发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 四川老乡第一次聚会印象贴

四川老乡第一次聚会印象贴

旺网四川老乡的第一次聚会在冷冷冬雨中如期举行。
报名的人都来了,除了我家爱德。
正好一张大圆桌,暖洋洋的包房,气氛温馨舒适。尽管是第一次会面,仍然感觉交谈愉快而又默契。
组织者june227颇有女强人风范,精明能干,连点菜的水准也令人叹服:AA制下来竟然正好是个整数!她的教育儿子的理论不时引起众人惊叹!的确是强人!
cxhwtf和她高大帅气的LG和我也算同行。cxhwtf话不多,精彩的话都让她LG说了,cxhwtf只是在一旁幸福地笑。好令人羡慕的一对!
风趣幽默的dennisli212感觉像是兄长,他不时用经典的四川方言将大家带回日渐陌生的遥远家乡;

待续……
接着摆哈。

燕子南飞虽然年龄最小,言谈举止却极为老练,在老练中可爱俏皮的本色自然流露。下次有机会一定要带上小女儿哦!不知会羡煞多少MM!
henrymama和DXN1997姐妹,一位豪气,一位略文静。谈到兴起处,都是一样的神采飞扬,洋溢着自信!
梦羽幻蝶真是名如其人,言谈举止充满艺术家气质。更兼教女有方,女儿不但成绩优秀,才艺出众,小小年纪就开博了呢!

直到今天,聚会的场面还不时浮现。
大家谈上海的楼市交通,谈自己的家庭事业,当然谈得最多的还是孩子!
很久没有感觉到这样的轻松随意。一群陌生人,在陌生的环境中,体味着温馨。

嘿嘿,我的目标可一直是做个贤妻良母,不过从做母亲来看,到目前为止还是蛮失败的。 所以要多想大家请教,昨天回去已经反省半天,是否真的对小孩太暴力了,汗一下。

聚会真的很开心,重温了多年不说的乡音,连我LG都没想到居然一顿饭吃了4个小时。我今天MSN有问题,一直上不起,晚点再加各位。.

非常开心

,特别开心上海有这么多四川的能人,而且都事业有成家庭幸福,LG做销售的,靠嘴吃饭,没办法,谢谢夸奖。期待下一次聚会。.

我的MSN也上不去哈,在这里冒个泡 。聚会很开心!.

真遗憾没有来

我就是怕听不懂四川话所以没敢来。

我妈妈老家在四川。

我爱我的妈妈。.

回复 5#亲妈 的帖子

你的担心很多余哦!
聚会上,大家先说好用四川话,结果说着说着全说到普通话上去了~
乡音易改
乡情难舍
祝福你和你的妈妈!.

遗憾错过了。下次再来哈.

偶也没去成,玩得很开心呀,没有片片上?.

感谢JUNE227组织的相当成功的哈,找到组织就是好嘛..

.

回复 1#爱德妈妈 的帖子

讲了一圈下来,怎么少了一个人呀?我来补充吧。
爱德妈妈,温文尔雅,端庄文静,聚会的时候言语最少,静静地把一切都看在眼里,第二天给我们来个总结性发言。是个才女哈!.

引用:
原帖由 dennisli212 于 2008-1-22 20:35 发表
感谢JUNE227组织的相当成功的哈,找到组织就是好嘛.
感谢大家的肯定,让我充满了成就感!我一定继续努力,争取下次人再多点,小孩再多点,要不要辣椒也多点。.

回复 12#june227 的帖子

那天聚会把馋虫勾起来了,这两天老想起那天的麻辣鱼味道,后悔尽顾着说话忘了多吃点了.

没办法的,顾此失彼啊,要想看美女帅哥就顾不上麻辣鱼,顾得了麻辣鱼就顾不了美女帅哥。.

电脑中毒了。
原想跟病毒较量一番,结果折腾了两天,还是没搞定。
再不能上旺网,我要崩溃了。于是只好投降,重装系统。

大家都来了哈!
JUNE,你一定要继续努力哦,争取下次人再多点,小孩再多点。
辣椒嘛,够了够了!这两天,我都开始发痘痘罗!.

羡慕啊!.

啥时候再聚啊? 我也要参加!.

找个我能参加的时间聚会呀!

你们下次要找个我能参加的时间呀,不然你们这些帅哥美女老乡都让我看不到。遗憾!.

如果有可能,春天天气好的时候,在公园什么聚聚也好啊。。。。.

引用:
原帖由 尘尘她妈 于 2008-2-27 22:54 发表
如果有可能,春天天气好的时候,在公园什么聚聚也好啊。。。。
强烈支持啊!

建议组织一次抽陀螺比赛,比较地道的,应该说“抽地牯牛”,是吧?
现在的小孩子都没玩过,我们当年是很流行的哦!
上张图片——.

附件

在科技馆拍的。。嘿嘿。。是么?.

回复 21#尘尘她妈 的帖子

你真是神通,这样也能看出?!

哦,你住浦东的!.

猜啊。。总有50%成功率。。嘿嘿。。。那里去过N次。。。.

抽陀螺,这个东东我们不会。滚铁环嘛,还可以交流交流。.

我一直没有看圈子,不知道有个四川人的圈子啊.

回复 25#青城山的落雪 的帖子

别哭了,找到组织就好!.

春暖花开了,再组织一次嘛.

回复 27#linhwa 的帖子

强烈赞同.

是呀,老乡队伍壮大了不少,是该再组织一次了!.

啊,有圈子啦,我要加入.

啥时再组织?别忘通知我哦。.

重庆的算吗?.

我也是四川的,啥时候再组织也算我们一个吧.

重庆老乡也欢迎啊。我们是文化意义上的老乡,不是行政区域。呵呵。:).

回复 34#尘尘她妈 的帖子

对头对头.

那下次聚会记得通知我哦.

很久没上来了,今天一看,呵呵,居然偶们也有组织了,而且还搞过活动了 后悔没早点看到,记得以前旺网上也有过呼吁四川老乡聚会的帖子,可惜最终也没搞成,还是尘尘妈得行!

不过,偶已经迫不及待加入了圈子,下次聚会时记得通知我哦!.

是塞,上次好象都是MM们来的多.

引用:
原帖由 尘尘她妈 于 2008-3-27 11:11 发表
重庆老乡也欢迎啊。我们是文化意义上的老乡,不是行政区域。呵呵。:)
哈哈,记得三年前回老家,我从重庆座大巴回内江,走着走着突然冒出一个“四川人民欢迎你”,搞得我一头雾水,过了老半天才反映过来.

回复 37#快乐的哆嗦 的帖子

惭愧惭愧。我只是抛砖引玉开了这个圈子。。。还没有组织过聚会呢。。。不过虽然自己没有时间精力组织,还是有参加的热情的。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-2-27 18:29 发表
你们下次要找个我能参加的时间呀,不然你们这些帅哥美女老乡都让我看不到。遗憾!
牙医叔叔你也是四川的啊,太高兴了哟!.

看到你们的聚会真让人羡慕,以后一定要叫上我哦!!!.

加入

祖籍四川,又嫁了个正中四川老公的算不算啊.

哈~,四川阆中的.

欢迎楼上的小星妈咪和cafe99,我们四川人圈子越来越热闹了!.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-1-21 09:16 发表
旺网四川老乡的第一次聚会在冷冷冬雨中如期举行。
很久没有感觉到这样的轻松随意。一群陌生人,在陌生的环境中,体味着温馨。
很温馨的回忆,可是过去半年了,为何迟迟没有第二次?难得的一次聚会,仅仅闲聊放松的目的,太不划算了!为何不对同乡会深入开发,让它更有价值呢?.

请提供上次组织的经验吧(我从没有组织过活动),我现在放假了比较空,预计8月回四川。如果有朋友提供经验,愿意效劳。如果有人一起组织更好啦!.

期待聚会,南充人!.

现在才看到,居然有这个圈子
找到组织了.

发新话题