发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[体育] 浦东金杨每周123467打羽毛球+金杨,源深,人民广场寒假青少年羽毛球培训

引用:
原帖由 sx321 于 2008-1-23 14:31 发表
周六下午4-6点,浦东羽山路1890号(德平路口)特殊教育学校或六师附小
呵呵,楼主是高手吗? 不是高手,以后可以切磋一下,是高手,就教教我们羽毛球.
本周六,没有空,以后再有安排,可以凑凑场次..

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-1-25 11:13 发表
我家孩子今天晚上开始上吕老师的班,我们因为北校上课的,南校地形不熟悉,南校羽毛球馆在哪里?
在三楼体育馆,问一下门卫保安.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-1-28 21:33 发表
上次下雪都来了那么多人,真是风雪无阻啊!
周末有事情错过了,下次有机会一定参与!呵呵,锻炼身体,结识新朋友!.

呵呵,大人也需要象孩子们一样聚在一起运动,游戏的。.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-1 08:45 发表
哈哈~~你这么一说,好像又回到了童年时代。
呵呵,生命在于运动,有朋自旺网来,不亦乐乎!
周六若有空,隆爸会前来捧场助阵的,一起锻炼身体!.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-1 11:31 发表
哈哈!代表我们球队热烈欢迎隆隆爸的到来,
隆隆爸带来了来自旺网给予我们球队的支持。
呵呵,谢谢抬爱,能一起切磋球技,锻炼身体是很开心的事情!
等圈子足球队在特殊教育学校开练了,我再组织孩子家长一起参与羽毛球活动。.

今天终于挤出时间去打羽毛球了,好久未碰拍子了,看来要多运动运动了。.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-2 22:39 发表
哈哈~~今天打得还不错!2月4号我们开始放假了,准备继续打。
2月4日要上班的,没空了,祝你们玩得愉快!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-3 09:04 发表
来年我也开始学习羽毛球。
呵呵,宏哥也要来捧场羽毛球了,欢迎啊!.

年初四特殊教育学校就可以活动了吗?他们不放假回家过年吗?.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-9 15:23 发表

2月4号打球日记!人还蛮多的,还拍了很多照片,不过没有经过大家的同意,还不能放上来,从下午1点打到5点,3-4个场地的人都满了,有些打不动了,最后十分钟,碰到要求和高人过招,十分钟过去后,直喘粗气。回家 ...
呵呵,打了4个小时,太牛了!看来高手多多啊!.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-16 19:41 发表
今天(16号)下午打羽毛球的人挺多的,现在打球历害的人越来越多了!
今天下午在特殊教育学校踢球,到羽毛球场子里看了一下,果然高手多多啊!.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-29 14:16 发表

呵呵~~可以的,3月1号。以前有小孩也来打过的,打球后交,接头暗号是“旺旺网”
呵呵,就是我们家隆隆就吵着要上场和大人打羽毛球的!
呵呵,这里也有接头口令啊!一般人我们都不会告诉“旺旺网”这个暗号的。.

发新话题