115 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 今天明天可分批进云海金属,周三大盘会上去。

今天明天可分批进云海金属,周三大盘会上去。

今天明天可分批进云海金属,周三大盘会上去。那个金瑞就不要去碰了。有中粮屯河的赶快出货,要调整较长时间了。
股市有风险,责任自负。.

.

另外,华鲁恒升也可以进。这个股票盘一段时间会上去,很安全的。该股利润有7毛,不错的。.

我的账户里没有多余的资金了,所以赶紧和老公联系让他进点..

回复 3#soo-goo 的帖子

我喜欢这个。.

号码是多少啊?.

关注中,感觉LZ是个热心人,心里很感动。.

没米了.

晚上跟古易打电话,以下是他的看法:明天再跌半天就见底了。周三肯定上去。云海是个小盘股,波动是比较大的,但今年5-6月能够到50-60元是闭着眼睛的,而且,他认为春节前应该也能够赚钱了,就是不赚钱放着也没问题的。
再问他,听说要跌到4400多点啊!他回答,4400点有什么可怕的?如果跌到4200点倒好了。云海就是跌到30元也不用怕的。下来快,上来也快的。
听了,也算是定了定心了。
我可是40元在站岗啊!早知道今天跌停进入多好啊!.

回复 9#soo-goo 的帖子

今天跌停进入的,明天陪你一起站岗!
别担心,也就站一两天的!.

今天看了一下,都认为到4200是有可能的。当然到了对以后更好。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-1-21 20:02 发表
晚上跟古易打电话,以下是他的看法:明天再跌半天就见底了。周三肯定上去。云海是个小盘股,波动是比较大的,但今年5-6月能够到50-60元是闭着眼睛的,而且,他认为春节前应该也能够赚钱了,就是不赚钱放着也没问题的 ...
不好意思,您是否说明天半天会跌到4400左右,那可是要跌掉近10%,还是明天后的几天有短暂上升然后再跌到4400左右?.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天云海又跌停板!.

回复 14#jlmm 的帖子

可以进去吗.

真的希望古易说得很灵,今天大盘也跌疯了!!.

我跟着LZ了,也在40块站岗.

地板上,跟进了。喜欢LZ。.

跟了

32.82跟了。第一次买PP。相信LZ.

还在跌,有5千万左右的资金以32.81在逃,不知道为什么。

偶们还没办好。.

问个初级问题:

车马费比例多少?.

LZ预测的真准,佩服.

涨了2.5%了.

早上涨6%时没卖被儿子说了我半天。(他可以分红100元)
谢谢LZ看来我要来来回回地忙开了。.

时间证明古易说周3大盘回上去是对的....

然后呢,大盘上?下?.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2008-1-23 14:49 发表
时间证明古易说周3大盘回上去是对的...
昨天他还跟我说周3下午大盘肯定上呢!很多人不相信。
不过他认为明天可能会跌呢.

回复 27#soo-goo 的帖子

那么古易是说明天早上跌还是下午跌丫?.

回复 27#soo-goo 的帖子

现在还想进去陪你们站岗呢! 再问问明天---周五---如何?.

33.5买了100股。
上午判断不准。

31.5吊100股,现在卖方很强,我个人估计还会跌一些。

偶们先100股100股练练手。.

我老实站岗.

引用:
原帖由 june 于 2008-1-24 10:59 发表
现在还想进去陪你们站岗呢! 再问问明天---周五---如何?
哈哈, 我也一起站岗.

呵呵,第一次跟就一起站岗..

我买了华鲁恒升。已经赚了2元一股了。问soo-goo,接下来的操作。谢谢!!!

.

我代表老爸老妈谢谢LZ!
买不上回老家的火车票很是生气,今天定了机票让我心疼!
刚才云海涨了,我马上卖出,现在机票不花钱了,我明天就可以到家安心等着过年了。真是太高兴了。.

涨了.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2008-1-24 14:05 发表
我代表老爸老妈谢谢LZ!
买不上回老家的火车票很是生气,今天定了机票让我心疼!
刚才云海涨了,我马上卖出,现在机票不花钱了,我明天就可以到家安心等着过年了。真是太高兴了。
赚钱了,替你高兴啊!虽然我还亏着,哈哈!.

回复 37#soo-goo 的帖子

古易没说,什么时候涨到你的高位呀?
我们一起战斗到可以出货为止 。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-1-24 15:06 发表
古易没说,什么时候涨到你的高位呀?
我们一起战斗到可以出货为止 。
不赚钱不出货啊!过去好几个股票我都这样的,都出头了。.

回复 39#soo-goo 的帖子

偶们35.5出了,先试试看。

还要再买。.

偶35.83出了一半,开心!.

中粮屯河还是很强势嘛,迭创新高.

32..5买进400股,今天跌停。

我要等等了,看来还是不会炒股。.

我在37.5的高地等待亲人解放军。。。 .

楼主,能否帮忙打听下,这云海到底什么时候能止跌啊,坚守到现在了。.

云海已经见底了,接下来要向上了。
华鲁也别跑,还可以上。这几天大盘趋势向上。.

回复 46#soo-goo 的帖子

谢谢及时的指导!.

谢谢你,我是新来的,在此向你学习,以前看过你的帖子。.

太好了,我本来想保本跑掉,都不让跑了。
听你的,今天很低,再买点。.

还有什么时候可以跑了,吆喝一声啊。
谢谢LZ。.

115 123
发新话题