发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[试卷] 什么时候公布考试成绩? 一定要到25号吗?

什么时候公布考试成绩? 一定要到25号吗?

RT.

打电话给班主任  就知道分数了.

谢了,我明天就打.那是不是会告知平均分和名次呢?.

这个问题  呵呵  怎么说呢
因为上面要求是不允许排名的
不过呢如你这样的家长很多(包括我也是)
所以老师一般都会排名
当然老师不会主动告知你名次
如果你问的话
老师应该会告诉家长的吧
.

我们还是等一下吧

呵呵,还没有问老师..

我们也问过成绩了,但没问名次.

25号到校吗

.

我们的老师会将成绩在家校互动上发布的.

请问,25号几点要到校呢?还是8点吗?.

快放假的时候,见到一张条子上面有写到校时间

现在谁有的话,把内容写一下吧.呵呵..

8:00---11:00.

谢谢,是25号吧?

隐约记得,呵呵,24号的话,就完蛋了.

是25日(周五),上午接待学生,下午接待家长.

下午不一定要去吧?

谢谢,小一家长,呵呵,问题多多.

引用:
原帖由 元元的妈咪 于 2008-1-24 10:14 发表
8:00---11:00
谢谢,对了 ,要带什么去吗?呵呵,小一的妈妈问题就是多~~

带个书包吧,再带一本本子和笔,万一老师要布置作业什么的,可以记录一下。
下午家长接待日,我觉得应该去一下吧,表示对老师的尊重;如果实在没时间去的话,也提前跟老师请个假比较好.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-1-24 10:51 发表
带个书包吧,再带一本本子和笔,万一老师要布置作业什么的,可以记录一下。
下午家长接待日,我觉得应该去一下吧,表示对老师的尊重;如果实在没时间去的话,也提前跟老师请个假比较好
上午顺便问一下,有必要,下午就去的.我以为不一定是要去的.要去也没有关系的,我们都在上海,家也在对面,呵呵.

1月25日(周五)上午8:00—11:00 : 学生结业典礼,下午寒假开始。
1月25日(周五)下午1:00—3:00:教师接待家长。
----------------------------------------------------------
2月15日(周五)上午9:00—11:00:学生返校,交费(130元活动费,根据市教委精神免学生书费)并领书。   
2月18日(周一) 开学,正常上课。
希望家长带领孩子度过一个愉快、安全的假期。
------------------------------------------------------------.

教师接待家长?是象家长会的形式吗?.

下午不一定要去的

接女儿的时候,老师说的.
平时与老师能够在放学的时候见上,所以今天下午我们不用去了.

发新话题