发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] {专业团购}◆结束◆余货在专卖店

引用:
原帖由 wl601 于 2008-1-23 08:58 发表
我想要M1015-1(带帽滑雪长棉袄)10岁,米色一件,31/件+5(快递)=36元.请问还有货吗?
噢,这个有现货的。马上可以发  还要加2元配送费分摊,共38元。谢谢!怎么付款?可短消息我。.

回复 158#家有小西 的帖子

好的,OK啦.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2008-1-23 09:16 发表
1. T012107HushPuppies棉爬衣  9-24M  蓝色  29*1.1=31.9
2. 套装棉袄  18M  嫩黄  22*1.1=24.2
3.W112705DISNEY保暖厚袜  三双  4*3=12
4.1203立体提花九分裤   125CM  灰色,白色各一双  11*1.1*2=24.2
5.W112 ...
噢。记下了,根据到货情况通知你。.

回复 161#EZLJYY 的帖子

加2元配送费分摊和5元快递即可.

引用:
原帖由 tarringxu 于 2008-1-23 09:51 发表
等下次 我们的尺寸没有
.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-1-23 10:07 发表

那这个有吗?
商品名称:K1104-5日单休闲夹裤
130 灰色  1条

请告诉我总价,我支付宝付钱,谢谢。
灰色有的,等到货后算好价格通知你.

回复 165#bbcdes 的帖子

好的,有现货。怎么付款可发短消息给我.

回复 166#麦豆妈妈 的帖子

噢。待我仔细找找,或者你给我个链接?.

回复 167#福赛妈妈 的帖子

噢。好的,帮你看看后短信你。.

回复 168#phill 的帖子

现在还不能确定你要的都有,等到货后再确认。.

回复 170#小龙虾妈 的帖子

夹裤只有灰色的,到货后通知。.

回复 171#zoeyle 的帖子

袜子有
你说的长马甲好像没有呀,帮你找找噢。.

回复 172#Jimmy2 的帖子

OK ,你是打电话给我的吧,知道了,有货就联系你。.

回复 173#kateri 的帖子

有你要的再通知你。
你要的110尺寸小了,退回的衣服已收到,钱也已经退你工行账户了,请注意查收。.

引用:
原帖由 rr0001 于 2008-1-23 12:54 发表
http://www.zzwm168.com/product.asp?id=1767 希望是红色一条,120cm
http://www.zzwm168.com/product.asp?id=1752   T011708韩单连衣裙一条 120cm
http://www.zzwm168.com/product.asp?id=1677 K122807日单蕾丝边 ...
OK ,等货到确认再算价格。.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-1-23 12:54 发表
跟贴楼层及网名            货号及商品名称                             尺寸        颜色       数量   价格
                          W121704美蒂乐九分裤(中大童)        125                              ...
谢谢,请等货到付款通知.

引用:
原帖由 baoma 于 2008-1-23 12:59 发表
我要:
K122301毛圈休闲裤 灰130 一条 12元
K121801全棉夹裤  浅色6Y 一条 22元
请问 S1018-3日单BlueMart卡通印花薄绒衫有130的吗?
夹裤6Y没货
薄绒衫130也没有。
毛圈休闲裤等到货通知。.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2008-1-23 13:08 发表

M号的是几岁穿的,送人的,朋友家的小孩5岁左右,M号的可以穿吗?

另外,这件4岁左右的是哪个号,(因也是送人的,我家是女孩,不知道男孩的尺寸)
商品名称:S010804美单CLF军绿棉袄
商品品牌:美单CLF
商品简介:100 ...
不好意思,我一般晚上才统一回复,看到已经是半夜了。
绿棉袄116不知道4岁能穿否,因为没有现货所以也不知道具体尺寸。麂皮大衣5岁中号应该差不多了。不急着付款,如果要等绿色棉袄的话,还要等统计好拿货呢。.

回复 178#妖精妈妈 的帖子

164肯定是只会大不会小的,一般145的孩子,穿150或155的就够了吧。.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-1-23 13:22 发表
M120901法单麂皮大衣   中淡:M    50
W112707DARA袜        5双  女孩   20
W112705DISNEY保暖厚袜    3双     12
HELLO KITTY原单中统袜     3双    15
K121801全棉夹裤        7Y×1      22
K1104-5日单休闲 ...
K121801全棉夹裤        7Y×1      22(没这么大尺寸的了)
K1104-5日单休闲夹裤   蓝紫色130   17(这个只有灰色)
除以上两样没货外,其它都有。等确认后核算价格,快递费超过1公斤要加2元共7元.

引用:
原帖由 智豪妈咪 于 2008-1-23 13:50 发表
#180 智豪妈咪     M120901法单麂皮大衣  XL号 较淡色(如果没有XL尺寸,请告那种颜色有这个尺寸) 1件  单价50元,
我应付多少钱,谢谢!
另M1109-1 日单绣花戴帽面背心,如果可以再凑齐的话,我想要130的黑色
好的,等凑齐了一起拿吧。.

回复 181#溪溪公主 的帖子

记下了,有货通知你。.

回复 182#angelhan 的帖子

除夹裤外其它都有现货
工行可以吗.

回复 183#case的妈妈 的帖子

好的,请等待到货及付款通知.

回复 184#今天心情好 的帖子

OK  谢谢关注.

回复 185#YINYIAN 的帖子

好的,有的。地址短消息给我.

引用:
原帖由 布丁妈妈 于 2008-1-23 15:30 发表
我要M112801滑雪棉袄一件(128的),不知还有吗,一共多少钱.农行帐号?
有现货。具体交易短消息联系.

引用:
原帖由 lz727 于 2008-1-23 16:57 发表
我想订第四种风衣最淡的那种S号的2件
是麂皮大衣吧,好的,有现货,具体交易短消息联系。.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-1-23 17:34 发表
你好,
商品名称:M120901法单麂皮大衣
第2张照片的颜色的,
有没有L最好是XL的?
如果有的话,我想要2件。
谢谢
现货没有XL 的了,要等拿货后才知道,到时再通知。.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2008-1-23 18:37 发表
我想要:
商品名称:M120901法单麂皮大衣
商品品牌:出口法国
商品简介:高级麂皮羊羔绒面料,做工精细
现货情况:第一种最深褐S
                   WW团购价:50元/件
  50+5=55
噢好的,应该有现货。具体交易短消息联系。.

回复 191#barbarad 的帖子

好的,谢谢垂询.

引用:
原帖由 小新妈 于 2008-1-23 20:19 发表
团长:你好!
我在21楼和23楼已经下了单,可能不是很确切,现在汇总一下:
1、商品名称:M112801滑雪棉袄
   商品品牌:美国大牌
   商品简介:出口美国原单,做工复杂,面料好,非常保暖
2、商品名称:W0907- ...
好的,枕套我自己也想要,不知道好不好。
帽子黑色的没了,其它深色的要吗?咖啡或深蓝?.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2008-1-23 22:27 发表
预定 W0907-4法单棉袄 1件
尺寸多少没说啊?.

引用:
原帖由 水清人静 于 2008-1-23 22:35 发表
商品名称:M1015-1带帽滑雪长棉袄
商品颜色:如图米黄色    
现货情况:米黄色   10岁1件
WW团购价:31元/件
不知轮得上吗?

团长,刚才看到网上有粉色和米黄,两种颜色都行,你根据团购数量定吧。
可喜 ...
嗯,现货有10岁黄色的,如果要粉色的就要看订货拿货情况了,能拿到最好,因为现在洲洲上是清货价格,比我之前拿的便宜多了。.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2008-1-23 23:17 发表
商品名称:K120604日单夹绒长裤   米色  130   1件
          M120901法单麂皮大衣  XL号 第一种最深褐色 1件 
请确认是否有货!谢谢!
现货的没有,要等成团了。谢谢!.

第三~第四种淡色(分为较淡、中淡、最淡三种)
                                 较淡:S
                                中淡:M
                                最淡:M  XL

我要这个衣服的最淡的,也就是第4种,女儿135高,不知道该定M还是XL?.

商品名称:S010804美单CLF军绿棉袄
商品品牌:美单CLF
商品简介:100%全棉,舒适保暖,做工精良,出口美国
商品尺码:152  
问一下152是不是就是1米5高的人穿的?若是,订一件,准备支付宝支付,请告诉付款总额。谢谢.

团长
我要订
T012106   HELLO KITTY 套装  6T 19.00元
T011708   韩单连衣裙  120       18.00元
Q011715   美单brooke 花边裙  6T
总价是多少,请告知。非常感谢.

团长,还有图片吗?还是到你专卖店看,或州州网上直接看啊!急啊!!.

回复 221#佳华丘子 的帖子

#180 智豪妈咪再加一件
商品名称:M1015-1带帽滑雪长棉袄
商品颜色:如图米黄色    
现货情况:米黄色   10岁1件
WW团购价:31元/件
谢谢!.

我想订:W0907-4法单棉袄   150*1.

不好意思发错了,应该是:
W0907-4法单棉袄   140*1.

回复 75#佳华丘子 的帖子

那就去掉两条夹裤.请告知具体所有费用(含运费)。工行可以的。.

回复 209#佳华丘子 的帖子

您那里如果有衣服是130的也可以,儿子偏胖。拜托尽快通知我付款。

儿子没有合适的裤子穿了.

我想要:
K1104-5日单休闲夹裤  130   灰色 1件  
K122301毛圈休闲裤   130   除了绿条星星图案的其他的都可以            2件  
S1012-3韩单YD双排扣修身大衣    9t       黑色
S113006Disney针织衫  6T     1件   玫红色.

订购

商品名称:W112301迪斯尼毛巾保暖厚袜         10双一包起批 20码        35.00

商品名称:0407日单米奇中童袜                10双一包起批 20码        25.00

商品名称:S011707欧单BonBebeT恤          4T 5T 13.00*2 兰色,黄色

商品名称:S010905棉布格子衬衫         4T 14.00

合计100元,快递和手续费请LZ另算,请LZ麻烦告知BonBebeT恤和布格子衬衫的尺寸,谢谢!.

要定:商品名称:W0907-4法单棉袄 尺码:164 数量:1件  50元,有货的话通知我付款.

回复 27#aki 的帖子

裤子的图片在哪呀?.

回复 220#佳华丘子 的帖子

就拿有货的吧,大衣改成最淡的,还是M号,行吗?请确认价格,我支付宝付款

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题