143 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 新消息:物价补贴2000元

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2008-2-5 12:07 发表
拿到了2000,不晓得是不是传说中的这笔钱~~
什么区的?羡慕!.

引用:
原帖由 梦妍 于 2008-2-5 12:15 发表
拿到了车贴,补发了14个月的。
物贴没有看到。
请问哪个区的?.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-2-5 12:55 发表
报告,1月30日有2000元进工资卡,不知道是什么钱。浦东,老师。
物价补贴2000,但是我们只有1900,因为扣税.

我们浦东的车帖没有啊,刚拉过卡.

只有工资,其他啥也没有。闵行的。
5555555555.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2008-2-5 12:57 发表

什么区的?羡慕!
浦东,.

回复 102#shjxluo 的帖子

那不就是物价补贴嘛。.

汇报一下,杨浦的,车贴发了,十三薪发了,特奥一分没有,物价补贴做梦的时候见过!!!
总结一下,杨浦,穷就一个字!!! .

车贴发了,物贴没见着,闵行.

我们徐汇的,怎么只发过特奥的钱,车贴和物贴一个都没看见呢!
.

浦东的车贴也发了,杨浦的也发了.

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2008-2-7 13:28 发表
我们徐汇的,怎么只发过特奥的钱,车贴和物贴一个都没看见呢!
.

阿富汗咋不扔个炸弹到我们单位。一分多余的钱都没发,年终奖就3800块。医院每年都在盈利,钱都不知道哪里去了。.

引用:
原帖由 没头脑 于 2008-2-11 12:54 发表
浦东的车贴也发了,杨浦的也发了
蒲东的发车贴了?我们咋没看见啊.

引用:
原帖由 sunshine0531 于 2008-2-11 19:48 发表

蒲东的发车贴了?我们咋没看见啊
.

引用:
原帖由 sunshine0531 于 2008-2-11 19:48 发表

蒲东的发车贴了?我们咋没看见啊
.

引用:

浦东的发车贴了?我们咋没看见啊
同问!.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2008-2-5 12:58 发表

请问哪个区的?
黄浦.

车贴已到手,但物价贴没听说有,希望开学能有消息!.

回复 7#金虎妈 的帖子

你们特奥还有五百呢。普陀区年影子都没看到!放假了,一切消息都没有,过2天上班就可以看到或者听到普陀区的消息了。.

车贴应该都有的。.

上班啦。上班啦。各位新年好。
我们车贴还没影呢。.

物价,车贴,不没见到.

开学了,浦东的车贴还没有影儿,估计是黄了。.

听人家说,车贴发了就发了,没发的就没有了。气死人,凭什么? .

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2008-2-19 16:07 发表
听人家说,车贴发了就发了,没发的就没有了。气死人,凭什么?
谁说的啊?确定吗???不会那么惨吧!.

引用:
原帖由 福童 于 2008-1-28 14:45 发表
我是徐汇的,特奥和车贴都发了,
物价补贴还没听说,不过已经放假了。。
偶们也是徐汇的,怎么到现在还没补到车贴,贫富不均嘛.

刚得到得好消息,徐汇下周可以发车贴了,徐汇的老师们有盼头了吧,呵呵.

大学里的有伐,我们交通补贴6元/月,去新校区上课还要贴车钱呢。.

刚得到得好消息:浦东的车贴会发。这个工作3月份要完成的。期待中!.

又要发饭贴,一天15元,22天共计330元,补两个月,据说闵行已发了.

回复 132#嘉钰儿妈 的帖子

我听到的版本是30元一天,一个月660元。从08年一月补起。
其他人知道此事么?.

我听到的也是一个月660元,08年起补发。不知是真是假.

还有饭贴啊???
晕了!
破闸北,啥个钱都没声音!!!光看着别区拿钱!!!!!
破闸北!!!!
郁闷啊!!!!.

回复 129#家有兔兔 的帖子

请问你的消息可靠吗?会不会空欢喜一场?.

回复 136#好好妈眯 的帖子

可靠的,上面上周已经开过会了,应该3月份之前到手..

偶是浦东的,车贴物贴都没有见到嘛,是不是只有老师有,其它事业单位都没有的啊?.

回复 137#家有兔兔 的帖子

万分感谢,再弱弱地问一声,饭贴是空穴来潮吗?.

回复 137#家有兔兔 的帖子

弱弱 的问一声:你说的是饭贴还是车贴?.

我是浦东的老师,车贴还没影呢
.

回复 132#嘉钰儿妈 的帖子

我是闵行的,问了好多学校都说没拿到,不知这位妈妈是闵行哪里的?.

浦东的,什么都没有! .

143 123
发新话题