发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 我该怎么办?

我该怎么办?

先坐一下传说中的沙发再说话

.

LZ,抱抱!

别难过,旺网这类的帖子也有好多,生活中可能遇到的难题有比这还大的.好好谈谈,静下心来分析一下自己的真实想法再做决定.一切都不急.不要疯,那样是没好处的..

请坐,请坐~慢慢讲.

你先想一下,你要什么?
你要离婚?那就闹吧,乘这个机会就把婚给离了,一了百了。
你不要离婚?那就且信他吧,因为不管你信不信他,你都打算和他过下去,那还不如就信了他。.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2008-1-21 15:17 发表
你先想一下,你要什么?
你不要离婚?那就且信他吧,因为不管你信不信他,你都打算和他过下去,那还不如就信了他。
同感.

是呀,讲得有道理的,怪不得老公还说百分之九十的家庭都是凑和的。看来这是个事实的。真的好累~.

跟他谈好,如果想继续经营婚姻生活,就赶紧了断,必须是正规正式的,最起码要有保证,(这个保证以经济利益对你来说最大有利化;舆论对你也是最有利化为原则,内容酌情自定吧)否则今后他"东山再起"你没有筹码和他说话呀,亏的不就是自己吗?
如果他不想"经营"了,趁早了断,你仍要争取最大的权利,争取一切朝有利于你的方向做.在亲朋好友面前绝对不要留面子给他,(宁为玉碎,不为瓦全!)
如果你不想"经营"了(觉得自己无法忍受,)先想好退路再说话摊牌,
总之,一切要有理\有利\有节!
不管哪一种,都千万记住不要伤害自己!经历风波,你也许会历练的更坚强!.

婚姻出了问题先挽救一下别过早下结论,至少以后如果分手的话也是努力过的。.

引用:
原帖由 angelrose 于 2008-1-21 15:28 发表
是呀,讲得有道理的,怪不得老公还说百分之九十的家庭都是凑和的。看来这是个事实的。真的好累~
百分之九十,没那么恐怖的,要不然太可怕了!这个社会上的大部分男女都变成狗狗了。呵呵。

抱抱
现在这种事情怎么就那么多,这是个物欲横流的世界,无语.

也许他只是怀念,还没到为此舍家抛子的地步.
有时要允许对方保留心中一点点.也许那是他早年难忘的回忆.
不影响婚姻就行了.
看开一点..

引用:
原帖由 wanshengli 于 2008-1-21 15:17 发表
你先想一下,你要什么?
你不要离婚?那就且信他吧,因为不管你信不信他,你都打算和他过下去,那还不如就信了他。
这个比较有道理, 先别急, 观察观察再决定.

引用:
原帖由 angelrose 于 2008-1-21 14:50 发表
只是关系比较好的女同事,那女的碰到感情上的事来找他聊天的。
人家女的感情上有事,关他什么事,他又不是她的什么人。.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2008-1-21 15:30 发表
跟他谈好,如果想继续经营婚姻生活,就赶紧了断,必须是正规正式的,最起码要有保证,(这个保证以经济利益对你来说最大有利化;舆论对你也是最有利化为原则,内容酌情自定吧)否则今后他"东山再起"你没有筹码和他说话呀,亏的 ...
分析得不错!谢谢!
刚才老公又来解释了,让我不要胡思乱想,说是绝对没问题的,唉~我真的没力气跟他讲话了!
看来,我只能接受,但真的好怕,怕再一次受到伤害!这实在是太痛太痛了!
相信他对我来说也是不可能的,必竟这点分析能力还是有的,对一个蓝颜红颜知已关系来说,为了感情问题也不需要二个多月每天甚至半夜三更发短消息来解决的。
对如果离婚了,牵涉的问题又太多,特别是孩子,想到就心里难过。
也许,最终我还是会认了他的谎言,继续无奈的生活~.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-1-21 16:50 发表

人家女的感情上有事,关他什么事,他又不是她的什么人。
是呀,听到老公的解释第一反应也是这个,而且这件事不是第一次了,上一次他跟第一个女友的一些事也是这样解释的,给我的感觉为什么这些女的一有感情上的事都会来找他呀?.

想好自己要什么
一定要想好再走接下去的路!
切记!.

感觉你现在已经不那么生气了,还是静下来思考有效果!
估计没大问题,他解释开了,你就先接受吧,警告他不许再犯错误了
但一定要亮出你的态度啊,也可以把大家的回帖给他看看,反正是网络上的,大家都不认识,让他看看,再次明确兼听则明的道理.也许他能尽快悔悟并重新审视自己的行为呢.
看他和你解释的份上,说明他很珍惜你和孩子的,你就消消气吧..

原谅他这次,要做好准备还有下次

原谅他现在的行为,就要做好准备原谅其他升级版本。。。。。。。。。 .

有时间和他一起聊聊那位可爱的女同事,一起关心.试试看,于你于他也许是另一番心境.
先生的朋友就是我的朋友,不分男女,也无情敌.有他喜欢的美女,那就喜欢呗,美女谁不喜欢呢.

换了我先拿把菜刀阉了他!大家别过好日子~.

有点小题大作,对自己也太没信心了,别急,说清楚查清楚再定论..

提示: 该帖被自动屏蔽

只有两种情况导致最坏的结果,第一,那个女的确实非常好(或者漂亮或者有气质.....),第二,你太差.如果不是以上原因,我想你老公至多不过是为了满足自己的虚荣心,表明自己还是有吸引力的,那女的不过是你老公用来缓解这种不好情绪的手段.并不会有什么实质意义..

还是先弄清楚LG的短信的内容是不是劝对方,还是别有用心。如果确实劝对方,说明你LG是个不错的人,异性有问题都能想着他来帮忙,呵呵呵;如果短信内容暧昧,那就另当别论了,我想楼主这点鉴别能力肯定有的。。。。。。.

引用:
原帖由 meiline 于 2008-1-22 22:08 发表
还是先弄清楚LG的短信的内容是不是劝对方,还是别有用心。如果确实劝对方,说明你LG是个不错的人,异性有问题都能想着他来帮忙,呵呵呵;如果短信内容暧昧,那就另当别论了,我想楼主这点鉴别能力肯定有的。。。。。 ...
同意。
先别下结论,也不要信谁,相信事实,先看看这些短信发的什么内容,不过要做好心理准备,可能就如你LG说的仅是劝说的话,也可能不是。
如果不想心理留下阴影,那就姑且相信LG的话。
不过,拉短信内容很麻烦,拉号码只要带好机主身份证到电信局拉就可以了,要是短信内容得律师出面了。
LZ三思啊~~~.

回复 26#睦鉴妈 的帖子

短信内容也能拉,要是通话内容也能拉就好了
看哪个人还敢背地里龌龊

回复 26#睦鉴妈 的帖子

厉害的,这个难度是有点的.可以的话也想拉出来看看,.

你要学会保护自己,
首先是经济上要做好充分的准备,
你要学会让你的老公对你付出更多,让他每天担心你会不会有外遇..

引用:
原帖由 cicici 于 2008-1-23 20:16 发表
你要学会保护自己,
首先是经济上要做好充分的准备,
你要学会让你的老公对你付出更多,让他每天担心你会不会有外遇.
谢谢!在旺旺上有这么多好心人,真的太谢谢了~
现在老公已经学会了用QQ和那女的聊天了,这也是他无意中和我讲了句:“今天在QQ上和那女的讲过以后少联系了。”引起了我的注意,前期老公申请了一个QQ号,之前从来都不会用QQ的人。而且也没有加我为好友,但通过他的号我经常可以发现在线状态,回家他却会说很少上QQ。我已经懒得和他争议。反正表面上我对他还是客客气气的,但说实在的我心里也不知道想要干什么?想做什么决定?也许真的累坏了,呵呵.

发新话题