发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] {专业团购}--誉尔赛 骄骄虎 等儿童羽绒服 。棉衣特价等衣服.开始报名

要110女童一件,145-160男童一件。
110,145-160都是指孩子的实际身高。还望lz参谋。

女童的要这件:
誉尔赛-儿童羽绒服 B2722(浅粉色)
誉尔赛儿童-羽绒服
    领口连帽门襟有4粒纽扣固定。
    前片拼接,拼接处有2个蝴蝶结,右胸口绣有个可爱的小娃娃,下摆绣有小绵羊,前片还有2个小插袋。
    后片拼接,袖子拼接袖口有橡筋收口
    帽子可以脱卸  帽边装有兔毛
    含绒量90%白鸭绒10%羽片
    充绒量:91克。
尺码 110cm 56 79 39  旺旺团购价格;170元(这件图片没有编号的)

男童:
誉尔赛-儿童羽绒服-B2616
货  号:B2616
面  料:100%锦纶
里  料:100%涤纶
填充物:白鸭绒
含绒量:90%白鸭绒   10%羽片
领、帽填充料:100%晴棉

尺码: 160#    旺旺团购价格: 158元      图片: DKFC.2029.jpg (67.1 KB)

一共是170+158=328,快递费多少?
确定了就去付款咯!

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-22 07:44 发表
要110女童一件,145-150男童一件。
110,145-160都是指孩子的实际身高。还望lz参谋。

女童的要这件:
誉尔赛-儿童羽绒服 B2722(浅粉色)
誉尔赛儿童-羽绒服
    领口连帽门襟有4粒纽扣固定。
    前片拼接 ...
lz,这件女童的有货吗?帮我留一件哦!确定男童的之后,我就汇款了。2件的快递费多少钱?.

款已付,等收货咯!.

你好,今天很感谢lz的来回奔波为我解决问题,辛苦了。

拿回家仔细看了一下,才发现袖子印刷有点重影。因为是送人的,所以格外挑剔。
所以决定换一件,改要誉尔赛-儿童羽绒服-(B2720)灰色,160#
灰色,图片号码为:DKFC. 946.jpg

旺旺价格;     202元

这样,我再加44元,至于送货方式,不知道方不方便上门自取。.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-28 19:18 发表

拿回家仔细看了一下,才发现袖子印刷有点重影。因为是送人的,所以格外挑剔。
所以决定换一件,改要誉尔赛-儿童羽绒服-(B2720)灰色,160#
灰色,图片号码 ...
lz给各回复阿!
还有我要的尺寸吗?.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-1-28 19:18 发表

灰色,图片号码 ...
lz,如果B2720灰色没有我要的160#尺寸的话,那就要再换一件了。因为说印刷有点重影是客气的,实质上重影很厉害,有3、4公分的差距,这样的衣服是断然无法送人的。
鉴于lz实在很忙,刚刚打电话也没有接,所以再发帖,希望lz能给个答复,早日解决这个问题。
我说过,可以上门取货。也不用lz那么辛苦,来回奔波了。.

lz消失了?qq不在,手机关机,短消息不回。。。
可惜我的羽绒服,还没解决呀!.

发新话题