122 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[体育] 浦东金杨每周123467打羽毛球+金杨,源深,人民广场寒假青少年羽毛球培训

浦东金杨每周123467打羽毛球+金杨,源深,人民广场寒假青少年羽毛球培训

本次的寒假少儿培训将由原市队专业女运动员担任教练,具有丰富的少儿培训经验.需要参加的请预约(sandy:28322586),详细信息请参见:http://www.pabcb.com/dispbbs.asp ... p;star=1&page=1

本次所有比赛男双,男单,混双项目的前三名将获得价值500到1000元以上的奖励,具体形式待方案确定后公布!

众艺俱乐部2008年年底友谊赛已进入半决赛,欢迎高水平的球友直接来参加我们的半决赛.详情:http://www.pabcb.com/dispbbs.asp ... p;star=1&page=1

每周日下午1-3,3-5点在致远中学由国家二队运动健将固定培训,需要参加后续培训的请电话联系Sandy
每周一晚上7-10点在致远中学打羽毛球乒乓球
每周二晚上8-10点在进才北校和致远中学打羽毛球
每周三晚上7-9点在振华职校打羽毛球   
每周四晚上8-10点在进才北校和致远中学打羽毛球
每周六下午1-3点在致远中学,3-5点在特殊中学打羽毛球和乒乓球
每周日下午3-5点在致远中学打羽毛球和乒乓球
电话28322586 sandy
球友网站:www.pabcb.com
msn群:group17552@.com
qq3群:69974621
羽毛球活动活动后的照片:http://www.pabcb.com/index.asp?boardid=2
最新打球地址:
羽毛球活动活动后的照片:http://www.pabcb.com/UploadFile/2008-11/200811910114838395.jpg

时间、地点???.

周六下午4-6点,浦东羽山路1890号(德平路口)特殊教育学校或六师附小

引用:
原帖由 sx321 于 2008-1-23 14:31 发表
周六下午4-6点,浦东羽山路1890号(德平路口)特殊教育学校或六师附小
呵呵,楼主是高手吗? 不是高手,以后可以切磋一下,是高手,就教教我们羽毛球.
本周六,没有空,以后再有安排,可以凑凑场次..

你是专业级的吗?我的水平专业不到一点。最近送儿子在六师附小进行羽毛球启蒙训练。儿子周六训练的话,算我一个。希望你得水平不要太高。如果周六订不到场地,可以找我。我免费提供2个,时间:每天4:00——8:00,都可以用的。最好四个人打,不然累死!.

引用:
原帖由 懒虫妈 于 2008-1-23 17:04 发表
你是专业级的吗?我的水平专业不到一点。最近送儿子在六师附小进行羽毛球启蒙训练。儿子周六训练的话,算我一个。希望你得水平不要太高。如果周六订不到场地,可以找我。我免费提供2个,时间:每天4:00——8:00,都 ...
哈哈!谢谢楼上啊!我们几个可是从来没订到过星期六下午4-6点的场地过,只能订特殊学校的。是不是每周六下午4:00——8:00的啊,希望楼主加我QQ:3034937或留个电话。我们也有一两个高手。到时大家一起交流!在这里,再一次谢谢LS提供方便,到时我们把钱给你。

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-23 16:39 发表

呵呵,楼主是高手吗? 不是高手,以后可以切磋一下,是高手,就教教我们羽毛球.
本周六,没有空,以后再有安排,可以凑凑场次.
一起交流,我们几个有高手也有新手。运动能强身健体!有空一起运动。期待中 ...

真是太好了!加我先生可以吗?他老邀请我打,但我实在是打不动啊,一刻种我就累得不行了..

可以的

一起打吧!.

引用:
原帖由 懒虫妈 于 2008-1-23 17:04 发表
你是专业级的吗?我的水平专业不到一点。最近送儿子在六师附小进行羽毛球启蒙训练。儿子周六训练的话,算我一个。希望你得水平不要太高。如果周六订不到场地,可以找我。我免费提供2个,时间:每天4:00——8:00,都 ...
我家一对双胞胎也报了吕教练的培训班,不知你家孩子训练下来如何呀,我们还没去打过呢,人太多说是要等到下周呢!

另,我自己也喜欢打羽毛球哈,不过水平一般拉,也想参加哦。

免费场地,钱不收的,就是一定要打到挥不动拍为止,才可以走人。

儿子训练了4次,每次都大汗淋漓,要熟练掌握,需要更多更久的练习,现在只是皮毛而已。.

一般的运动强度,我能打两个小时。如果碰到比较专业的,中间需要休息一会儿。.

短消息

刚给你发了站内短消息,留了联系方式。你短我吧,约时间。.

场地我们不外租,顶多自己人凑巧碰到一块,一个时间打球,一般都空着的。.

我家儿子上了吕教练的培训班,课程刚上完,我个人觉得长进很大,反正没学前他打不过我,现在我打不过他了,.

好的,找到水平高一点三个左右的人再短你。.

妈妈要加油

呵呵,妈妈这么就打不过儿子了?你家儿子真了不起!

我家小子离我的水平还有很长一段距离,希望他到高中能胜过我。

是啊,我要加油!周六我们过来找你们,.

很长时间没有运动了,很感兴趣。
为什么不周六上午呢,小人上午在学校上课,大人正好活动,下课接孩子走人。.

懒虫妈一定很厉害呀,什么时候指导一下哈!我希望我家孩子能够进步多多,就可以和我对打了呀!.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2008-1-24 15:11 发表
我家儿子上了吕教练的培训班,课程刚上完,我个人觉得长进很大,反正没学前他打不过我,现在我打不过他了,
呵呵,参加了羽毛球训练班果然不一样啊!.

等我儿子长大点,我也送他去打学习羽毛球!.

引用:
原帖由 dingdanger 于 2008-1-24 16:35 发表
懒虫妈一定很厉害呀,什么时候指导一下哈!我希望我家孩子能够进步多多,就可以和我对打了呀!
看样子是,懒虫妈一定很厉害呀!希望到这里和我们的高手过招。期待中。。。.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-1-24 16:22 发表
很长时间没有运动了,很感兴趣。
为什么不周六上午呢,小人上午在学校上课,大人正好活动,下课接孩子走人。
只要能凑足一两个场地的人,也行的啊!.

我家孩子今天晚上开始上吕老师的班,我们因为北校上课的,南校地形不熟悉,南校羽毛球馆在哪里?.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2008-1-25 11:13 发表
我家孩子今天晚上开始上吕老师的班,我们因为北校上课的,南校地形不熟悉,南校羽毛球馆在哪里?
在三楼体育馆,问一下门卫保安.

谢谢隆隆爸爸.

不是六师附小的好参加伐?水平一般..

引用:
原帖由 千里马 于 2008-1-25 16:52 发表
不是六师附小的好参加伐?水平一般.
好参加的!千里马应该跑得比较快,水平应该很高,呵呵~~~

跳蚤市场涨价啦!
.

回复 29#sx321 的帖子

呵呵,希望我儿子是千里马。
今天下雪不出来了,不知下周六还有伐?.

回复 15#IVAN逸妈 的帖子

参加吕老师的训练班到哪里报名?五岁小孩能参加吗?谢谢啦,偶家儿子是个小胖子,想让他减肥,.

下周六有的,不过根据春节放假的时间调整,可能只能订在下周六(2月2号)晚上的7-9点了。.

哈哈~~今天要感谢懒虫爸妈!大家打得很爽。.

下周六(2月2号)的羽毛球安排在特殊教育学校晚上的7-9点了。

引用:
原帖由 ww爸爸 于 2008-1-26 17:48 发表
参加吕老师的训练班到哪里报名?五岁小孩能参加吗?谢谢啦,偶家儿子是个小胖子,想让他减肥,
是他的女儿专门负责的.电话:13585648382
可以自己联系的.

有没有上午能打球的??.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2008-1-27 21:45 发表
有没有上午能打球的??
先发动一下,下次再组织一个周末上午的,再短你。.

欢迎太阳宝宝!.

上次下雪都来了那么多人,真是风雪无阻啊!.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-1-28 21:33 发表
上次下雪都来了那么多人,真是风雪无阻啊!
周末有事情错过了,下次有机会一定参与!呵呵,锻炼身体,结识新朋友!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-28 21:38 发表

周末有事情错过了,下次有机会一定参与!呵呵,锻炼身体,结识新朋友!
隆隆爸!欢迎啊,哈哈!你在这里人气很旺,你的到来一定会更旺。
本周六由于春节放假的时间调整,安排在(2月2号)特殊学校晚上7-9点。

一起打球咯!呵呵.

对打羽毛球感兴趣的,不知道如何参加?.

每次打前提前一点报名,报名电话28322586
也可以加MSN:sx321sx@hotmail.com  或 QQ群:53118978上面有通知道的
本周六(2月2号)安排在特殊学校晚上7-9点,如果打球,发消息留一下你的联系方式。

呵呵,大人也需要象孩子们一样聚在一起运动,游戏的。.

哈哈~~你这么一说,好像又回到了童年时代。.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-1 08:45 发表
哈哈~~你这么一说,好像又回到了童年时代。
呵呵,生命在于运动,有朋自旺网来,不亦乐乎!
周六若有空,隆爸会前来捧场助阵的,一起锻炼身体!.

哈哈!代表我们球队热烈欢迎隆隆爸的到来,
隆隆爸带来了来自旺网给予我们球队的支持。.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-1 11:31 发表
哈哈!代表我们球队热烈欢迎隆隆爸的到来,
隆隆爸带来了来自旺网给予我们球队的支持。
呵呵,谢谢抬爱,能一起切磋球技,锻炼身体是很开心的事情!
等圈子足球队在特殊教育学校开练了,我再组织孩子家长一起参与羽毛球活动。.

122 123
发新话题