发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] (转贴)2008年01月23日大盘午间短评

(转贴)2008年01月23日大盘午间短评

2008年01月23日大盘午间短评

上午大盘开盘小幅反弹后再度下跌,早盘介入做反弹的资金将处于尴尬的境地。本栏近期一再强调决不参与反弹,否则一旦继续下跌将套在下跌的腰部无力回天。做股票要稳健盈利,保持好良好的心态。不在乎一两天的走势,在大盘没有完全确立反转之前坚决不参与。
    多空生死线位于4849点一带,要想站稳还需要5-7天。由于大盘距离生死线还有一段距离,短期内不站稳多空生死线,并且大盘目前依然处于下跌通道,依然处在危险之中,近几日可继续空仓休息.

附件

有人空仓吗,举手吧,我认识的人里有一个,周一破位全斩出逃,非常的PF这样的人,果断.

星期一割肉清仓,星期二冲动进了一点点,现在又有点不妙..

空仓中.

又传闻救市利好了!
 新发3个开放式基金!!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-1-23 13:44 发表
又传闻救市利好了!
 新发3个开放式基金!!
真的吗?就等这样的消息了。.

所以刚才拉了把
 不过应该有些软动作了!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-1-23 13:52 发表
所以刚才拉了把
 不过应该有些软动作了!
是不是小道消息?我上个大网站去转了转,没有看到呀。.

今天中午证监会批了3家新基金和若干理财产品,大盘短线有望反弹,暂不加仓!.

消息可靠吗?不好意思,因为这个太重要了。.

谨慎操作为主!!
 熬过这段心理混乱期!!

别忘记今年是"改革开放30周年"!!

可靠,这是我的理财经理发给我的

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-1-23 14:02 发表
谨慎操作为主!!
 熬过这段心理混乱期!!

别忘记今年是"改革开放30周年"!!
.

终于开始生产自救了.

大家不要指望太多
 毕竟这个没有根本性地改变引起下跌的基础问题.

发新话题