发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[体育] 浦东金杨每周123467打羽毛球+金杨,源深,人民广场寒假青少年羽毛球培训

哈哈~我儿子还小,等大一点参加你们的足球队。
家长一起来打羽毛球,到时人多就更热闹了。.

今天终于挤出时间去打羽毛球了,好久未碰拍子了,看来要多运动运动了。.

哈哈~~今天打得还不错!2月4号我们开始放假了,准备继续打。.

来年我也开始学习羽毛球。.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-2 22:39 发表
哈哈~~今天打得还不错!2月4号我们开始放假了,准备继续打。
2月4日要上班的,没空了,祝你们玩得愉快!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-3 09:04 发表
来年我也开始学习羽毛球。
呵呵,宏哥也要来捧场羽毛球了,欢迎啊!.

我来打,如果场地不够,还是老办法解决。你看行吗?.

好的,欢迎!.

哈哈!玩了以后回来写一篇感想!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2008-2-3 09:04 发表
来年我也开始学习羽毛球。
宏哥也要来捧场,欢迎前来指导工作!.

新的一年,欢迎前来参加运动!.

年初四特殊教育学校就可以活动了吗?他们不放假回家过年吗?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-2-6 09:51 发表
年初四特殊教育学校就可以活动了吗?他们不放假回家过年吗?
特殊教育学校放假了,那里不能打了。这次安排在六师附小打羽毛球!.

回复 36#dingdanger 的帖子

谢谢啦!.

哈哈!客气了.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-3 22:45 发表
哈哈!玩了以后回来写一篇感想!
2月4号打球日记!人还蛮多的,还拍了很多照片,不过没有经过大家的同意,还不能放上来,从下午1点打到5点,3-4个场地的人都满了,有些打不动了,最后十分钟,碰到要求和高人过招,十分钟过去后,直喘粗气。回家后不行了,睡到第二天。好久没有连续打满4小时,好像在群里面看到有人写了“四小时就颓废了”,看来要坚持。
   不过看到鼠牛妈咪的女儿体力超群,打过后没什么感觉,服了。。。

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-9 15:23 发表

2月4号打球日记!人还蛮多的,还拍了很多照片,不过没有经过大家的同意,还不能放上来,从下午1点打到5点,3-4个场地的人都满了,有些打不动了,最后十分钟,碰到要求和高人过招,十分钟过去后,直喘粗气。回家 ...
呵呵,打了4个小时,太牛了!看来高手多多啊!.

准备打球去了.

LZ很热情的,2/4日下午我带小牛去打球了,小牛系统学羽毛球大半年了,要让她尽可能多地运用啊.小牛女与叔叔\阿姨过了几招,开心得很.

谢谢LZ的组织;谢谢对小牛的夸奖.我家牛女喜爱运动,打起球不觉得累.她平时的训练都是2小时的.时间合适,以后再参加.

16日下午小牛有课了..

哈哈!欢迎下次再来,小牛很不错,还有隆隆,很羡慕你们。再过几年,准备教我儿子打羽毛球。

今天(16号)下午打羽毛球的人挺多的,现在打球历害的人越来越多了!.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-16 19:41 发表
今天(16号)下午打羽毛球的人挺多的,现在打球历害的人越来越多了!
今天下午在特殊教育学校踢球,到羽毛球场子里看了一下,果然高手多多啊!.

那天都想叫你打一会儿的,走得那么快!哈哈.

周六也想去凑个热闹,人好多,可惜 没找到组织,只好一家陪女儿打乒乓了,希望下次可以有机会。.

好的欢迎!.

昨天晚上在金杨中学打的羽毛球场地还不错,不过初次打还有点不习惯。.

明天打球,期待刚更新的装备!.

今天下午也想去打球.

哈哈~~上次去之前没注意看,不好意思!.

今天下班后在六师附小打羽毛球!.

加入打球的队伍!

加入打球的队伍!.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-1-23 14:04 发表
周六(1号)下午3-5点在特殊学校打羽毛球!电话28322586 sandy
我们臭手可以参加吗?
2月1号还是3月1号?
小孩子可以上场吗?有小孩子自己对阵的机会吗?
钱怎么交给您?
接头暗号是什么?

引用:
原帖由 小老虎他爸 于 2008-2-29 11:02 发表

我们臭手可以参加吗?
2月1号还是3月1号?
小孩子可以上场吗?有小孩子自己对阵的机会吗?
钱怎么交给您?
接头暗号是什么?
呵呵~~可以的,3月1号。以前有小孩也来打过的,打球后交,接头暗号是“旺旺网”.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-2-29 14:16 发表

呵呵~~可以的,3月1号。以前有小孩也来打过的,打球后交,接头暗号是“旺旺网”
呵呵,就是我们家隆隆就吵着要上场和大人打羽毛球的!
呵呵,这里也有接头口令啊!一般人我们都不会告诉“旺旺网”这个暗号的。.

哈哈~~,欢迎再来!来自旺旺网的都得特殊周到安排.

大家打球的积极性很高,周二2场地,人满了,周四(3月6号)晚上7-9点在六师附小继续打羽毛球!.

引用:
原帖由 sx321 于 2008-3-3 12:27 发表
大家打球的积极性很高,周二2场地,人满了,周四(3月6号)晚上7-9点在六师附小继续打羽毛球!
谢谢Sandy,周六打得很开心!如有时间会提前报名参加。.

好,欢迎你!.

周二(3月11号)晚上7-9点继续在殊教育学校打羽毛球!

每周二、四晚上7-9点,周六下午3-5点打羽毛球!!电话28322586 sandy.

大部分羽毛球活动活动后的照片已经传上去了:www.pabcb.com.

周四(4月17日)晚上7-9点在振华学校打羽毛球.

欢迎大家一起出来打球!.

本次的寒假少儿培训将由原市队专业女运动员担任教练,具有丰富的少儿培训经验.需要参加的请预约(sandy:28322586)

本次所有比赛男双,男单,混双项目的前三名将获得价值500到1000元以上的奖励,具体形式待方案确定后公布!

众艺俱乐部2008年年底友谊赛已进入半决赛,欢迎高水平的球友直接来参加我们的半决赛.详情:http://www.pabcb.com/dispbbs.asp ... p;star=1&page=1

明天去看看.

欢迎!欢迎!.

回复 96#sx321 的帖子

请问开学后,六师附小或特殊学校周末有培训班吗?家有一年级的小伙子,喜欢打羽毛球的。
请问费用情况怎样的?.

回复 96#sx321 的帖子

对了,我记得民生路口的进才北校也有羽毛球馆的,你们试过订那里的场地吗?.

回复 98#三毛妈 的帖子

那里的场地确实不错,我们周二,四晚上7-9点,周六下午3-5点在那里固定打球的.

引用:
原帖由 三毛妈 于 2009-2-3 16:54 发表
请问开学后,六师附小或特殊学校周末有培训班吗?家有一年级的小伙子,喜欢打羽毛球的。
请问费用情况怎样的?
同问?.

发新话题