63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 春蕾杯

春蕾杯

请问春蕾杯19号的复赛的分数什么时候出来?.

这个我们老师也不知道,今天返校很多小朋友都问我.

回复 1#小海豚妈妈 的帖子

过好节了,今天刚帮同事孩子问过.

回复 3#wangwang1 的帖子

我晓得了.
.

回复 3#wangwang1 的帖子

谢谢.

回复 4#beibeimaomao 的帖子

怎样晓得呢?.

是呀,怎么才能知道春蕾杯分数呢?.

谁知道春蕾杯怎样查询啊??.

分数已经出来了,考点老师那里可以查的.

回复 9#nancyhong2007 的帖子

是打电话到老师那里去问吗?.

我去问了,说要20日才有结果..

我儿子拿到证书了,五年级一等奖。真高兴!.

引用:
原帖由 yuchengjie 于 2008-2-2 11:35 发表
我儿子拿到证书了,五年级一等奖。真高兴!
请问,询问的电话?谢谢!.

虹口商高,今天上课发的。.

我们在江西中路培训,同问,询问的电话?谢谢!.

引用:
原帖由 shirley70 于 2008-2-2 12:06 发表
我们在江西中路培训,同问,询问的电话?谢谢!
我们也是,我有余老师的电话,但是他说不知道.要电话的话,我可以短你(好象是私人的)..

我们普陀区不知道到哪里去问?.

告诉大家,现在成绩都没出来,怎么会有人拿到证书?
春蕾杯的主办方就是普陀区教育学院,他们的电话是:52048122汤老师,不过他们电话很难打,如果问的人多了,他们就会把电话搁一边的.
所以现在成绩都没出来,怎么会有人拿到证书?
其它区比赛的奖状也是从他们那里发的,大家耐心等待,节后才有消息.
祝大家节日快乐!.

引用:
原帖由 wangwang1 于 2008-2-2 13:34 发表
告诉大家,现在成绩都没出来,怎么会有人拿到证书?
春蕾杯的主办方就是普陀区教育学院,他们的电话是:52048122汤老师,不过他们电话很难打,如果问的人多了,他们就会把电话搁一边的.
所以现在成绩都没出来,怎么会有人 ...
 哦, 谢谢哦,过完节再说吧,开开心心过个年吧!.

这个考试每年什么时候报名、什么时候考试的?是数学还是其他?是只有普陀区参加的?.

参加虹口商高的学生,今天上课发了两张证书,一张是春蕾杯,一张是商高大考的高兴杯,并且评讲了大考试卷,发了成绩单..

只有商高发得最早,有的人孤陋寡闻..

我儿子去年考,也是两星期就拿到了证书,今年的证书和去年一模一样,只不过第六届换成第七届,四年级换成五年级而已。.

引用:
原帖由 yuchengjie 于 2008-2-2 15:11 发表
我儿子去年考,也是两星期就拿到了证书,今年的证书和去年一模一样,只不过第六届换成第七届,四年级换成五年级而已。
你儿子真棒,每年都能拿奖,恭喜了!.

引用:
原帖由 fxt1226 于 2008-2-2 15:20 发表

你儿子真棒,每年都能拿奖,恭喜了!
看来不是由中学来挑你了,而是你们选学校了。恭喜恭喜!.

回复 18#wangwang1 的帖子

谢谢,只好耐心等待!.

我们是在徐汇区考的,不知道什么时候能够知道分数,急死了。.

我儿子已拿到证书了。.

引用:
原帖由 99年出生的小兔 于 2008-2-2 19:11 发表
我儿子已拿到证书了。
你们是什么区的呀?.

引用:
原帖由 小牛犊的妈 于 2008-2-2 19:19 发表

你们是什么区的呀?
我们是虹口区商高的,今天下午刚拿的。.

虹口商高是自己批的,所以快。.

过完年了,有谁知道春蕾杯的成绩出来了吗?.

出来了。可以去考点问的,我的学生都拿奖了,呵呵.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-2-20 13:09 发表
出来了。可以去考点问的,我的学生都拿奖了,呵呵
哦,谢谢,象这种比赛结果如能在网上公布就好了,呵呵。.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2008-2-20 13:09 发表
出来了。可以去考点问的,我的学生都拿奖了,呵呵
恭喜得奖的孩子
我们是浦东的,在上南二村小学考的,没有联系电话,谁知道啊。。。.

那就去上南二村小学问呀..

回复 36#小辰妈妈 的帖子

打过电话了,果真与二村小学没有关系,又给了另外一个电话,说是周日上午才有人,问个事怎么这样难?.

我们学校是自己设考点,名次都发到学校的。
可能上南那个考点人不多,和别人合并了.

今年五年级春蕾杯数学复赛的题目是否偏难?我孩子学校好像考的不好,孩子班里一位一直奥数很好的男孩也只得了三等奖(他可是四年级希望杯金奖).

四年级的也偏难,好像60分以上就可以获三等奖了,也不知道我听错没有.

听我儿子说,今年的题目是有点偏难的。.

其实不一样的比赛侧重不一样,适合训练的书籍也不一样的.所以想好参加什么比赛,再和老师沟通,再有侧重的针对训练.

去年希望杯太简单,分不出高低,有人希望杯去年得金奖,今年中环杯初赛被淘汰呢..

其实小孩子的状态也有一阵一阵的,碰到状态好的时候就发挥得好,状态不好时就发挥得不好。.

我女儿小二,老师2/15日短信来说语文得了三等奖,数学没声音,应该没得奖。.

回复 45#紫色风铃03 的帖子

请问语文满分是几分?谢谢.

恭喜得奖的BB,我们还不知道消息,主办方说成绩发到学校了,让我们问学校,学校说还没接到,只好耐心等待..

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2008-2-21 13:22 发表
恭喜得奖的BB,我们还不知道消息,主办方说成绩发到学校了,让我们问学校,学校说还没接到,只好耐心等待.
我昨天打电话到普陀区教育学院去了,他们说就这几天成绩会发到学校的,让我到时去问学校。.

我家宝宝没戏了.

春蕾杯比赛含金量怎么样?考中学有用吗?.

63 12
发新话题