发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 精文进修小学一年级奥数衔接班开始招生,每周六上午授课

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#精文进修 的帖子

那么原来在二年级班读的一年级小朋友是否要分离出来了?.

有没有别的时间段呢,
除了周日上午其他时间我们都可以.

请问上午几点到几点啊?.

请问数学要达到怎样的水平才可报名参加呢?.

同问!.

要考试入学吗?.

引用:
原帖由 精文进修 于 2008-1-29 09:53 发表
这个测试也不能算是考试,是为老师提供一个参照,您也可通过测试了解孩子目前的程度。
谢谢!什么时候开始报名?.

请问一个班多少人?.

小二的有兴趣,是不是17号直接过来测试,还是要提前预约。.

请问一下这次带班上课的老师的情况..

请问2月17日直接来可以吗?小一,一个班多少人?谢谢.

谢谢,现在又有新情况了,因为时间冲突,我的孩子这个时间段可能要到四月份才能腾出来,到时你们收插班生吗?.

好的,谢谢了,我一定会来的.

能否把小一这次新开班的师资介绍得具体点?.

请问如果家长没有能力辅导,是否会影响孩子读这个班? 偶是学文的,对这个奥数实在不行.但还是希望儿子能儃长并喜欢..

.

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-2-20 22:49 发表
能否把小一这次新开班的师资介绍得具体点?
同问..

我也想了这次新开班的老师情况 谢谢.

我想知道我们上次来测试过就没有下文了,这是不是意味着我们没有录取阿.

请问测试要预约吗?.

请问,你们的奥数班会组织参加哪些奥数比赛?参加七巧科技吗?.

已经在精文上课的底年级TX感觉怎么样?
我朋友的孩子因一些原因刚退出,交流一下吧.

虽然学习不是为了竞赛,可是还是希望孩子在学习的时候可以参加一些竞赛,也是对孩子的一些促进吧。同时也是对学习效果的一种检验。.

引用:
原帖由 精文进修 于 2008-3-5 08:50 发表
低年级我们不建议过早参加比赛,还是以打好基础为主。等孩子有了一定的积累,再参赛不迟。
好的,谢谢!.

请问现在已经开班了吗?老师是哪里的?谢谢.

请教两道的题目

在精文练习卷上有这样一道题目,60个灯泡,灭了一半,还剩几只.
答案为6只,有点不解.
小二的数学题, 1-1000之间,9出现了几次? 怎样算即简单又快,谢谢!.

引用:
原帖由 BBPP 于 2008-3-31 09:51 发表
在精文练习卷上有这样一道题目,60个灯泡,灭了一半,还剩几只.
答案为6只,有点不解.
小二的数学题, 1-1000之间,9出现了几次? 怎样算即简单又快,谢谢!
呵呵,第一道题目我也算不来,还真得请教请教,希望看到解释。.

引用:
原帖由 BBPP 于 2008-3-31 09:51 发表
答案为6只,有点不解.
小二的数学题, 1-1000之间,9出现了几次? 怎样算即简单又快,谢谢!
第一道题是不是60的一般就是6啊,像脑筋急转弯,不像数学题。.

发新话题