81 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[推荐] 分享一下美丽的雪花图案

周末上海下雪了,美丽的雪景是上海难得一见的景色,可是放大的雪花更美丽!
从网上下载的漂亮雪花,是放大1000多倍后显示的图案!.

附件

放大千倍后美丽的雪花

显微镜下的美丽图案,每一片雪花都有自己的形状!.

附件

显微镜下每一片雪花都有与众不同.

附件

继续!.

附件

雪花,太美了

与众不同的结构

好美!孩子们会喜欢的。.

还有,看看这些雪花的结构!.

附件

大自然太奇妙了!

很漂亮,我保存了,哈哈.

太美了,保存了,女儿一定喜欢。.

太漂亮了,保存了,让孩子们多看看自然的神奇!.

大自然是美丽而奇妙的!.

太漂亮了,.

.

好漂亮啊!.

真漂亮啊!!!.

.

真美!.

好漂亮啊,.

雪景很美丽,雪花很漂亮!但是大雪暴雪就成灾了,因为大雪,很多人被困路上,甚至出现事故。
我们已经看到雪景了,不要再下雪了,快停吧!.

真漂亮!给女儿瞧瞧!.

.

回复 1#隆隆爸 的帖子

好漂亮!大自然好奇妙!.

太漂亮了!!!.

大自然怎么这么神奇啊!真是叹为观止!.

真是好看啊,真想自已亲眼看看啊!.

漂亮,回去给女儿看看。.

太美了,收藏了. .

真美呀!.

.

太美了,收藏下来了,准备给女儿出小报用,谢谢!.

引用:
原帖由 arlene0920 于 2008-1-28 21:14 发表
太美了,收藏下来了,准备给女儿出小报用,谢谢!
同说.

好美哦!.

大自然太神奇了!.

太神奇了!.

太神奇了!是每片雪花都不一样吗?.

惊叹!.

哇,好漂亮的雪花啊

为什么雪花都是6边形的啊.

好漂亮呀.

太美了!谢谢!.

我家隆隆也很喜欢,看了好几遍.

这么漂亮的雪片,真是好看,我儿子看了好高兴,正在看着画呢.谢谢上传..

好漂亮哦,我和我儿子剪纸剪了一个.

好喜欢最后一个.

好漂亮.

原来真的是这么漂亮!.

漂亮的不象真的,象琉璃.

原来雪花这么漂亮.

原来雪花这么漂亮.

美丽雪世界.如果有壁纸就好了,我可以设在电脑里.

好漂亮哦.

漂亮的雪片,美丽雪世界.

81 12
发新话题