54 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记] 大班女儿的画,又上写生画了!

大班女儿的画,又上写生画了!

女儿今年大班,学画已经有3年了,今年开始在学写生了,把她上半年的画也拿出来晒一晒, ,路过的妈妈要给一个爱的鼓励哦! 这些画都是在1个半小时的课堂上完成的!

一张近期的写生

附件

画的不错也.

引用:
原帖由 xixixie 于 2008-1-19 10:25 发表
画的不错也
谢谢你的鼓励哦!.

真不错哦,在课堂上完成的,说明上课很认真嘛.

引用:
原帖由 青姐姐 于 2008-1-19 14:16 发表
真不错哦,在课堂上完成的,说明上课很认真嘛
谢谢你的鼓励,孩子非常喜欢画画,我们一直上 大课的,也在考虑给孩子请个好的老师,非常希望妈妈们有好的老师推荐哦!.

画的真不错,看来得叫我那个臭儿子好好加油了!.

顶.

真好,也是在华山美校学的吗?.

一个半小时能画这么多呀,而且画得不错呀,恐怕我儿子一个半小时只能画一幅哦, .华山美校在哪儿呀?.

哈哈,肯定是我理解错了,每堂课画一幅吧,这还差不多,不过画得灵的..

灵额灵额,学过没学过就是不一样.

画的很好啊,和我们学的风格不太一样,LZ家的宝宝是哪里学的呢,大家都有个爱画画的MM,可以交流交流哦!.

好棒.

很喜欢!女儿说好棒!.

引用:
原帖由 小羊羔 于 2008-1-20 02:48 发表
好棒
我家的女儿一直在浦东少年宫的分校(沪新小学)里学的!就在我家隔壁,一直是跟一个老师学到现在,1个半小时的课,女儿基本仅需要1小时就好完成一幅作品!

引用:
原帖由 wisebetty 于 2008-1-20 10:36 发表
很喜欢!女儿说好棒!
谢谢你和孩子的鼓励!.

不错的
能问一下沪新小学是哪个老师比较好么

我们也在附近的,今年小班.

引用:
原帖由 shleaf 于 2008-1-21 09:53 发表
不错的
能问一下沪新小学是哪个老师比较好么

我们也在附近的,今年小班
你好,我家一直是跟着贾蕾老师学的,3年下来,感觉很不错的!是很负责的老师,女儿非常喜欢她!.

想请教一下,你女儿的老师上课是怎样教的?是画好范图让小孩模仿呢,还是出个题目让小孩子自己边想像边自己画出来呢?比较好奇,看了lz和另一个宝宝画的那么活泼和有内容的画,孩子怎么那么厉害呢?.

引用:
原帖由 jeje4429 于 2008-1-21 13:18 发表
想请教一下,你女儿的老师上课是怎样教的?是画好范图让小孩模仿呢,还是出个题目让小孩子自己边想像边自己画出来呢?比较好奇,看了lz和另一个宝宝画的那么活泼和有内容的画,孩子怎么那么厉害呢?
你好,是老师先画好一个整体的挂在黑板上的,然后孩子画好大方向以后可以发挥自己的想象在添上自己的想法!.

画得真好!偶家女儿也是大班,水平跟LZ家的差远了.

哦,明白了。.

真棒!

LZ女儿的画真漂亮,我们也想学,不知哪位BBMM指引一下,虹口的少儿画画哪里比较好?.

我儿子说画得不错,顶.

引用:
原帖由 joycong 于 2008-1-22 19:03 发表
LZ女儿的画真漂亮,我们也想学,不知哪位BBMM指引一下,虹口的少儿画画哪里比较好?
其实在那里学是次要的,最主要的是能碰到一位好老师!.

画的真好.

好棒啊~~鼓励一下
.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-1-23 15:41 发表
好棒啊~~鼓励一下
.

画的不错呢

学画画推荐华山美校,我们就在那里学的,感觉进步很大。.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-1-23 16:57 发表
学画画推荐华山美校,我们就在那里学的,感觉进步很大。
华山美校具体地址在哪里!太远的话就不考虑了,孩子和大人都累.我家女儿星期六学画画,星期天还要在小荧星学表演,感觉好忙了,9月份就要上小学了,不知道会不会忙不过来,还在想让她上个剑桥,(幼儿园学的是吉德堡,每周2次外教).前几天还在征询孩子的意见,好象不太乐意!我就对她讲,爸爸妈妈让你上外面的培训班,是为了让你学更多的本领,不是讲爸爸妈妈钱多的没处花了....听到这里6岁的女儿对我说,妈妈你不要说了,我懂了,你再说我要感动的哭的! 其实到外面上课,我倒不在意她到底学了多少,只是因为她在家老爱看电视,所以我一直要让孩子到外面去,还可以认识好多小朋友!不知道有没有妈妈和我的想法是一样的!.

画的真棒,让小女向你家宝宝多学习..

也想问华山美校具体地址在哪里 .

真不错,赞一个!.

灵咯,赞一记!.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2008-1-24 12:52 发表
灵咯,赞一记!
多谢各位妈妈的捧场!.

灵得来,顶一下.

回复 35#LIUJINGXIN 的帖子

画得真好,我也想让女儿去学了,请问具体地址在哪里?有没有报名电话?谢谢阿!.

引用:
原帖由 芊妈 于 2008-1-24 16:02 发表
画得真好,我也想让女儿去学了,请问具体地址在哪里?有没有报名电话?谢谢阿!
在沪新小学内!50344868.

真是羡慕啊,画的真好..

真的画的挺好的,.

好羡慕!.

很不错哦!!看来也要给女儿去学画画。.

谢谢各位的捧场!.

.

画的很漂亮噢,.

画的真好.

.

真好看,回家给给女儿也去瞧瞧,我们是没精力画了!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

54 12
发新话题