 09:41 发表
笑得肚子疼...

我要去翻你所有的贴子出来看.......
那就准备好捂着肚子吧
不过
全部看完后
腰身肯定会细很多
特别是那个《心理暗示》.

LZ的幽默和机智让人佩服.

回复 7#VanVanMM 的帖子

我看到这句话眼泪都快要流下来了

再机智
我还是受气啊!
俺决定:从现在开始,好好工作,要成为希拉里!看谁再敢批评我戴花围巾!(狗仔队不算).

哈哈,真是好笑啊,太有才了,.

我喜欢普通妈妈 .

.

引用:
原帖由 不知对错 于 2008-1-28 10:14 发表
哈哈,真是好笑啊,太有才了,
我把我的辛酸藏在笑容背后.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-1-28 10:33 发表
我喜欢普通妈妈
我也喜欢言龄.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-1-28 09:44 发表
哈哈,出谜面的高明啊
所以说,群众的眼睛是雪亮的!.

回复 11#jerrycoolcool 的帖子

我当时如果手上有弓箭闹
我就这样瞄准他!.

如果我打扮的很漂亮,我老板和同事一整天都会对我笑迷迷的,不是色迷迷.
可惜的是我每天上班基本都是牛仔裤加拖鞋.除非有重要客人,否则我们全公司都是牛仔裤加拖鞋.

今天也拖鞋吗?.

今天没有,但是1年中,大多90%是,上个星期我还穿了1天太冷了.不过我的同事在办公室里穿的,男的..

上班吧,忘了这个赣领导的话,伊已经赣到底了,不要影响你一天的心情.普通妈妈不普通,蛮灵的女人..

其实我们单位大部分领导还是蛮好的
就像刚才我跟上司说我要去拍雪景
他就答应了(当然也有可能是我上司同情我今天早晨的遭遇)
但是
就是有那么几个很“马列”的文物
实在是。。。。。。
算了,过去了就过去了
我中午把照片理一理发上来
留住开心的东西更重要!.

引用:
原帖由 enjoy_lu68 于 2008-1-28 11:17 发表
上班吧,忘了这个赣领导的话,伊已经赣到底了,不要影响你一天的心情.普通妈妈不普通,蛮灵的女人.
谢谢!
那以后记得帮我介绍男朋友哦!.

回复 21#普通妈妈 的帖子

那要等你离婚后了..

真是很有意思的一位聪明妈妈!我检讨:我不HD,看了这贴我心情很好啦
继续不HD地等你的雪景照片:最好有花围巾的影子哦.

哈哈普通妈妈真幽默,我也喜欢.

普通妈妈不普通,这样的天气看你的帖子,心情不错.

回复 22#cicici 的帖子

那是肯定的
不然领导的批评就是
“你居然重婚?看看你的头发!黑黑黄黄的!早就知道你丫黑社会!”.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2008-1-28 11:29 发表
真是很有意思的一位聪明妈妈!我检讨:我不HD,看了这贴我心情很好啦
继续不HD地等你的雪景照片:最好有花围巾的影子哦
俺一个人换了牛仔裤和登山防滑鞋出去滴
只有我的一个脚印和一条腿.

有没有听说4类男人和女人的说法.
男人和女人都可分为1等到4等
1等男人配2等女人
2等男人配3等女人
3等男人配4等女人

1等女人有2个选择,就是4等男人或者没有男人..

帮你出口气.NND .   以后碰到 跑远点,免得影响自己的心情..

我等了好多天了,今天终于看到你的新作了。
虽然你早上心情不好了,但看了你的幽默文字,我的心情却倍儿好。
看着窗外飞舞的雪花,心情更佳了。 花儿送给你----不普通的妈妈,还会.

LZ真是活雷锋。痛苦了你一人,开心了千万家,估计所有看到你的帖子的人,和你们公司的人(除大灰狼)都心情倍儿好.

秀一下美丽的围巾吧
相信有很多人都非常期待.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-28 11:08 发表
今天也拖鞋吗?
今天我们公司全体换棉拖鞋!(脚太冷啦!上午去楼下小店买的).

.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2008-1-28 12:35 发表
秀一下美丽的围巾吧
相信有很多人都非常期待
嗯,是有这想法..

引用:
原帖由 家有明珠 于 2008-1-28 12:35 发表
秀一下美丽的围巾吧
相信有很多人都非常期待
这样偶们才能够非常负责地告诉你,领导同志的BT程度到底有多高.

围巾照片附上了
虽然室内拍摄颜色失真
但是
花个屁啊!!!

气死我了!.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-1-28 11:06 发表
如果我打扮的很漂亮,我老板和同事一整天都会对我笑迷迷的,不是色迷迷.
可惜的是我每天上班基本都是牛仔裤加拖鞋.除非有重要客人,否则我们全公司都是牛仔裤加拖鞋.
哈哈,现在偶赤着脚传真拖鞋。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-28 13:07 发表

哈哈,现在偶赤着脚传真拖鞋。
传真拖鞋?
这样也可以啊?
等会儿我也到传真机上试试看.

一定要赤脚才能传真吗?
很冷耶!.

那领导狼是够BT的,这也叫花?!.

主要是股市开盘不好.

回复 41#Julie妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-28 13:12 发表

传真拖鞋?
这样也可以啊?
等会儿我也到传真机上试试看
呵呵,穿着拖鞋,没有传真,报告,打错字啦,哈哈。.

俺决定:明天带条更花更亮的!
我偏就不怕了!!!.

我以为多"花"的围巾呢 这么素雅.是你们领导眼花心更花吧..

这条围巾还算得上素雅的说!
领导BT指数绝对高!估计是退休前综合症了!
大灰狼还要几个月才退休啊,严重同情你!任重道远.

严重同意!就戴就戴----花死他!.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-28 13:13 发表
一定要赤脚才能传真吗?
很冷耶!
哈哈哈 .

提示: 该帖被自动屏蔽

190 1234
发新话题